Kunden loben die hochwertige Druck- und Produktqualität, die ihre Erwartungen oft übertrifft. Die freundliche, kompetente und persönliche Beratung wird als herausragend beschrieben. Der hilfsbereite, kulante und lösungsorientierte Kundenservice wird besonders bei Problemen geschätzt. Die meisten Kunden empfinden die Webseite und den Bestellprozess als intuitiv und einfach. Zudem wird das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und unschlagbar hervorgehoben. Einzelne Kunden kritisieren Lieferverzögerungen und es gibt seltene Ausnahmen, bei denen der Bestellprozess bei speziellen Anforderungen nicht als ganz so einfach empfunden wird.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFLYERALARM Schweiz
Der Service von allen Mitarbeitenden war stets tip top. Die Produkte und der Preis sind auch wunderbar. Sehr gerne wieder!
Tolle Produktauswahl
Tolle Qualität der reichen Produktauswahl, schnelle Bearbeitung, Top Service. Gerne wieder
👍
Einfach zu handhaber Shop, gute Qualität, rasche Lieferung.
The quality is great! The product turned out just as I needed it.
schnelle Lieferung, gute Qualität
Es hat alles geklappt. Wie erwartet, so geliefert.
Ich habe ein Flyeralarm-Design verwendet und abgewandelt. Es ist toll herausgekommen. Ich bin immer wieder von den Leistungen beeindruckt, von der Bestellung bis zur prompten Lieferung der Ware. Kompliment!
Alles bestens geklappt!
Rasche Lieferung, gutes Produkt.
Während des Bestellprozesses wurde mir eine Zange empfohlen, um die Festivalbändeli festzumachen - die Verschlüsse sind aus Plastik und eine Zange ist nicht nötig.
Gute Qualität für einen günstigen Preis.
Sehr guter Kundenservice.
Schnelle Lieferzeit.
Schneller und unkomplizierter Service.
Lieferung u. Druck topp
Schnelle, gut verpackte Lieferung und super Druckqualität. Ich bin wirklich sehr zufrieden!
Je besser meine Daten werden (kleinere Korrekturen), desto besser wird der Flyer. Die Internetseite um die Flyer selber zu gestalten und hochladen ist wirklich gut. Und wenn nötig gibt es auch einen guten Support, telefonisch oder per mail. Ein 8-Seiten Flyer mit korrekten Falzen, etc. ist nicht ganz ohne. Und selbst die kleine Schrift ist perfekt lesbar. (PS: meine Fotos sind nur mit dem Smartphone aus der Hand gemacht!).