bookfactory.ch

bookfactory.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die hohe Produktqualität und Verarbeitung der Fotobücher, Karten und Kalender hervor. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit, kulant und lösungsorientiert geschätzt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell, zuverlässig und wie angekündigt. Die Software überzeugt mit einer benutzerfreundlichen Bedienung, Vielseitigkeit und einfacher Handhabung. Zudem werden die vielfältigen Gestaltungsoptionen und die Gestaltungsfreiheit sowie die unkomplizierte Bedienung und der Bestellprozess positiv bewertet. Die Preise werden überwiegend als angemessen oder fair empfunden. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an Veränderungen und einzelnen Funktionen der Software. Einige Kunden wünschen sich mehr oder frühere Funktionen im Gestaltungsbereich zurück. Außerdem wird auf eine teilweise eher hohe Preisgestaltung hingewiesen.

Erfahrungenbookfactory.ch

18 Fotobücher...

Wir (ich) sind seit 18 Jahren Kunde und machen jedes Jahr ein Fotobuch bzw Jahrbuch für den Crystal Curling-Club. In all den Jahren wurde ich freundlich betreut. Bookfactory liefert hochwertige und robuste Fotobücher. Besonders beeindruckt hat mich, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt, bei dem der Chef Christian Burkhardt persönlich Bescheid weiss, wenn einmal etwas schiefläuft und sich darum kümmert. Ihre Frage nach etwas besser machen? Mit einem Haha! Ladet mich Jean-Claude Brüschweiler doch mal ein und zeigt mir ein paar Profi Tipps. Wie ich das nächste Fotobuch noch schneller und besser gestalten kann.

Antwort von bookfactory.ch

Vielen Dank für das Feedback und Ihre Treue! Das ehrt uns sehr. Herzliche Grüsse, Team Bookfactory

Perfektes, grosses Canvasbild für Gedenkfeier

Meine Familie und ich wollten ein schönes Foto von unserem Vater vergrössern und als Canvasbild (60x90cm) zum Aufstellen bei seiner Gedenkfeier machen lassen. Obwohl das Original leider nur 3.7MB war, ist es so gut geworden, dass das Bild nicht nur in der Kirche dabei war, sondern auch beim Apero und Abendessen. Es war, als wenn er bei uns wäre. Die Lieferung erfolgte unglaublich schnell — schon 2 Tage nach der Bestellung war das Bild, sehr gut verpackt, bei uns!

R S
Ruth S.
Das Buch ist sehr schön gedruckt. Die Farben sind auch gut. Ich habe aber ein grosses Problem mit dem Einband. Seit 2018 habe ich die Fotobücher in schwarzer Seide (sieht wie Leinen aus). Dieses Mal ist es grau. Warum?? Würde mich sehr freuen über eine Antwort. Freundliche Grüsse Ruth Spiller

Fotos über die Mitte hinweg gestalten!

Das Gestalten des Fotoalbums macht richtig Freude, weil man alles ganz individuell selber machen kann. Besonders das Fotobuch FlatOpen gefällt mir sehr gut – es macht Spass, da man Fotos sogar über die Mitte hinweg gestalten kann. Die Fotoqualität ist hervorragend und lässt die Erinnerungen richtig schön wirken. Einziger kleiner Nachteil: der Buchrücken und das Album ist eher heikel. Trotzdem bin ich insgesamt sehr zufrieden mit dem Ergebnis!

Vielen Dank für das ausführliche Feedback! Herzliche Grüsse, Team Bookfactory

Verbesserungsvorschläge

Ich bin mit der Ausfertigung und der Lieferung der Fotobücher voll zufrieden. Etwas genervt hat mich die Software, die das laufende Projet manchmal unter einem File mit zufälligem Namen abspeichert. Danach hat man keine Ahnung zu welchem Zeitpunkt dieses File gesichert wurde. Dadurch sind bei mir einige Textkorrekturen verloren gegangen. Es war zweimal auch nicht möglich, das Fotobuch zu speichern, weil der Filename schon in gebrauch sei??!!?? Dann muss ich wieder ienne neuen Namen erfinden!

