Ich habe umgehend eine Kordel aus Stoff erhalten, als ich mein Problem meldete, dass die Handykette aus Leder kratzt am Hals. Der Pixumverkäufer hat mich sorgfältig beraten, wie ich die beste Lösung finde für mein Anliegen. Die Handykette war aus Leder zu starr, mühsam verstellbar und kratzig am Hals. Die Kette aus Stoff ist hervorragend und sehr ästhetisch. Sie wurde mir gratis geliefert.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
17.12.2022
Bestellte 2 Foto-Jahreskalender A3. Erhielt ein Mail der Zustellung am 14.12.22. Danach eine weiteres Mail der Zustellung, dass der Auftrag erst am 15.12.22 zugestellt wird. Da das Format für den Briefkasten zu gross war, legte der Zusteller meinen Auftrag einfach im Aussenbereich vor dem Hauseingang auf den nassen Boden, ohne an der Hausglocke zu läuten.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Pixum CH
Bewertung
SortierungRelevanz
28.12.2022
Mann hat die Möglichkeit die Kalenderseiten selber zu gestalten und nicht nur aus Layouts auszuwählen.
Die Kalender sind toll geworden und haben eine gute Qualität.
Importierte Bewertungen: