Pixum CH- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 05.06.2023
Pixum CH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pixum CH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.08.2010
aktualisiert am: 05.06.2023
Pixum CH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Pixum CH

392 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3’861 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

31.07.2022
Kulant. Ich brauchte Passfotos für die IDs meiner Kinder. Leider war mir nicht klar, dass ich bei Pixum die Randabstände vorgängig selber messen und zuschneiden muss um das fix fertige Foto einfügen zu können. Pixum hat mir einen kostenlosen zweiten Versuch geschenkt. Vielen Dank! Die Lieferung war super schnell.

Relevanteste kritische Erfahrung

17.12.2022
Bestellte 2 Foto-Jahreskalender A3. Erhielt ein Mail der Zustellung am 14.12.22. Danach eine weiteres Mail der Zustellung, dass der Auftrag erst am 15.12.22 zugestellt wird. Da das Format für den Briefkasten zu gross war, legte der Zusteller meinen Auftrag einfach im Aussenbereich vor dem Hauseingang auf den nassen Boden, ohne an der Hausglocke zu läuten.

Bewertungen für Pixum CH

Einfaches Programm, klare Anweisungen, superschnelle bearbeitung und Lieferung.
13.04.2023

31.07.2022
14.07.2022
Die Fotos sind toll und gefallen mir sehr gut. Das LEIDIGE IST DER MANGEL AN EINEM EINZAHLUNGSSCHEIN. Das nächste Mal zahle ich per Visa - das ist viel einfacher... Haben sie keine Einzahlungsscheine???? Grüsse vom Zürichsee Margot Schiele, Kilchberg
08.09.2022

von Tim W.
Bei der Bestellung von Fotoabzügen entspricht die Bildvorschau nach in punkto Darstellung der Seitenverhältnisse nicht zu 100% mit dem Endresultat überein. Bei "knappen" Bildzuschnitten kann dies ärgerliche Auswirkungen haben.
21.12.2022

Einfache Bedienung. Ich wünschte man könnte das Kalendarium flexibler machen. Es hat zwar ein paar zu Auswahl aber man kann daran nichts ändern. Sie sind etwas gross, hätte bei manche Monate lieber mehr Platz für das Bild.
19.12.2022
Nach herausforderndem Erstellungsptozess meines Albums waren die Service Mitarbeiter sehr bemüht und anschliessend grosszügig in der Offerte eines ausserordentlichen Gutscheins. Die Qualität der Produkte ist absolut top.
27.12.2022
Ich habe nichts auszusetzen..... manche meiner Bilder sind nicht so rausgekommen wie ich dachte, aber das liegt ja an den Bildern (zu wenig scharf und zu stark vergrössert) Das ist halt auch Erfahrungssache.....
25.07.2022
Ich habe schon mehrmals Cases bestellt bei Pixum. War mit der Qualität immer zufrieden. Der Preis könnte etwas niedriger sein, ist aber okey. Die Cases sind passgenau und die Qualität der Auflösung ist gut
28.12.2022
Mann hat die Möglichkeit die Kalenderseiten selber zu gestalten und nicht nur aus Layouts auszuwählen. Die Kalender sind toll geworden und haben eine gute Qualität.
31.10.2022

Bedruckte Tasche super schnell erhalten / wirklich sehr schön geworden / Tasche ist hochwertig verarbeitet /Preis ist o.k. für die Leistung = kein Schnäppchen ;-)
23.11.2022
Wandkalender, Bilder und Fotobuch immer top! Gibt immer wieder Neuerungen, sodass man die Bücher und Kalender schön verzieren kann. Hab‘ immer sehr Freude!
29.11.2022
Tolle Qualität, einfach zu bedienende Oberfläche für das Design eines Kalenders Gerne könnt ihr noch mehr Templates zur Verfügung stellen
15.10.2022
Es war das erste Mal, dass Photos bei Pixum bestellt habe. Sehr unkompliziert und schnelle Lieferung. Bin mit den Bilder sehr zufrieden
22.11.2022

von K. J.
Wir bestellen jedes Jahr für Gotti und Götti, die immer sehr Freude daran haben und die Kinder füllen sie mit sehr viel Liebe
21.09.2022
Ich finde mein Fotobuch super. Der Druck könnte etwas hochwertiger sein aber im grossen und ganzen bin ich sehr zufrieden.
13.12.2022
Schnell und wie immer eine sehr gute Qualität. Schade das es so viele Pakete waren, obwohl alles in einer Bestellung
06.10.2022

Pixum hat einen super Kundenservice. Ist sehr Hilfsbereit. Vielen Dank für die Hilfe beim Bedrucken der Handyhülle
20.09.2022
Sehr gute Qualität, diese Hülle hält unendlich viele Schläge und Stürze aus. Schnelle unkomplizierte Lieferung
27.12.2022
Sehr schön gestalteter Kalender. Eine Freude fürs ganze Jahr. Nächstes Jahr werde ich wieder Pixum wählen.