ochsner-shoes.ch CH- Logo - Bewertungen

ochsner-shoes.ch CHBewertungen

: 5’907Sehr gut

4.83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.05.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
ochsner-shoes.ch CH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ochsner-shoes.ch CH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.05.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
ochsner-shoes.ch CH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ochsner-shoes.ch CH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ochsner-shoes.ch CH

1’042 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5’907 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021
Ich habe ein paar Schuhe bestellt, mit TWINT bezahlt und anschliessend bemerkt, dass ich noch einen Gutschein über 20% hätte einlösen können. Darauf hin hatte ich eine sehr freundliche Dame am Telefon, welche mir bestätigte, dass ich, sofern ich die Schuhe behalte, sofort eine Gutschrift der 20% erhalten werde nachdem ich ihr den Gutschein per Mail zustellen konnte. So geschah es dann auch. Die tolle, kompetente Abwicklung wie übrigens auch die extrem schnelle Lieferung hat mich sehr erfreut.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
Online wurden mir Schuhe mit verschimmelter Sohle gesendet. Bilder dazu stelle ich absichtlich nicht hinein. Die Beratung im Herblinger Markt war erstklassig, die Mitarbeiter sind fachlich versiert und sehr freundlich. Leider beliefert Ochsner Shoes die Filiale gerade mal mit Schuhgrösse 44, ich fühlte mich wie in meiner Jugend, als es die Grösse 45 nur selten gab. Dies in 2022 zu erleben, erinnert doch eher an das Mittelalter. Selbst die Fachkräfte im Laden gaben an, dass Sie auch auf Ihre Anfrage diese Grössen nicht geliefert bekommen. Das heisst also, ich als Kunde gehe in den Laden um den Markt zu unterstützen, kann Schuhe anprobieren und bin dann gezwungen nach Hause zu gehen und Schuhe online zu bestellen. Finde den Fehler!!! Das erlebe ich als schwache Leistung und das Management sollte sich diese Kritik zu Herzen nehmen. Fragen Sie bitte in der Filiale nach, die Bilder habe ich einer Ihrer Mitarbeiterinnen gesendet. Auch der Anruf bei Ochsner Shoes war ergebnislos, eine Dame die kaum Deutsch sprach und mich so gut wie nicht verstanden hat, sollte mich also beraten. Nichts gegen fremdsprachige Menschen, jedoch sollte man schon die Landessprache beherrschen, wenn man am Telefon sitzt. Generell halte ich von so einer Politik nichts und Ochsner Shoes sollte hier einmal dringend etwas ändern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ochsner-shoes.ch CH

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Prompte Lieferung (am nächsten Tag der Bestellung) und keine Problemen beim retournieren der Ware im Laden. Sehr freundliche Bedienung im Länderpark. Haben dann andere Schuhe bei Ochsner Sport in Stans gekauft. Auch extrem freundlich. Werde weiterhin bei Ochsner Geschäfte Schuhe kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Sehr schnelle und korrekt ausgeführte Bestellung. Auch später habe ich in einer Ochsner Shoe Filiale wegen eines Problems freundliche und zuvorkommende Behandlung erfahren. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Super schnelle Lieferung. Ware tipptopp, wie beschrieben. Sehr vertrauenswürdig und ich zahle ohne bedenken mit meiner Kreditkarte bei Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Unkomplizierter Bestellungsvorgang und schneller Versand, dazu noch ein toller Rabatt auf wunderschöne Schuhe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
War sehr positive Überrascht, wie schnell ich die bestellten Schuhe erhalten habe. Super, vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Hat alles prima geklappt von der Auswahl der Schuhe, die Bestellung und die Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Fantastisch wie schnelle geliefert wurde und wie gut das Service ist. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Super schnelle Lieferung und die Schuhe sind wie beschrieben! Erstklassig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Auswahl,einfache Bestellung, sofortige Lieferung, einfach retour zu geben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Kundenfreundliche Website, grosse Auswahl, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Produkt wie beschrieben und scnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Rasche Zustellung, tadellose Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung und top Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
super schnelle Lieferung und schöne Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnellen und perfekte, alles ok lg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Top-Service in allen Belangen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
unkompliziert und speditiv
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
schnell, alles korrekt.
Bewertung melden