vicampo.ch

7.729 Bewertungen insgesamt   1.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet und fair empfunden. Die große und vielfältige Weinauswahl begeistert besonders, und die Qualität der angebotenen Weine wird durchweg positiv bewertet. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch Einfachheit und Benutzerfreundlichkeit. Der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung. Zudem werden attraktive Angebote und Aktionen regelmäßig als sehr positiv hervorgehoben. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch Zustellprobleme.

Erfahrungenvicampo.ch

Gute Preisleistung/ rasche Lieferung

Klare Weinbeschreibung/ gute Preisleistung/ rasche Lieferung/ fantastische Weinangebote/ rasche Lieferung
Speditiver und kompl. Service. Via Vicampo finden wir immer wieder echt gute Weine zu einem fairen Preis

vauch DuoReale

Ist nicht schlecht, aber DuoReale war günstiger und hat auch sehr gut zum essen gepasst, leider ausverkauft-was gut ist merken die anderen auch!
O C
Oli C.

Gutes & preiswertes Probier-Paket!

Schnelle Lieferung (gute Verpackung). Die Auswahl an verschiedenen Rotweinen gefällt mir sehr gut.

Vicampo, Weinangebote zum Zugreifen!!

Gute und klare Uebersicht der Weinempfehlungen/ ehrliche Beschreibung der Weinsorten/ sensationelle Deals bei den Verkäufen
E N
Eduard N.
Schweiz
bin sehr zufrieden seid ich die Weine bei euch bestelle. Alles ist sehr gut, Weine werden bis zur Haustür geliefert. Sogar die abgemachte Uhrzeit stimmt auf die Minute.

Kann ich nach mehreren Bestellungen nur weiterempfehlen

Ich verstehe nicht warum der Preis für das gleiche Produkt auf der schweizer Seite teurer ist als auf der deutschen Seite.
Top Qualität. Es wurden sogar ältere Bordeaux-Jahrgänge geliefert, als versprochen. Ich bin seit langer Zeit überzeugt und begeistert.

Super Angebote, gute Preise, prompte und zuverlässige Lieferung

Riesige Auswahl für verschiedene Weine. Super Angebote. Prompte, zuverlässige und schnelle Lieferung. Alles Bestens.
Nur die Auslieferung klappt nicht immer wie gewünscht, aber das können Sie ja nicht beeinflussen.
S D
Sanna D.
Ich probiere immer mal wieder gern einen neuen Wein und finde darum die von Ihnen zusammengestellten Weinpakete toll!
Sehr gute Wein-Auswahl, einfache Bestellung via Homepage und top Lieferservice👍👍👍
P Z
peter z.
Einfach wie immer...... Gute Weine zu einem guten Preis. So geniessen wir den Wein.
immer sehr gute Weine mit excellentem Preis-Leistungsverhältnis, jederzeit wieder
Der Wein ist top, die Lieferung ist gut aber einmal ein Präsent wäre nicht schlecht.
Immer sehr gute Weine im Angebot, sehr attraktives Preis/Leistung Verhältnis. Kurze Lieferzeiten. Ich bin sehr zufrieden.
Es ist einfach eine gute seriöse Firma die zuverlässig und schnell excellente Weine zu bezahlbaren Preisen and Wertgeschätzte Kunden verkauft!
Weissweine in Aktion: Ich hatte selten einen so schlechte Pinot Grigio, in den letzten Jahren überhaupt nicht - nicht mal im Restaurant "als offener Wein" Die restlichen Weissweine (soweit ich sie schon verköstigt habe) sind befriedigen bis knapp sehr gut.

Antwort von vicampo.ch

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Kommentar. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie von dem Wein enttäuscht wurden. Ich würde Sie darum bitten, den Kundenservice per Mail oder telefonisch zu kontaktieren, damit eine gute Lösung für Sie gefunden wird.
Eigentlich könnt Ihr nichts besser machen, denn eure Weine haben immer eine spitzen Qualität zu fahren Preisen.
Exklusive, von Fachleuten geteste Weine zu guten Preisen. Einfache, rasche Bestellungsabwicklung und schnelle Lieferung.