Ich bin begeistert 🤩 schnelle Lieferung sehr schöne Ringe sehen so schön aus wie auf dem Foto Preisleistung Top immer wieder gern
Was ich nicht so gut fand war die Verpackung beide Ringe waren in einem Plastik Tütchen eingepackt sah nicht sehr präsentabel aus .
Mit der Qualität des Bauchnabelpiercings bin ich zufrieden. Es ist sehr schön und wurde korrekt geliefert in der richtigen Farbe. Auch von der Länge her ist es gut. Allerdings die Lieferung hat länger gedauert als angegeben. Es stand innerhalb 24h geliefert wurde aber innerhalb 8 Tage geliefert das ist meiner Meinung nach ein Verbesserungspunkt.
schnelle Lieferung - sehr guter Kundenservice mit prompter Antwort auf meine E-Mail-Anfrage - sehr persönliche Anschrift (Nachfrage und Auskunft) und nicht diese 08/15-Standard-Antworten :-)
Schnelle Lieferung. Schmuck entspricht Beschrieb und Foto. Danke auch für den beigelegten Desinfetionspad.
Antwort von bijouteria.ch
Liebe Kundin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dazu noch ein schönes Foto! =) Viel Freude mit dem Schmuck! Freundliche Grüsse, Gabriel vom Bijouteria-Team