Antwort von bookfactory.ch

Vielen Dank für das Feedback! Am einfachsten sichern Sie das Projekt beim ersten Mal mit "speichern unter" und geben dem Projekt einen Namen, im weitern Verlauf dann nur noch mit "speichern" sichern. So sollte es klappen. Bei Fragen ist unser Kundendienst auch gerne unter service@bookfactory.ch oder +41 44 949 44 99 erreichbar. Herzliche Grüsse, Team Bookfactory

Verpackung

Der schnelle Versand hat mich überrascht! Vielen Dank dafür! Für so ein edles Produkt, hat mir gefehlt, dass das Fotobuch nicht wenigstens noch in ein schützendes Papier eingepackt wurde. So hat mein Buch leider leichte schwarze Flecken auf dem Einband und einen leichte Delle am Buchrücken bekommen.

Antwort von bookfactory.ch

Vielen Dank für das Feedback! Wir haben mit Ihnen Kontakt aufgenommen und finden bestimmt eine Lösung. Herzliche Grüsse, Team Bookfactory
Super schöne Qualität der Karten, verschiedene Drucke (matt, glanz etc. möglich). Ebenfalls kann man einzelne Karten bestellen und muss nicht wie bei andern Anbietern 10 Stück pro Sujet nehmen. Sehr schneller Versand.

J S
Jürg S.
Ich kann mich einfach nur wiederholen. Top Service und Druck sowie schneller Versand (Meine Osterkarte: Daten am Mittwochnachmittag übermittelt und am Freitagnachmittag Paket im Briefkasten). Ich bedanke mich herzlich und werde auch in Zukunft meine Druckerzeugnisse bei Bookfactory erstellen lassen sowie meinen Freunden und Bekannten Bookfactory wärmstens empfehlen. Gruss Jürg

Antwort von bookfactory.ch

Lieber Jürg, Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen und du uns weiterempfiehlst! Herzliche Grüsse, Team Bookfactory
Beim Schadenfall sehr schnell reagiert und schadhaftes Produkt schnell ersetzt. Ev. sollte man grosse Sendungen/Photobücher nicht per Post liefern. Packet ist oft beschädigt.

W J
Werner J.

Einfach super!

Bokkfactory stellt eine leicht bedienbare Software mit vielen Möglichkeiten gratis zur Verfügung. Die Software wird periodisch weiterentwickelt. Die Auftragsabwicklung ist einfach. Die Qualität der Fotobücher ist sehr gut und die angegebenen Liefertermine werden eingehalten. Kurz gesagt: Einfach super!

Vielen Dank für das Feedback! Herzliche Grüsse, Team Bookfactory
Team sehr engagiert und hilfsbereit, arbeiten speditiv. Gute Beratung, sehr freundlich Oberfläche des Titelblatts Weissanteil leider etwas kratzempfindlich -> graue Striche Gute Farben obwohl digitaler Druck

Vielen Dank für das Feedback! Herzliche Grüsse, Team Bookfactory
Schöne Bilder verdienen auch ein schönes Fotobuch, dann ist eben das Fotobuch von Bookfactory das Richtige!! Wie gewohnt, immer ein guter Service und dies in einer speditiven Zeit!! Das macht Spass!!

Vielen Dank für das Feedback! Herzliche Grüsse, Team Bookfactory
Sehr geehrtes Bookfactory-Team Es stehen schon sehr viele Fotobücher auf meinem Regal und ich freue mich immer wieder sie mir anzusehen. Doch in letzter Zeit, beim bearbeiten der Fotobücher, finde ich es sehr schade, dass die Design-Vorlagen nicht mehr wie früher vorhanden sind und die neue Verarbeitung schon längere Zeit dauert. Auch Vorlagen wie der "Frühling, Sommer, Herbst und Winter" sind gestrichen worden. Sonst bin ich sehr zufrieden und dankbar das es euch gibt.

