Sensilab Schweiz

1.802 Bewertungen insgesamt   940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Liefergeschwindigkeit hervor und loben die unkomplizierte sowie einfache Bestellabwicklung. Die Qualität und Wirkung der Produkte werden mehrheitlich positiv bewertet; dabei wird betont, dass die Ergebnisse oft erst nach längerer Nutzung sichtbar sind. Besonders geschätzt werden die faire Preisgestaltung, attraktive Rabatte und die vielfältige Produktauswahl. Auch der Support überzeugt häufig durch schnelle und hilfreiche Kommunikation. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Verzögerungen bei der Lieferung werden vereinzelt bemängelt. Einzelne Kunden wünschen sich mehr Transparenz im Bestellprozess und berichten von unklaren oder wenig hilfreichen Antworten seitens des Supports. Kritik wird zudem an den Versandkosten und der Preisgestaltung geäußert, und manche Kunden hätten gerne ein breiteres Sortiment oder bestimmte Produkte im Angebot.

ErfahrungenSensilab Schweiz

Mir ging es etwas zu lange bis die Produkte kamen . Und es wäre toll wenn die Produkte in Büchsen wären und nicht einzeln abgepackt . Gäbe weniger Abfall . Aber ansonsten habt Ihr tolle Produkte. Danke

E-Mail Anfrage wegen der Bestellung

Ich stellte eine E-Mail Anfrage wegen der Bestellung. Die Antwort kam postwendend und die Lieferung klappte bestens. Die. Produkte sind gut.

Positiv Überrascht

Ich habe den Artikel bestellt, und war der Meinung, dass nichts geliefert wird, daher positiv Überrascht, als die Lieferung eingetroffen ist.
Privates Profil
Sehr zu Frieden Sind wirklich sehr speziell hergestellte Produkten die ich nie hatte. Ich war mit Energy am Ende. Und heute verwende ich sowie Leber Reinigung Kapseln- also Entgiften mit HEPAfar Forte, B12 , K2 Vitaminen und ein guter sport dazu und Ernährung zu kontrollieren denn KiloVia dazu zu benutzen. Leber entgiften ist eine Haupt wichtiger rolle am Körper , damit auch schlechte Essens giften erkennt beseitigt und an unser Hirn empfehlt zu aufgepasst und nicht jedem dinger zu essen. Kontrolle und Erkennung sind sehr sehr wichtig. So bleibt mann immer am Ball und somit schwache Energien und neue Energien vergleichen zu können und denn Körper zu verstehen
Supper packung. Pünktlich an gekommen. Resultat weiss ich noch nit ich habe erst angefangen seit 4 wochen sollte mind. 3 mobaten dran bleiben und dann kann ich sagen ob überhauot etwas gehokfen hat oder nicht.
Service appréciable dans son ensemble, mais pour le temps de livraison, c'est long !.....je sais pas d'où le matériel vient, peut être s'il passe par Ormuz 🤣🤣. Bonne soirée, à bientôt.
Kommr immer schnell perfekt, es fehlt mir manchmaj wieviel und wann ich einem muss, muss meistens den Artikel wiedr google
Bis jetzt sehe ich noch keine Bräunung aber ich nehme.sie auch als Vitami m Präparat!
Schon nach kurzer Zeit der Anwendung kam ich viel besser zur inneren Ruhe.

Versand alles top

Das Produkt kam nach ca. 6 Tage mit der Post. Über die Wirkung kann ich bis jetzt noch nichts sagen, da ich mit der Einnahme erst begonnen habe.
Die Lieferung ging recht lange. Zum Produkt kann ich noch nicht viel sagen, wirkt erst nach einiger Zeit
so viele male bestellt,über Hunderte Franken fürs Porto,muss mir überlegen wie weiter
Schnell bearbeitet,gut verpackt,schnell gekommen.Produte sind so wie beschrieben.

Super Produkte, welche auch wirken

Prompte Informationen über die Bestellung und dessen Verlauf. Super gute Produkte
S S
Seiz S.

Lieferzeit relativ lang, aber …

Lieferzeit relativ lang! Aber Auskunft auf die Frage nach dem Liefertermin sehr professionell!
Momentan mit der unkomplizierten Bestellung Das Produktnehme ich heute den 1.Tag.
Für eine kleine Dose habe ich ein riesiges Päckchen erhalten was ist Umwelttechnik nicht so Ratsamt finde . Zudem hat es sehr lange gedauert eh meine Bestellung angekommen ist und ich hoffe das die nächste nicht solange dauert sodass ich meine Kapseln die ich mir monatlich zukommen lassen reibungslos einnehmen kann . Auf meine E-Mail wo mein Päckchen bleibt habe ich keine Antwort bekommen ..finde ich auch nicht Ratsam .

Antwort von Sensilab Schweiz

Guten Tag, danke für Ihren Kommentar. Wir haben Ihnen bezüglich Ihrer Bestellung eine Email gesendet. Mit freundlichen Grüßen Sensilab Team
Ich nehme seit drei Tagen das Adrenalux zu mir. Ich fühle mich sehr gut dabei. Das Kopfkino ist viel besser geworden . Schlafen kann ich auch besser. Gerne immer wieder. Danke
Zelo sem vesela da imam video ucinek
Die geschmack von die geträncke hat mir gut gefällt. Aber für die resutat ob die fett verbrennen kann, ich weiss es nicht muss ich noch warten.