bookfactory.ch- Logo - Bewertungen

bookfactory.chBewertungen

: 2’301Sehr gut

4.86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2022
aktualisiert am: 26.09.2022
bookfactory.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bookfactory.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2022
aktualisiert am: 26.09.2022
bookfactory.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bookfactory.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bookfactory.ch

995 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2’301 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.01.2022
- einmalige Unterstützung beim Gestalten von Fotoprodukten - Anlässe und Kurse durch kompetente MitarbeiterInnen - Super Gestaltungssoftware die in Eigenregie gewartet und verbessert wird - öffentliche Anlässe an welchen man diverse Personen incl. Chef persönlich kennenlernen, und mit ihnen diskutieren kann - sehr freundliche und kompetente Ansprechpersonen - Schweizer Firma mit einem sehr hohen Qualitätsstandard. Alles in allem, eine tolle Firma mit einem spürbaren guten Arbeitsklima. Alle Mitarbeitende mit welchen ich schon Kontakt hatte sind sehr engagiert und kundenorientiert. Ich werde meine Fotobücher auch weiterhin nur bei bubu drucken lassen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.12.2021
Ich bin im Besitz von 10 tollen Fotobücher, die ich bei Bookfactory erstellen liess. Für mein letztes Buch hatte ich nur wenige Bilder zur Verfügung. Ich versuchte ein Booklet zu erstellen. Dabei hatte ich ein Pimium Projekt gewählt. Als ich alle meine Fotos gesetzt hatte und mein Projekt abschliessen wollte, musste ich feststellen, dass ich 20 weitere Seiten hätte mit Bildern füllen müssen, verfügte aber über keine passenden Bilder mehr. Ich fand nirgends eine Info, dass das Buch mit mehr Bildern hätte gefüllt werden müssen, also bin ich jetzt Besitzerin von einem Buch mit 20 leeren Seiten zum stolzen Preis von ca. CHF 90.- eine grosse Enttäuschung. Schade soll ich künftig zu einem anderen Anbieter wechseln???
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bookfactory.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Sehr gutes Papier und Druckqualität, aber etwas zu viel Kontrast in den Blautönen, sodass es im Übergang von hellen zu dunklen Blautönen (am Himmel) unnatürliche Abgrenzungen mit einer Art Wolkenbildung (wie bei einem Aquarell) gibt, im eingefügten Bild oberhalb der Blume, statt einem kontinuierlichen Übergang von Hell- zu Dunkelblau.
Bewertung melden
Antwort von bookfactory.ch
07.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Besten Dank für Ihr Feedback. Gerne möchten wir den Fall prüfen. Bitte nehmen Sie mit unserem Kundendienst unter service@bookfactory.ch Kontakt auf und senden ein Foto der Buchseite mit. Herzliche Grüsse, Team Bookfactory
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Sehr kurze Lieferzeiten; tolle Qualität; vernünftige Preise - und ein toller Kundendienst, wenn wirklich mal etwas nicht klappen sollte! Besser machen? Naja: für mich als "Postkarten-Besteller" könnte der Gestaltungsvorgang etwas einfacher sein ("weniger Clicks"); aber das kann nicht in wenigen Worten erläutert werden...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Ich schätze die graphisch einwandfreien Gestaltungsmöglichkeiten sehr. Ich bin hundert Prozent überzeugt von bookfactory. Da sind wirklich ausgezeichnete Fachleute am Werk.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Fotobücher mit der einzigartigen Flachbindung. Dies erlaubt Gestaltung über zwei Seiten und ist beim Blättern der Seiten immer flach. Einmalig und super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Sehr gute Qualität und rasche Lieferung. Möglicherweise könnte das zur Verfügung stehende Bildbearbeitungstool noch vielseitiger gemacht werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sowohl das Tool zur Zusammenstellung des Fotobuchs, als auch das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Werde boolfactory weiter einsetzen.
Bewertung melden
Antwort von bookfactory.ch
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Fotobuch. Herzliche Grüsse, Team Bookfactory
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Das hat mir gefallen: Perfekte Qualität, sehr gute telefonische Beratung, wann immer erforderlich, aussergewöhnlich schneller Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
alles ok... eher teuer, Buch war am ende kleiner als gedacht(!) - ich hab's mir einfach falsch vorgestellt... aber alles ok...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Ich bin sehr zufrieden. Frage: Kann man eine einzelne Seite eines Buches während der Gestaltung ausdrucken?
Bewertung melden
Antwort von bookfactory.ch
12.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Besten Dank für Ihr Feedback. Drucken direkt aus der Bookfactory Software ist nicht möglich. Sie können von Ihrem Projekt ein Vorschau PDF erstellen. Das Vorschau PDF enthält jedoch keine hochaufgelösten Bilder. Herzliche Grüsse, Team Bookfactory
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Preis und Leistung stimmen, die Produkte sind bis her einwandfrei gearbeitet und zügig geliefert worden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Beschreiben der Nachbesserungen, wann macht dies Sinn? Was wenn ich selbst schon bearbeitet habe? Ectr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Habe fünf Bücher a. 200 Seiten Bestellt 👍Sehr schnelle Lieferung. Herzlichen Dank gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Druckqualität Durchlaufzeit Service bei Fehler und dessen Behebung Druck in der Schweiz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super schnelle Produktion und sehr netter Kontakt beim Abholen. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Gestaltungssoftware für Fotobücher ist sehr gut und bedienerfreundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Gut verarbeitet, rascher Service, jedoch etwas kostspielig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Sehr hilfreicher Kundenservice. Prompte Antwort auf Frage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Individuelle Gestaltungsmöglichkeiten sind erfreulich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
von Leo K.
Qualität stimmt, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden