Viele Kunden loben das breite und vielfältige Angebot sowie das faire Preis-Leistungsverhältnis. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben, und auch die Qualität der gelieferten Produkte findet überwiegend positive Resonanz. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, freundlich und schnell wahrgenommen. Zudem werden schnelle Lieferungen und eine unkomplizierte Rücksendung häufig positiv hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch über Lieferverzögerungen. Einige empfinden die Reaktionszeit des Kundenservice als verbesserungswürdig, und auch Rücksendungen werden gelegentlich als umständlich oder teuer kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensportscheck.ch
Kundenorientiert von der Bestellung, Rückfragen bis zur Lieferung
Es war von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut! Insbesondere auch die rasche Beantwortung durch den Kundenservice bei einer Rückfrage. Meine erste online-Schuhbestellung (On Damen-Lifestyle)
Gerne wieder und herzlichen Dank!
Wie jedesmal hochzufrieden,. Qualität-Preis Leistung sehr gut. Habe gerade 2. Outdoor Lauf Sandalen gekauft. Super Lauf-Gefühl & sehr bequem. Artikel halten lange.
Unkompliziert und schnell
Bestellung und Bezahlung war einfach, die Artikel waren ordentlich und sicher verpackt. Sie entsprechen voll und ganz meinen Erwartungen. Vielen Dank, ich werde bei Bedarf wieder bestellen.
Sehr zufriedener Kunde
Gute Sortiment und alles läuft Ordentlich.
Ich bin immer zufrieden bei SportScheck.
Mit freundlichen Grüßen
Betty van der Griend
Site internet facile d'utilisation. Beaucoup de choix d'articles. Prix compétitifs. Livraison et retour simples et pratiques.
Nike P-6000
Hat alles geklappt, Lieferung könnte schneller erfolgen, Ware wird aus Deutschland in die Schweiz verschickt.
Super Angebot vom Saucony Ride 18 und 19.
Lieferung dauert lange, aber zu dem Preis warte ich gerne
Alles bestens abgelaufen.
Vielen Dank und sehr gerne kaufe wieder bei euch ein.
Top Auswahl, Preis und Leistung stimmt.
Ich kaufe gerne bei Sportsceck ein.
Preis - Leistung stimmt, Bestell- und Lieferservice ist
einwandfrei 😀
Die Zahlungen per Twint oder wie früher per Rechnung von Ihnen
Je suis plus que satisfait de la magnifique paire de Jordan Aura 7. Merci beaucoup et belle suite à vous :)
unkompliziert-schnell-preiswert
unkomplizierte, schnelle, übersichtliche Abwicklung. und guter Preis
Vielseitige Auswahl. Guter Preis. Schneller Versand.
Ich hab immer gute Erfahrungen genacht mit Sportscheck! Die Turnschuhe sind super! Dankeschön!
gute Qualität. Meine Tochter idt sehr zufrieden
Unklar, wann mir mein Geld gutgeschrieben witd
Alles Top!
Bestellvorgang problemlos, schnelle Lieferung, einwandfreie Artikel.
Das grosse Angebot und die einfache Bestellung gefällt mir.
schnelle Lieferung, Ware kann unkompliziert retourniert werden.