ochsner-shoes.ch CH- Logo - Bewertungen

ochsner-shoes.ch CHBewertungen

: 6’426Sehr gut

4.84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.05.2016
aktualisiert am: 26.01.2023
ochsner-shoes.ch CH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ochsner-shoes.ch CH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.05.2016
aktualisiert am: 26.01.2023
ochsner-shoes.ch CH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ochsner-shoes.ch CH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ochsner-shoes.ch CH

1’323 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6’426 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.12.2022
In Anbetracht des typischen Drucks eines Lager- und Logistiksystems, das den Mitarbeitern gegenüber unfair sein kann und bei dem der Kunde immer Vorrang hat, ist es für mich in Ordnung, wenn die Lieferung nicht so schnell erfolgt. Ich habe meine Lieferung wie immer sehr schnell erhalten. Man ist sicherlich schockiert über die Geschwindigkeit. Ich behalte die bestellten Artikel, weiß aber, dass ich sie problemlos und kostenlos an die Filialen zurückschicken kann, falls die Größe nicht stimmt oder Mängel festgestellt werden. Wie immer bin ich ein zufriedener Kunde von Ochsner Shoes.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
Online wurden mir Schuhe mit verschimmelter Sohle gesendet. Bilder dazu stelle ich absichtlich nicht hinein. Die Beratung im Herblinger Markt war erstklassig, die Mitarbeiter sind fachlich versiert und sehr freundlich. Leider beliefert Ochsner Shoes die Filiale gerade mal mit Schuhgrösse 44, ich fühlte mich wie in meiner Jugend, als es die Grösse 45 nur selten gab. Dies in 2022 zu erleben, erinnert doch eher an das Mittelalter. Selbst die Fachkräfte im Laden gaben an, dass Sie auch auf Ihre Anfrage diese Grössen nicht geliefert bekommen. Das heisst also, ich als Kunde gehe in den Laden um den Markt zu unterstützen, kann Schuhe anprobieren und bin dann gezwungen nach Hause zu gehen und Schuhe online zu bestellen. Finde den Fehler!!! Das erlebe ich als schwache Leistung und das Management sollte sich diese Kritik zu Herzen nehmen. Fragen Sie bitte in der Filiale nach, die Bilder habe ich einer Ihrer Mitarbeiterinnen gesendet. Auch der Anruf bei Ochsner Shoes war ergebnislos, eine Dame die kaum Deutsch sprach und mich so gut wie nicht verstanden hat, sollte mich also beraten. Nichts gegen fremdsprachige Menschen, jedoch sollte man schon die Landessprache beherrschen, wenn man am Telefon sitzt. Generell halte ich von so einer Politik nichts und Ochsner Shoes sollte hier einmal dringend etwas ändern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ochsner-shoes.ch CH

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Schnelle Lieferung. Produkt entspricht den Erwartungen. Grösse fällt normal aus. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Zurückgeben ist problemlos, das musste ich, weil die Schuhe zu schmal waren(habe Hallux). Hilfreich wäre, wenn online vermerkt wäre, breite Form oder schmale.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Einfache Bestellung und Bezahlung. Gute Kommunikation, schnelle Lieferung. Von Bestellung bis Lieferung unglaubliche 2 Tage. Gerne wieder einmal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
mit allem total zufrieden, bis auf den annmeldungsprozess auf der webseite. der hat bei mier einwenig geapunnen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Super schnelle Lieferung. Das Packet war am nächsten Tag schon da. Damit hatte ich nicht gerechnet. 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Schnelle Lieferung Perfekt verpackt Rückgabemöglichkeit Filiale / Etikette Sortiment
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Immer die tollen Schuhe, die ich bestellt habe mit sofortiger Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023 
Rasche und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Alles TOP!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Schnelle Lieferung und sehr schöne Schuhe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023 
Alles bestens und schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Toller Schuh , super Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
immer sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Schnelle Lieferung, TOP!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022 
Schnelle Llieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022 
Schnelle Zustellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
Übersichticher Onlineshop, einfacher Bestellvorgang und schnelle & problemlose Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Gute und schnelle Übersicht über Verfügbarkeit eines Artikels bei anderen Filialen.
Bewertung melden