indyvit.com

628 Bewertungen insgesamt   264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, unkomplizierte und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, verträglich und gut durchdacht bewertet. Der Bestellprozess wird überwiegend als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich geschildert. Auch die Möglichkeit zur individuellen Anpassung und Personalisierung der Produkte kommt gut an. Zudem wird der Kundenkontakt als freundlich, unterstützend und lösungsorientiert beschrieben. Viele Nutzer berichten von spürbaren positiven Effekten. Einzelne Kunden empfinden die Umsetzung der Personalisierung noch als verbesserungswürdig. Es gibt gelegentlich technische Schwierigkeiten beim Bestellprozess und beim Kontakt. Die Durchführung des Bluttests bereitet einigen Nutzern Probleme, insbesondere mit dem Blutentnahme-Set. Zudem warten manche Kunden noch auf Langzeitergebnisse oder sind bezüglich der Wirkung unsicher.

Erfahrungenindyvit.com

M S
Michael M. S.
Einfache Bestellung, prompte Lieferung Testkit und alles easy für die Rücksendung.

Antwort von indyvit.com

Herzlichen Dank Michael, für die 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in indyvit – das freut uns sehr. Sarah & das indyvit Team
Alles schnell und unkompliziert. Bestätigung von der Einsendung

Antwort von indyvit.com

Herzlichen Dank Thomas, für die 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in indyvit – das freut uns sehr. Sarah & das indyvit Team

Antwort von indyvit.com

Herzlichen Dank Sylvia, für die 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in indyvit – das freut uns sehr. Sarah & das indyvit Team
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top Produkt – spürbare Wirkung! Ich nehme dieses Vitaminpräparat nun seit mehr als 6 Monaten regelmäßig ein und bin absolut begeistert! Schon nach kurzer Zeit habe ich eine deutliche Verbesserung meines allgemeinen Wohlbefindens gespürt – mehr Energie, weniger Müdigkeit und ein gestärktes Immunsystem. Die Zusammensetzung der Vitamine ist sehr ausgewogen und gut durchdacht. Besonders gefällt mir, dass hochwertige Inhaltsstoffe verwendet werden und auf unnötige Zusatzstoffe verzichtet wurde. Durch Bluttests habe ich das Vitaminpräparat personalisiert. Kann ich jedem nur empfehlen. Mein Sportmediziner war beim Kontrolltermin begeistert von meinem Blutbild. Die Kapseln sind leicht zu schlucken, gut verträglich und riechen neutral – ein großer Pluspunkt für mich. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut. Ich kann dieses Präparat jedem empfehlen, der seinen Körper optimal versorgen will. Eure Peggy

Antwort von indyvit.com

Herzlichen Dank Kevin, für die 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in indyvit – das freut uns sehr. Sarah & das indyvit Team

Antwort von indyvit.com

Herzlichen Dank Tom, für die 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in indyvit – das freut uns sehr. Sarah & das indyvit Team
Die Ziele und persönlichen Bedürfnisse erfahren mit Indyvit eine wertvolle Unterstützung.

Antwort von indyvit.com

Herzlichen Dank Tobias, für die 5-Sterne-Bewertung, die netten Worte und das Vertrauen in indyvit – das freut uns sehr. Sarah & das indyvit Team
B G
Bijan G.
Alles soweit super

Antwort von indyvit.com

Herzlichen Dank Bijan, für die 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in indyvit – das freut uns sehr. Sarah & das indyvit Team

alles tip top

Ich hab einen Blutuntersuch gemacht und aufgrund des Resultats eine massgeschneiderte Mischung bestellt. Alles lief unkompliziert und sehr schnell. Ob die Zusätze nun einen positiven Effekt haben oder nicht, kann ich noch nicht sagen. Ich nehm die Tabletten erst ein paar wenige Tage.
Sehr gute Unterstützung zum Sport

Antwort von indyvit.com

Herzlichen Dank Angelique, für die 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in indyvit – das freut uns sehr. Sarah & das indyvit Team
Das angekommene Paket war okay. Inhalt ist eben so, Wir wollen weg von Plastik das ist abwertend Perfekt währe Glas als Dose. Ich werde mich freuen das Sie wegen Umwelt und Gesundheit zu liebe das anpassen Mit freundlichen Grüßen Cezmi

Antwort von indyvit.com

Lieber Cezmi, vielen Dank für dein ehrliches Feedback – das wissen wir sehr zu schätzen. Deinen Wunsch nach Glas als Verpackung können wir gut nachvollziehen, gerade im Hinblick auf Umwelt und Gesundheit. Gleichzeitig haben wir uns bewusst für unsere aktuelle Lösung entschieden, da sie in der Gesamtbetrachtung mehrere Vorteile bietet. Glas ist deutlich schwerer und energieintensiver im Transport, was den CO₂-Fussabdruck erhöht. Zudem ist es bruchempfindlicher und weniger praktisch im Versand sowie in der täglichen Anwendung. Nichtsdestotrotz prüfen wir laufend, wie wir unsere Verpackungen weiter optimieren können – auch im Hinblick auf Nachhaltigkeit. Danke für dein ehrliches Feedback. Liebe Grüsse Sarah & das indyvit Team

Antwort von indyvit.com

Herzlichen Dank Daniel, für die 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in indyvit – das freut uns sehr. Sarah & das indyvit Team
B M
bea m.
schnelle Lieferung gute Verpackung (Schraubdeckel ist super)

Antwort von indyvit.com

Herzlichen Dank Bea, für die 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in indyvit – das freut uns sehr. Sarah & das indyvit Team
Super einfache Bestellung Super sympathisch im Chat Es macht Spaß Vielen lieben Dank

Antwort von indyvit.com

Herzlichen Dank Serafim, für die 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in indyvit – das freut uns sehr. Sarah & das indyvit Team

Antwort von indyvit.com

Herzlichen Dank Silva, für die 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in indyvit – das freut uns sehr. Sarah & das indyvit Team
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.

Antwort von indyvit.com

Herzlichen Dank Karin, für die 4-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in indyvit – das freut uns sehr. Sarah & das indyvit Team

Antwort von indyvit.com

Herzlichen Dank Martina, für die 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in indyvit – das freut uns sehr. Sarah & das indyvit Team
Super Konzept, einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung.

Antwort von indyvit.com

Herzlichen Dank Cécile, für die 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in indyvit – das freut uns sehr. Sarah & das indyvit Team