bijouteria.ch- Logo - Bewertungen

bijouteria.ch
Bewertungen:

1’236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8’656 Bewertungen insgesamt  

4.86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bijouteria.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellen, 2 Tage später ist die komplette Lieferung bei mir im Briefkasten gelandet. Keine Verzögerung, kein nicht lieferbar.. Ich probiere es aus und wenn es mir nicht gefällt, dann kann ich es zurück schicken... Und in 10 Tagen begleiche ich die Rechnung.... Was will man noch mehr.... Und immer 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70 und sogar 80 % Rabatt... Gute Qualität.. Ich bin sehr zufrieden und würde es immer wieder gerne empfehlen...

Relevanteste negative Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Qualität des Bauchnabelpiercings bin ich zufrieden. Es ist sehr schön und wurde korrekt geliefert in der richtigen Farbe. Auch von der Länge her ist es gut. Allerdings die Lieferung hat länger gedauert als angegeben. Es stand innerhalb 24h geliefert wurde aber innerhalb 8 Tage geliefert das ist meiner Meinung nach ein Verbesserungspunkt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bijouteria.ch

 Sortierung  
Relevanz
(1105)
(107)
Zurücksetzen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles bestens geklappt: Vom Bestellvorgang über die Bestätigung & Versandangaben bis hin zur Zustellung der Artikel, die der Beschenkten gut gefallen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles unkompliziert und einfach

Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgt schnellstmöglich. Bin super zufrieden. Und auch bei Retouren machen Sie es einem einfach!
Bewertung melden
SB
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder schnelle Lieferung, gute Qualität, bei Fragen netter und schneller Kundenservice. Rundum zufrieden und zum weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöner Schmuck, faire Preise

Schöner Schmuck, riesen Auswahl für jeden Geschmack, günstige Preise! Ich bestelle gerne wieder einmal bei Bijouteria :-)!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war inhalb eines Tages da Tip Top alles geklappt Die grösse der Verpackung könnte noch besser angepasst sein
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Bin so Fan von dieser Fusskette, dass ich sie schon dreimal bestellt habe....
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ringe passen perfekt und sind sehr schön,habe mich sehr gefreut als ich den Briefumschlag im Briefkasten hatte
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Pünktlich und gemäss Vorstellung

Die bestellte Ware ist pünktlich und bestens verpackt angekommen. Die Schmuckstücke entsprechen den Bildern.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Auswahl

sehr gute, preiswerte Artikel und beste Lieferzeit und keine Portogebühren. Macht so weiter. Danke
Bewertung melden
HW
Hella W.
Glattfelden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles „top“

Unkomplizierter Bestellvorgang und immer schnelle Lieferung. Preis-Leistung stimmt total.
Bewertung melden
EB
Elisabeth B.
Rüschegg Gambach
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Schmuck gute Qualität, einfache Handhabung für die Rücksendung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität, Tempo, Service

Tolle Qualität, grosse Auswahl, superschnelle Lieferung und problemlose Rückgabe.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Excellent!!!

Ware & Service immer top!! eigentlich alles, es gibt absolut nichts zu bemängeln!!
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
02.05.2024
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihr Lob und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie nichts zu bemängeln haben, das motiviert uns um so mehr, stets unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Schmuck. Freundliche Grüsse Gabriel vom Bijouteria-Team
BP
Beata P.
Giengen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell, gute Qualität Wäre entspricht dem Foto Kundenservice sehr gut
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es super, dass es nur 1/2 tage braucht bis die Bestellung ankommt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wahre ist dünner vom Material als erwartet. Aber sonst wirklich schön
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
vor 13 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht unser Schmuck im Shop, möglichst genau mit Grössenangaben, zu beschreiben. Damit wir uns verbessern können, dürfen Sie uns gerne, via Kontaktformular oder per E-Mail, genauere Angaben zu Ihrer Erwartung vom Material, mitteilen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Schmuck. Freundliche Grüsse Gabriel vom Bijouteria-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr schöne Silberringe. sehr schnelle Lieferung. sehr schön verpackt.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich fande es sehr gut das sie mir sehr schnell zurück gemailt haben:)
Bewertung melden
DR
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tipptopp. Schnelle Lieferung, die Artikel sind wie beschrieben.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das die lieferung schon am nächsten Tag zuhause eingetroffen ist.
Bewertung melden