top-offerten.ch- Logo - Bewertungen

top-offerten.ch
Bewertungen:

835 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6’847 Bewertungen insgesamt  

4.70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr schnell Kontakt zu zwei Firmen mit tollen Mitarbeitern gehabt. Alle vereinbarten Termine wurden eingehalten und die Offerten gemacht.

Relevanteste negative Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum haben keine "Schweizer" Zügelfirmen eine Offerte gemacht?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für top-offerten.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
**Excellent Move-Out Cleaning Service** I recently hired Dein cleaner for a move-out cleaning service, and I couldn't be more satisfied with the results. From start to finish, everything was handled professionally and efficiently. The team arrived promptly and completed the job within the agreed timeframe. The cleaning itself was meticulous—every corner was thoroughly cleaned, and they paid attention to even the smallest details. I was particularly impressed with how they managed to make everything spotless without any oversight. Overall, I have no complaints or issues to point out for further follow-up. I highly recommend the service for anyone looking for a reliable and thorough cleaning service. They truly exceeded my expectations, and I will definitely consider using them again in the future.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden!

Unkompliziert, freundlich, arbeitet sauber und termintreu. Guter Preis. Ansprechpartner steht bei Fragen jederzeit zur Verfügung. War bei der Wohnungsübergabe dabei. War sehr zufrieden, würde ich wieder buchen.
Bewertung melden
VB
Verena B.
Selzach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top-Offerten hat mir nach kürzester Zeit entsprechende Adressen für ein Umzugsunternehmen unterbreitet und konnte schnell ein gutes Unternehmen finden. Ich kann Top-Offerten bestens weiterempfehlen.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Übersichtliche Hinweise. Benutzerfreundliche Darstellungen. Die Plattform hat mir im ganzen Tschungel sehr geholfen. Danke
Bewertung melden
FE
Felix E.
CH-Kloten
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Rückmeldungen von Offerten. Formular betr. Fensterreinigung sollte etwas detaillierter ausgefüllt werden können.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr hilfreich!

Ich habe fünf Offerten eingeholt. Von jedem Unternehmen kam ein Mitarbeiter vorbei und die Offerte bekam ich umgehend.
Bewertung melden
VB
Verena B.
Selzach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kurz nach der Anfrage hatten wir bereits 4 Vorschläge für Firmen die wir anfragen konnten. Alles hat bestens geklappt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
-die Schnelligkeit, mit der die Offerten kamen. -Seriösität der Firmen -die Ausführung
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super einfache Sache, rasch mehrere Offerten erhalten, besten Dank.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung und Offerten, die uns entsprochen haben
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Zugang und gute Auswahl zu/an lokalen Unternehmen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zeitnah und kompetent wurde mir ein faires Angebot gemacht.
Bewertung melden
HL
Helene L.
Altstätten SG
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Antwort...Alles hat bestens…

Schnelle Antwort...Alles hat bestens geklappt
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr prompte und recht ausführliche Offerten
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur eine einzige Offerte bekommen.
Bewertung melden
PS
peter s.
5420 ehrendingen
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurden mir gute Dienstleister gegeben
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
es war alles zu meiner Zufriedenheit.
Bewertung melden
MD
M. & P. D.
Biel/Bienne
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle zuverlässige Offerten.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktion sehr eingeschränkt
Bewertung melden