Ich kenne die Reaktion des Mädchens noch nicht, ich werde es hinzufügen, wenn ich es ihr gebe. Gleich nachdem ich das Gerät in meinen Händen getestet hatte, wurde mir klar, dass es 5 Sterne hat! Ich wollte unbedingt ein Mädchen werden und es selbst erleben. Der Test unter Wasser und die Lautstärke verliefen gut. Ich empfehle! Ich habe erst spät herausgefunden, dass es eine fortgeschrittenere Version gibt, die über eine Anwendung gesteuert werden kann, aber das wird eine neue Stufe sein😏
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Leider war einer der Artikel defekt. Als Konsequenz habe ich ihren Support angerufen, wo mir mitgeteilt wurde, dass sie mir nicht helfen könne und ich das schriftlich machen müsse. Nachdem ich also eine Mail an ihren Support geschrieben habe, erhielt ich umgehend eine Antwort, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurücksenden müsse und sie dann einen neuen senden würden, falls der gelieferte tatsächlich defekt sein sollte. Der Artikel hat 17.90.- gekostet, das zurücksenden kostet nochmal 7.- Porto plus Verpackung...
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da.
Guten Tag,
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr.
Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen bedeutet uns viel und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestens zu betreuen.
Wenn Sie Vorschläge oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen.
Guten Tag,
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es ist großartig zu wissen, dass Sie so zufrieden mit uns sind.
Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Guten Tag,
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und Ihre positive Rückmeldung ist eine tolle Motivation für unser Team.
Guten Tag,
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Wir sind immer für Sie da.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität.
Mit besten Grüßen,
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern.
Guten Tag,
danke für Ihre hervorragende Bewertung!
Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir streben kontinuierlich nach Verbesserung und Ihr Feedback ist dabei essentiell. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn es etwas gibt, das wir beim nächsten Mal noch besser machen können.
Freundliche Grüße,
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung. Es ist unser Ziel, jedem Kunden ein herausragendes Erlebnis zu bieten, und wir sind froh, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Herzlichen Dank und alles Gute,
16.06.2024
Guten Tag,
Wow, wir sind überwältigt von Ihrer positiven Bewertung!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es motiviert uns ungemein, zu wissen, dass unsere Arbeit geschätzt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
Vielen Dank und beste Grüße,
15.06.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir sind stets bestrebt, unsere Servicequalität zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei. Bitte zögern Sie nicht, uns für weitere Vorschläge zu kontaktieren.
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir sind stolz darauf, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Falls Sie Anregungen haben, wie wir unseren Service weiter verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Herzliche Grüße,
Guten Tag,
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei KissKiss.ch setzen wir alles daran, Ihnen stets die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Ihr positives Feedback motiviert uns, unsere hohen Standards zu halten und weiter zu verbessern.
Falls Sie Anregungen oder weitere Kommentare haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Guten Tag,
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung mit 5 Sternen. Es ist großartig zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei KissKiss.ch bemühen wir uns kontinuierlich um Exzellenz in allem, was wir tun. Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Vorschläge haben oder einfach Ihre Erfahrungen teilen möchten. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen erstklassigen Service zu bieten.
Herzliche Grüße,
13.06.2024
Guten Tag,
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre motivierenden Worte.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden sind.
Bei KissKiss.ch setzen wir alles daran, unsere Kunden durch Qualität und Zuverlässigkeit zu begeistern, und Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und werden sicherlich weiterhin alles geben, um unseren hohen Standard zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zufriedenstellen zu dürfen.
Guten Tag,
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung mit 5 Sternen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei KissKiss.ch streben wir ständig danach, unseren Kunden die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Falls Sie Anregungen oder weitere Kommentare haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
11.06.2024
12.06.2024
Guten Tag,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Bei KissKiss.ch bemühen wir uns stets, Ihnen die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, kontinuierlich zu verbessern.
Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
11.06.2024
12.06.2024
Guten Tag,
Es ist großartig zu hören, dass Sie mit allem so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden eine hervorragende Erfahrung mit uns machen, und Ihr Feedback ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit.
Falls Sie Vorschläge haben, wie wir Ihr Erlebnis noch weiter verbessern könnten, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder vollständig zufriedenzustellen.