ESDownload.ch

3.395 Bewertungen insgesamt   1.722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die schnelle und unkomplizierte Rückgabe- und Rückerstattungsprozesse positiv hervor. Auch der Support wird als kompetent, hilfreich und reaktionsschnell geschätzt. Die Anleitung wird überwiegend als hilfreich empfunden und der Downloadprozess meist als einfach und zügig beschrieben. Gleichzeitig gibt es wiederholt Kritik an verwirrenden oder veralteten Anleitungen sowie an technischen Hürden bei der Installation. Die Zahlungsabwicklung bereitet gelegentlich Probleme durch doppelte Abbuchungen, eingeschränkte Zahlungsmethoden oder technische Fehler. Zudem empfinden einige Kunden das Fehlen oder die Notwendigkeit eines Benutzerkontos als unklar, was vereinzelt zu Fehlkäufen führt. Auch wird vereinzelt die Geschwindigkeit der Server und unübersichtliche Download-Links kritisiert.

ErfahrungenESDownload.ch

Ich habe den Office 2024 ohne MS Abo von ESDownload.ch gekauft. Alles hat sofort und reibungslos geklappt. Wunderbar und billig * Aber nicht nur: danach habe ich OneDrive 100 GB von MS gekauft. Das heisst auch "MS365 Basic", was ist ganz unklar. Es geht kein Office damit, sondern ein grosses OneDrive (100 Gb) für etwa 25 €/J. Das ist günstig, Im Gegensatz, versucht immer wieder MS sein Office 365 zu verkaufen (100 €/J 1 Tb). MS hat auch versucht mein guter Office 2024 aus ESD zu unterbrechen. Aggressiv Marketing ! typisch USA, wir haben damit genug... Nicht mal eine Stunde nach meiner Bitte um Hilfe bei Email an ESD : sofort kommt ein Code und alles schnell gelöst. Danke ESD ! welch nette Überraschung !
G H
Günther H.

Vollversion von Microsoft Office im Download mit Supervorteilen!

Bei fast jedem neuen Windows-PC ist von Microsoft bereits eine abopflichtige Vorversion von Microsoft 365 vorinstalliert! Bei ESDownload habe ich eine vollwertige Office-Version zu einem sehr guten Preis erhalten! Nach dem Kauf erhielt ich eine sehr gute, ausführliche Installationsanleitung, den erforderlichen Product Key zur Aktivierung und die Installationsdatei für die Office-Version. Einfach toll - funktioniert hervorragend! Ich bin sehr zufrieden - Danke!
B L
Bernie L.
Hatte aus Versehen die falsche Version bestellt und musste das Produkt retour geben. Die Rückabwicklung hat ohne Problem geklappt und das Geld war innert 72Std. wieder verfügbar auf meinem Konto. Habe bereits die richtige Version wieder bestellt. Dieser 1st.-level-support und Unternehmen kann man nur weiterempfehlen.! Vielen Dank für diesen exzellent Service.! Freundlicher Gruss Bernhard Luechinger

Erstklassiger Service und faire Konditionen!

Ich bin mit meiner Erfahrung bei euch äusserst zufrieden. Besonders hervorzuheben sind: Preis-Leistungs-Verhältnis: Die Preise sind im Vergleich sehr attraktiv und absolut fair. Abwicklung: Die Lieferung erfolgte beeindruckend schnell und reibungslos. Kundenservice: Bei Rückfragen stand mir ein kompetenter Support zur Seite, der mein Anliegen zielgerichtet gelöst hat. Vielen Dank für den exzellenten Service – ich werde hier definitiv wieder einkaufen!
ESDownload hat geliefert, was er versprochen hat. Das Softwarepaket war vollständig und einfach zu installieren. Nur die Beschriftung war verwirrend. Ich habe mir einen Microsoft-Office-Standard für Mac gekauft, der jedoch als Office 365 als Download gekennzeichnet war. Das war verwirrend, und nur nach Rücksprache mit ESDownload hatte ich mich vertraut, das Softwarepaket zu eröffnen und installieren. Danach war alles perfekt und einfach anzuwenden.
I E
irma e.
Es hat diesmal auf Anhieb geklappt - der damalige Download hat zwar auch geklappt - aber vor kurzem hatte ich keinen Zugriff mehr - so musste ich das ganze nochmals kaufen und herunterladen - da ich den Schlüssel nicht mehr finden konnte....ist sehr speziell verlaufen - aber eben, jetzt hat es ja wieder geklappt, mit einer neuen Zahlung und Download.....
Ich bin nach dem ich diese Website gefunden habe auf Trustpilot und habe die Seriosität abgeklärt und war aber bereits von den zahlreichen ISO-Zertifizierungen und anderen Eckdaten begeistert - Ich habe sowohl den Download sowie das im Anhang mit Anleitung versehene Datenpaket unkompliziert erhalten und installiert und konnte sofort damit arbeiten - Ich werde diesen Service gerne an andere Parteien weiterempfehlen
Absolut toller Service. Nachdem eine kleine Panne eingetreten war, wurde umgehend geholfen und beraten. Das System ist jetzt eingerichtet und läuft tadellos. Vielen herzlichen Dank. Gottlieb Enzler Züberwangen
es ging alles reibungslos, das einzige, ich erhielt ein pw und konnte es irgendwie nicht ändern ... aber mit Download, Installation und Aktivierung hat alles schnell und reibungslos funktioniert. TOP
Download mit Ihrem zugestellten Link und die Installation von Office gingen absolut reibungslos. Beim Win11 von meiner letzten Bestellung dauerte das Download über Ihren Link fast eine Stunde und ich fand keine Checksum für die Kontrolle. Die bei Microsoft angegebene Checksum passte nicht. Deshalb habe ich Win11 dann direckt von der MS-Download-page heruntergeladen, was dort eine Sache von 5 Minuten war.

