Mir wurde sofort geholfen und sogar ein ersatz Wandtattoo zugeschickt. Super freundlich und professionell. Macht weiter so... wünsche dem Team eine schöne Adventszeit.
Die Verarbeitung des Bildes fand ich etwas zu einfach für den hohen Preis, den ich bezahlen musste. Mit der Mail-, Bestell- und Lieferabwicklung war ich sehr zufrieden.
Ich habe bei trenddeko 2 Teppiche gekauft. Ich bin froh, dass ich trenddeko im Internet gefunden habe, weil sie Teppiche nach Mass anbieten. Die Teppiche sind sehr schön und von guter Qualität. Leider war in beiden Fällen die Verpackung schmutzig und wies einen Riss von ca. 5 cm auf.
09.05.2023
Lösungsorientiert und flexibel. Wenn ein sehr grosser Teppich gewünscht wird, darauf Hinweise, dass es auch möglich wäre zwei kleiner zu bestellen vor allem wegen dem Transport.
MfG
15.05.2023
Liebe Frau Baldini, vielen Dank für Ihre Bewertung. Was fehlt Ihnen noch um uns mit 5 Sterne zu bewerten? :-) Wir sind stets bemüht Kundenorientiert und flexibel zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse trenddeko.ch
Ausgezeichnete Qualität.
Ich habe sie maßgefertigt.
Sehr gut verpackt.
In einer Minute ist es fertig zum Verlegen.
Fußmatte, innen, die ich für den Haupteingang des Hauses verwende.
Ich wurde bestens betreut und beraten von Jelena Kostic. Eine Lösung wurde gefunden für eine Möbelfolie mit speziellen Massen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
29.04.2023
Preis/Leistung Top.
Schnelker Verssnd und gute Qualität
Imlerwieder gerne
15.05.2023
Guten Tag Frau Richter, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung unsere Produkt zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse trenddeko.ch
Die Lieferung mit Pflanzer hat gut geklappt... Danke!
14.05.2023
Schnelle Auftragsabwicklung und tolle Produkte!
Schnelle Lieferung
Sehr gute Montagevideos
Super schöner Schriftzug. Einfache Montage.
02.05.2023
Sehr schnelle Lieferung. Herzlichen Dank
15.05.2023
Liebe Frau Langone, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, die Produkte so schnell wie möglich zu versenden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse trenddeko.ch
02.05.2023
Schnelle und korrekte Lieferung.
15.05.2023
Guten Tag Frau Schoch, vielen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Viel Freude mit unseren Produkten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse trenddeko.ch
Es ging alles perfekt
06.05.2023
15.05.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne Frau Gmür. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse trenddeko.ch
03.05.2023
15.05.2023
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Teppich nach Mass liefern konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Teppich und hoffen, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen. Vielleicht für einen weiteren Teppich nach Mass oder auch für ein schönes Bild an die Wand. Herzliche Grüsse trenddeko.ch
25.04.2023
Ich bin von Ihrem Service voll zufrieden. Habe die Ware am 17.04.23 und erhielt sie bereits am 21.04.23 frühmorgens. Auch auf meine Frage wurde "postwendend" geantwortet. Diese Firma macht mir einen sehr seriösen Eindruck!!! Ich werde sie gerne weiter empfehlen!! Nun bleibt mir nur noch die Arbeit zum anbringen des Dekors an der Rauchglastür des Wohnzimmers.
27.04.2023
Vielen Dank Frau Girod für Ihre liebe Bewertung und für die Weiterempfehlung. Das schätzen wir sehr! Es freut uns, dass Ihre Bestellung so schnell eingetroffen ist und wir Ihnen somit eine Freude bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen bei der Montage an der Rauchglastür und hoffen, dass alles klappt. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüsse trenddeko.ch
18.04.2023
Rasche und Kompetente Rückmeldung auf Anfragen. Anfertigung eines Produktes auf Wunschmass mit voarngegangener Offerte mit bildlicher Darstellung, Top. Top Informationsfluss. Vielen Dank👍
27.04.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind stets bemüht Anfragen so rasch wie möglich zu bearbeiten und sind stets bemüht dem Kunden den best möglichen Service zu bieten. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt auf Wunschmass zufrieden sind und sich auch etwas darunter vorstellen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse trenddeko.ch
11.04.2023
Viel kann ich nicht sagen. Die Auslieferung wurde letzten Donnerstag für den folgenden Tag angekündigt. Wegen Ostern wird sie erst am kommenden Donnerstag ausgeführt. Dann weiss ich mehr.
12.04.2023
Guten Abend Herr Gelzer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es wegen Ostern mit dem versprochenem Liefertermin nicht funktioniert hat. Wir hoffen sehr, dass es mit der Auslieferung diese Woche klappt. Falls die Lieferung morgen nicht wie versprochen bei Ihnen eintrifft, dürfen Sie sich gerne bei unserem Kundendienst melden: info@trenddeko.ch oder via Telefon 071 511 25 61. Herzliche Grüsse trenddeko.ch
16.04.2023
Sehr freundlich und hilfsbereit am Telefon. Unkomplizierte Bestellung und Abholung. Einwandfreie und schöne Qualität. (Gekauft, Glas-Bild in 3D Optik)
Peter Schlegel
27.04.2023
Guten Abend Herr Schlegel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schönen Qualität vom Glasbild in 3D Optik zufrieden sind. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse trenddeko.ch
10.04.2023
Sehr freundliches Personal, schnelle Lieferung und gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden mit der Firma trenddeko.
12.04.2023
Guten Abend Herr Heller, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit trendeko.ch zufrieden sind und würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse trenddeko.ch
11.04.2023
Sehr gute und nette Beratung , prompte Erledigung , kurze Produktions zeit . Bin sehr zufrieden.
12.04.2023
Vielen Dank Herr Pfister für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung und dem Kundendienst zufrieden waren. Wir bemühen uns stets für eine schnelle und Produktions,- und Lieferzeit. Es würde uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse trenddeko.ch
Importierte Bewertungen: