alpinefoxshop.ch

2.155 Bewertungen insgesamt   764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die effiziente Versandabwicklung. Die hohe Qualität der angebotenen Produkte wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, lösungsorientierte und hilfsbereite Kundensupport erhält viel Anerkennung. Das sehr faire und attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Kunden. Die Beratung wird als kompetent, hilfreich und kundenorientiert geschätzt. Zudem wird das breite und qualitativ hochwertige Sortiment positiv erwähnt. Die Kommunikation mit dem Shop wird als klar, transparent und proaktiv wahrgenommen.

Erfahrungenalpinefoxshop.ch

Sehr Vorbildlich, werde wieder Bestellen.

AlpineFox kann ich wirklich empfehlen. Bestellung lief einwandfrei, schneller Versand und gute Kommunikation. Besonders positiv: Sie haben sich proaktiv wegen des 3M Peltor Rückrufs gemeldet und mich direkt informiert. Gleichzeitig wurde mir mitgeteilt, dass ich das Produkt selbstverständlich behalten kann, bis Ersatz an Lager ist – top Service. Klar ärgerlich mit dem Produkt selbst, aber dafür kann der Shop nichts. Aftersales wirklich vorbildlich
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit ALPINE FOX! Beeindruckt hat mich die übersichtliche Gestaltung der Website – man findet alles schnell und unkompliziert. Die Bestellung war absolut einfach und problemlos. Der gesamte Bestellvorgang verlief klar strukturiert und benutzerfreundlich, sodass man in wenigen Minuten alles abschließen kann. Auch die Lieferung war hervorragend: sehr schnell und zuverlässig. Meine Bestellung kam früher als erwartet und war sorgfältig verpackt. Insgesamt ein rundum positiver Einkaufserlebnis. Ich werde hier definitiv wieder bestellen und kann den Shop nur weiterempfehlen!

Hervorragend!

Ich bestelle bei Alpine Fox seit Jahren und wurde hinsichtlich der Qualität der Ware, Schnelligkeit der Bearbeitung, Verpackung und Kundenservice nicht nur nie enttäuscht sondern wiederholt begeistert. Es macht mir Freude, mit Dankbarkeit, diese Bewertung abzugeben.
Also muss sagen, ich kenne nur ein Shop der genau so schnell Ausliefert, Hammer Preis Leistung, Schnellerer Verssnd ist nicht mehr möglich. Alles Top
M G
Markus G.
Gute Produkte Gute Logistik Verpackung gut - Packet kommt intakt an Lieferschein auf "wertvollem" Papier/starke Qualität Service immer gut
Blitzschnelle Lieferung, problemlose und rasche Abwicklung einer Rückgabe, weil die Grösse nicht passte. Onlineshopping, wie es sein sollte! Werde wieder bei Alpine Fox einkaufen.

Einfach, schnell.

Von der Bestellung bis zur Lieferung, hat alles reibungslos funktioniert und die Artikel waren schnell geliefert.
Qualitat von die Bestellung ist Toll. Das ist die Zweite ordnung ich habe gemachr bei Alpine Fox und es ist immer sehr gut. Vielen Dank

Hervorragend beispielhaft!

Ich bestelle dort seit Jahren und die qualitativ sehr gute Ware kommt stets prompt und sehr gut verpackt an. Besipielhaft!

Ich habe 2 akkus bestellt

einer ging nicht, danach hatte ich Kontakt mit dem Support. der Akku wurde auf Kulanz erneut zugestellt. vielen Dank!
J A
Jonas A.
Gewohnter top Service, top Qualität sowie hervorragende Lieferzeiten.
P S
Philippe S.

sehr gute Qualität

- grosse Wahl von Artikeln - Artikel von sehr höhe Qualität - faire Preise - sehr schnelle Lieferung
Tolles Produkt kann ich nur empfehlen 💪🏻🙏🏽 Danke euch wie immer 👍 top

Gerne wieder!

Tolle Auswahl, schnelle Lieferung. Gerne wieder.

kompetente Anlaufstelle

Super kompetente Anlaufstelle für Behördenmaterial und Outdoorausrüstung. Das Personal verfügt über die Fachkompetenz und berät die Kundschaft einwandfrei.
Super schnelle Abwicklung, seriöse Kontrolle vor der Lieferung und wie immer ein kleines Goodie.

Superfast

noch schnellere Lieferung fast gar nicht möglich...genial!
Top Produkte. Gute Aktionen. In jeder Preisklasse etwas dabei.
Schnelle Lieferung, mit Liebe und Qualität
J A
Jonas A.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und äusserst speditiv.