ESDownload.ch- Logo - Bewertungen

ESDownload.chBewertungen

: 450Sehr gut

zertifiziert seit: 05.02.2021
aktualisiert am: 29.05.2023
ESDownload.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ESDownload.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.02.2021
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ESDownload.ch

252 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

450 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.11.2022
Ich hatte ein Problem mit dem Download der EXE-Datei und hatte zum Schluss leider keine Datei zur Installation, weil diese nicht heruntergeladen wurde. ich habe ihnen eine e-Mail gesendet und sie haben mir dann 3 weiter Dowloads zu Verfügung gestellt. Am darauf folgenden Tag hat es dann auch mit dem Download funktioniert und ich konnte Office 2021ordnungsgemäss installieren. Besten Dank für den guten und schnellen Service!!!

Relevanteste kritische Erfahrung

28.06.2022

Wäre schön gewesen, wenn das auch auf der Homepage vermerkt gewesen wäre. Und nicht erst nach dem Kauf. die 32-Bit Version kann auf dem 64-Bit Betriebssystem installiert und verwendet werden. Die 64-Bit von Volumen-Version Office 2016 Pro Plus funktioniert fehlerhaft und wird nicht empfohlen zu verwenden.

Bewertungen für ESDownload.ch

Filter
10.05.2023
Alles tip top funktioniert. Einach und unkompliziert.
13.05.2023
Schnelle Hilfe. Gute Kommunikation
15.05.2023

12.05.2023
03.05.2023
02.05.2023
01.05.2023
03.05.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Kundenzufriedenheit ist für uns oberste Priorität, daher ist unser Ziel immer eine exzellente Erfahrung und Bewertung durch unsere Kunden. Kontaktieren Sie gerne unseren Support, falls für Sie etwas nicht verständlich ist. Gerne helfen wir Ihnen weiter. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Zeit und Hilfe! Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Sven Görlitz
12.05.2023
funktioniert nicht
14.05.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Kundenzufriedenheit ist für uns oberste Priorität, daher ist unser Ziel immer eine exzellente Erfahrung und Bewertung durch unsere Kunden. Ich habe Ihnen soeben eine E-Mail gesendet und würde Sie bitten uns auf diese E-Mail zu antworten, damit wir Ihr Problem identifizieren und lösen können. Leider kann ich keine Nachricht von Ihnen in unserem Support finden. Das wäre der einfachste Weg gewesen, schnelle Hilfe zu erhalten. Bitte senden Sie uns einen Screenshot oder ein Foto von Ihrer Fehlermeldung. Beschreiben Sie bitte möglichst genau was nicht funktioniert und nennen Sie uns gerne die Stelle aus der Installationsanleitung, an welcher Sie nicht weiter kommen. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Zeit und Hilfe! Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Sven Görlitz
24.04.2023
Nach anfänglichen Schwierigkeiten (meinerseits) wurde mir mit kompetenter Auskunft über Mail erklärt, wie ich das Problem lösen kann. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.
21.04.2023
evt. einen Hinweis einzubauen, dass men bei 'Nichterhalt' der Bestätigungs-E-Mail mit den Download Infos, vielleicht im Spamordner nachschauen sollte!!
21.04.2023
Rückerstattung = Super Download = etwas unverständlich Hotline = könnte besser sein Alles in Allem = Zufrieden
23.04.2023
05.04.2023
alles klar beschrieben. einfach klasse
26.04.2023
Schnell weil automatisiert Perfekt