Antwort von bookfactory.ch

Vielen Dank für das Feedback und Ihre Treue! Dieselben Designs sind noch immer in der Software vorhanden, nur anders in der Anwendung als früher. Im Verhältnis zur Anzahl der Personen, die sie nutzten, belegen sie sehr viel Speicherplatz. So liess sich leider keine andere Lösung finden, um die Designs zu behalten. Andernfalls hätten wir sie leider ganz entfernen müssen. Sie dürfen sich aber gerne beim Kundendienst unter service@bookfactory.ch melden, dann können wir Ihnen eine Anleitung dazu senden. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht! Herzliche Grüsse, Team Bookfactory

Top Telefonberatung

Bei der Bestellung habe ich einen Fehler gemacht. Ich habe dann telefoniert und wurde sehr, sehr nett beraten. Mein Fehler wurde sehr kulant behandelt. Nochmals vielen Dank.

R C
Regula C.
Die schnelle Lieferung ist super. Dass ich meinen Freund*innen einen Link für eine Bestellung senden kann: topp! Die Erstellungssoftware erfährt immer wieder Verbesserungen. Danke dafür, ich freue mich auf viele weitere Goodies.

Vielen Dank für das Feedback! Herzliche Grüsse, Team Bookfactory
Habe bei Bestellung eines Fotoposters in s/w nicht beachtet, dass die Einstellung auf Hochformat statt Querformat war. Ich musste die Bestellung neu aufgeben. In der Folge hat bookfactory die daraus folgende zweite Rechnung kulanterweise storniert. Besten Dank.

Vielen Dank für das Feedback! Herzliche Grüsse, Team Bookfactory
Einfache Herstellung, Preis, Qualität, Abfertigung tiptop. Das Fotobuch hat riesige Freude bereitet. Bin nicht das letzte Mal Kundin gewesen. Gerne wieder. Sehr zu empfehlen

Antwort von bookfactory.ch

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns auf Ihre nächsten Projekte! Herzliche Grüsse, Team Bookfactory
E H
Erwin H.
Die Bildbearbeitung ist sehr komfortabel. Up Dates während einem Projekt haben mir aber schon Schwirigkeiten gemacht. Bearbeite Bilder waren wieder im Urzustand. Es standen nicht mehr über 100 Seiten zur Verfügung.

Antwort von bookfactory.ch

Vielen Dank für das Feedback! Bei den Flat-Büchern halten wir die Seitenzahl bewusst kleiner, um die Qualität über Jahre hinweg sicherstellen zu können. Bei den Klebebindungen (Fotobuch Premium) können wir hingegen bis zu 400 Seiten produzieren. Herzliche Grüsse, Team Bookfactory

Ein Bilderbuch selbst gemacht. SUPER

Ich habe für meine Enkelin selbst ein Kinderbuch gemacht. Es ist wunderschön geworden. Ich werde noch mehr solche Bücher herstellen.

Vielen Dank für das Feedback! Herzliche Grüsse, Team Bookfactory
Einfach nur grossartig! Ganz tolle Desktop-App, einfach zu bedienen, vielseitig und intuitiv. Grossartige, sorgfältige, qualitativ hochstehende Verarbeitung. Das Buch sieht wunderschön aus - beim Auspacken habe ich tatsächlich feuchte Augen bekommen. Natürlich sind viele Emotionen drinn, aber wenn man das Endprodukt dann in den Händen hält und es übertrifft alle Erwartungen - dann ist das schon besonders! Vielen lieben Dank an das ganze Team - ich bestelle garantiert wieder bei euch. N.B. Ich bin semiprofessionelle Fotografin - also nicht ganz unerfahren, was Gestaltung und Qualität anbelangt. :-)

Antwort von bookfactory.ch

Vielen Dank für das Feedback! Das freut uns wirklich sehr zu hören! Herzliche Grüsse, Team Bookfactory

Bookfactory fertigt Fotobücher und Fotoprodukte in aufwendigen Verarbeitungsprozessen und hoher Verarbeitungsqualität in Mönchaltorf ZH. Dabei pflegt das Unternehmen einen sorgsamen und respektvollen ...