dosenbach.ch- Logo - Bewertungen

dosenbach.chBewertungen

: 32’593Sehr gut

zertifiziert seit: 11.05.2016
aktualisiert am: 05.06.2023
dosenbach.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dosenbach.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.05.2016
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für dosenbach.ch

7’208 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

32’593 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

13.11.2022

Der Scan für den Erstkauf im Laden von 10.- konnte ich nicht einlösen, da es nur am selben Tag geht.... ich wollte das Bestellte jedoch sofort bezahlen, die Verkäuferin meinte das es reicht, wenn ich das Teil bezahle wenn es da ist... danach sagte Sie, dass es nur am selben Tag gültig sei.... das ist nicht korrekt! Habe danach im Internet einen Pulli bestellt, dieser war zu gross, ich brachte diesen in den Laden zurück und er wurde vor Ort wieder auf meine Karte zurück verbucht, das fand ich gut und unkompliziert.

Relevanteste kritische Erfahrung

01.10.2022
In der Annahme, dass eine Lieferung in die Filiale schneller erfolgt als eine Heimlieferung, wählte ich Filiallieferung aus - ein grosser Fehler. Erst 9d nach Bestellung kam eine Mail, dass die Bestellung auf dem Weg zur Filiale sei. 10d nach Bestellung kam eine Mail, dass die Bestellung für die nächsten 7d abholbereit sei. Bereits nach weiteren 3 Tagen kam eine neue Mail, dass die Bestellung bereits seit 7d in der Filiale zur Abholung bereitstehe (??? ähm nein, gerade mal 3d) und ich sie bitte innerhalb der nächsten 3d abholen soll... (ging nicht, in den Ferien – ein paar Schuhe hätten eigentlich dorthin mit sollen…). Die «Trusted Shop Käuferschutz»-Mail traf 7d nach Bestellung ein, als die Schuhe noch gar nicht geliefert waren – wohl auch für den Käuferschutz grundsätzlich eine nicht erwartete zu lange Frist. Fazit: Ich hatte eine Filiallieferung innerhalb etwa 1-5d (was bereits lange ist mit 5d) erwartet, so wie ich es von anderen Versandhändlern kenne bei Filiallieferung, für mich war die Lieferung zu spät. In der Filiale teilte man mir mit, dass die Heimlieferung schneller sei. Falsche Mailangaben betr. Zeit sind unnötig, die verkürzte Abholfrist stresste, da ich die Ware bereits bezahlt hatte und mich in den Ferien befand – wo ich mich gezwungen fand, telefonisch Kontakt mit der Filiale aufzunehmen. Bestelle das nächste Mal wohl woanders oder halt nach Hause.

Bewertungen für dosenbach.ch

Guten Tag Bin sonst immer zufrieden,dieses Mal habe ich die Kinderschuhe ins Geschäft zurück gebracht da sie einen Flecken hatten. Habe dann ein anderes paar Schuhe gekauft,immer gute Occasionen Freundliche Grüsse
10.05.2023

Für mich gibt es nichts zum besser machen. Dosenbach ist einfach top👍🏻so schnelle Lieferung findet man selten. In einem Tag alles erhalten. Auch die Zahlungsmodalitäten einfach genial. DOSENBACH FOR EVER
06.05.2023
Freundliches Personal, rasche Abwicklung. Prompter Versand. Bringe Ware trotzdem retour, da Artikel anatomisch nicht passt. Kann Dosenbach sehr empfehlen. Dankeschön.
12.05.2023

von t b.
hat alles bestens geklappt. Die Bestellung wurde schnell geliefert. Auch die Rückgabe der nicht passenden Artikel in der nächstgelegenen Filiale war unkompliziert.

Läuft immer alles super schnell ab..auch im Laden immer nette und hilfsbereite Bedienungsanleitungen.Hab keine Verbesserungsvorschlä ge
14.05.2023

Teils Ware behalten, teils Ware zurück geschickt- Problemlose Rücksendung. Jedoch nicht gratis, was nicht sehr kundenfreundlich ist.
Sehr schnelle Bestellabwicklung und unkomplizierte Rückgabe. Rücksendung wäre kundenfreundlicher, wenn sie auch kostenfrei wäre.
Alle Schuhe haben super gepasst und die Lieferung war schnell. Einzig die vielen Kartons könnte man vielleicht weglassen?
19.05.2023
GUT:Wir wurden schnell Bedient. Nicht Gut:Es lag Abfall im Laden von der Markierung ,konnt nicht gut an die Kassse gehen.
09.05.2023

Sehr schnelle Lieferung, besser machen, bitte nicht so viel Kartonschachteln verwenden zu grosses Paket für zwei Schuhe.
08.05.2023
Wir als Familie kaufen gerne bei Dosenbach ein ihr habt aktionen und viel verständnis wenn man andere anfragen hat.
17.05.2023
Super Sache Online bestellen was nicht passt in den Laden zurück bringen Einfach genial Passt aber meistens ❤️
10.05.2023
unkomplizierte Rückgabe und Bestellung. zuverlässig und vertrauenswürdig. gute Preis-Leistung bei Aktionen.
Sehr prompte tadellose Lieferung! Immer gerne wieder 😊 Umtausch respektive Rücknahme im Laden problemlos!
09.05.2023
bin sehr zufrieden, mit guten Auswahl,gutes Qualität,m und beim Rückgabe immer hat gut geklappt! Danke
16.05.2023
Sehr schnelle Lieferung, wenn was nicht passt unkomplizierter umtausch oder Geld zurück in der Filiale
12.05.2023
Gute Qualität, angemessener Preis, schnelle Lieferung und die Möglichkeit mit Rechnung zu bezahlen. 👍🏻
Meine Schuhe 👟 sind super 👍

Alles pefekt

unkomplizierter Bestellvorgang, super schnelle Lieferung, bin zufrieden mit der Qualität der Ware.