Habe das Produkt vorher bereits schon mal (ist etwa 1 Jahr her) direkt im Ladengeschäft gekauft. Da der Online Shop durch Eingabe der Artikelnummer sofort das richtige Produkt findet (selten, die Art.Nr ist auf dem Schuh jedoch ist es die vom Hersteller) war es sehr einfach das Produkt online zu finden und sicher zu sein, dass ich das richtige habe. Bestellverlauf etc. perfekt, schnelle Lieferung. Alles bestens
18.04.2024
Auch wenn ein Artikel nicht an Lager war wurde der Artikel sofort beim Lieferanten bestellt und ich via Mail darüber in Kenntnis gesetzt. Weiter wurde ich gefragt ob ich den Artikel später noch wolle oder das Geld zurück erhalten möchte. So eine vorbildliche Betriebskultur schätze ich als Kunde sehr.
15.11.2023
Alles Wunderbar
Superschneller und unverzüglicher Versand. Qualitativ Topware, was bei Arc'teryx nicht anders zu erwarten ist. Unkomplizierte und zügige Abwicklung beim Rückversand und der Rückzahlung der bereits geleisteten Zahlung. Bei Ihnen bestelle ich gerne wieder :-)
28.11.2023
Wirklich guter Service, auch kulant wenn man in der Blackweek was bestellen will, was ausser Stock ist.
Auch bisher mit allen anderen Bestellungen sehr zufrieden.
16.12.2023
Qualität und Vertrauen
Sehr gut ausgewählte Produkte, die funktionieren. Rasche, gut verpackte Lieferung. Vertrauenswürdige Organisation mit Schweizer Werten.
26.04.2024
Fantastischer Service - Top Verpackung
Fantastischer Service, Einkauf superschnell erhalten und sehr gut Ressourcen schonend verpackt (alles Karton, kein Plastik oder Folie).