Günstige Lizenz - optimierungsfähiger Download

Dank ESDownload bin ich sehr günstig zu einer Microsoft Office Lizenz für mein MacBook gekommen. Unangenehm war allerdings der Download der 2GB Datei für die Installation. Der Download dauert recht lange (vermutlich nicht die schnellsten Server) und ist 3x abgebrochen. Ich habe mir einen Download-Manager installiert mit dem der Download dann beim ersten Mal funktioniert hat. Eventuell wäre es gut einen Torrent als alternative Download-Möglichkeit anzugeben?

Sehr gut, Verbesserungspotenzial

Nach dem Kauf zugestellte Dokumente sind nicht missverständnissfrei lesbar und tlw. outdated. Gehören verbessert! Aufgetretene Probleme konnte ich nur mithilfe des Supports lösen, Hilfestellungen waren aber effektiv. Ansonsten tiptop Preis-Leistungsverhältnis - gerne wieder.
Eigentlich eine gute Sache und es funktioniert bestens. Der Hinweis auf der Webseite, dass man Eingeloggt sein muss und ein Konto haben muss, fehlt. Ich habe die erste Lizenz daher für die Katze gekauft, denn das geht ohne Konto. Wenn man wiess wie, ist diese Seite wirklich eine kleine Fundgrube und günstig.
Ich hoffe, dass ich das Programm dann noch 2Mal (auf einem andern PC) installieren kann. Da ich nach dem Herunterladen und anschliessendem installieren 2 mal blockiert wurde hiess es, ich hätte nun das Programm schon 3 mal heruntergeladen, was ja stimmt, aber erst das 3. Mal konnte ich fertig installieren. Wenn ich nun auf einen andern Pc gehe (kaufe ich demnächst) dann sollte ich ohne Problem das Programm dort nochmals herunterladen können. (Ich hatte den Fehler gemacht, dass ich nach fehlgeschlagener Installation immer wieder heruntergeladen habe, anstatt im Download wieder die 1. heruntergeladene Datei zu verwenden. Danke für feedback. MFG Bruno Ehrsam Mail ehrsambe@ebmnet.ch
Vielfalt der Angebote - was aber genauso verwirrend wie vorteilhaft is! Zahlung war beim ersten Mal ebenfalls verwirrend - Pay Pal verlangte von mir alle vertraulichen Daten nochmals ?!?! - weshalb ich den Kauf abbrach. Bei der Beschreibung der Lizenz wurde Office 21 24 und 365 durcheinandergebracht, fast musste ich wieder abbrechen…Download war nicht einfach (MacOS) … sonst alles gut ausgegangen, nach viel Zeitaufwand.danke .,
Grundsätzlich sehr zufrieden (5 Sterne), aber die Anleitung ist ungenau und veraltet, weshalb ich einen Stern abziehe. Download und so war grundsätzlich gut, aber die Installation raubte mir einiges an Nerven, auch weil nicht mehr aktuell. Nicht klar war mir die Reihenfolge der Downloads und was ich bei gewissen Fehlermeldungen machen muss.
Der erfolglose Download vom Mail aus hat mir Probleme bereitet, weil ich auf dem neuen Rechner noch keine E-Mails empfangen konnte (Outlook habe ich gelöscht) und keine Lösung fand, die Datei vom Mail auf dem alten Rechner auf den neuen zu übertragen. Nach der Einrichtung meines Kontos habe Ich den Download , wie vorgeschlagen, über das Konto vorgenommen. Die anschliessende Installation konnte problemlos durchgeführt werden. Was mich irritiert ist, dass die Kosten von CHF 29.50 dreimal belastet wurden (siehe Anhang Kontoauszug vom 22.11.2025). Bei der Bestellung habe ich zweimal erfolglos versucht, die Zahlung via Master-Card zu tätigen (anscheinend waren die Zahlungen jedoch trotz Fehlermeldung trotzdem erfolgreich). Danach habe ich erfolgreich die Zahlungsart «Vorauszahlung» gewählt.
Hat alles soweit gut geklappt. Ohne Benutzerkonto ist der Prozess etwas unklar und kann durch falsches Vorgehen zu entsprechenden Verzögerungen führen. da braucht es entsprechend viel Augenmerk und genaues Lesen der Mail. Über den Support hat dann aber alles sehr gut geklappt. Daher alles bestens und gerne wieder. Kann ich so weiterempfehlen.
Nach der ganzen Löschung von microsoft 363 und der guten Hilfe über E-Mail hat alles gut geklappt. Ich bin froh, dass ich nun für 5 Jahre microsoft brauchen kann zu so einem günstigen Preis. Vielen Dank für alles ww.Gottsegnedich.ch und alle die dies lesen.
H S
Heather S.
Grundsätzlich gut. Bestellung wird prompt verschickt. Hatte etwas Problemen mit Herunterladen der Instruktionen, sodass mir gesagt wurde ich hätte die maximale Anzahl der Downloads erreicht. So musste ich auf die englische Instruktionen ausweichen (zum Glück auch noch dabei!). Soweit ok. Ich habe Office 2024 für MAC bestellt und trotzdem hat Microsoft versucht, mich auf Office 365 umzulenken.... Am Schluss, war es zudem für mich etwas unklar, was ich mit dem LizenzKey tun muss. Es steht nirgends, dass Microsoft dies automatisch erkennt. Ansonsten funktioniert einwandfrei.