parfumcity.ch- Logo - Bewertungen

parfumcity.chBewertungen

: 11’675Sehr gut

zertifiziert seit: 12.10.2015
aktualisiert am: 29.05.2023
parfumcity.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfumcity.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.10.2015
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für parfumcity.ch

1’543 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11’675 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

14.04.2023
Die Bestellung wurde sehr zügig behandelt. Einzig mit der Zahlung wollte es zuerst nicht klappen, da ich - wegen anderer schlechter Erfahrungen - nicht online zahlen, sondern einen Einzahlungsschein mit QRCode per Mail oder Lieferung mit beigelegtem EZ erhalten wollte. Das ging nicht. Nach längerem Mailverkehr klappte es per Vorauskasse mit Banküberweisung. Die Ware wurde danach schnell geliefert. Da ich schon länger Kundin und meinen Verpflichtungen stets pünktlich nachgekommen bin, habe ich eigentlich eine Lieferung mit beigelegtem EZ erwartet, statt mehrerer Aufforderungen, die bestellte, aber noch gar nicht erhaltene Ware zu bezahlen. Die Buchhaltung antwortete immer schnell und freundlich. Gisela Frech

Relevanteste kritische Erfahrung

06.11.2022
Bis heute kein Paket erhalten, dafür die Mahnung. Auf Emails an die info Adresse, dass kein Paket geliefert wurde erhalte ich keine Antwort.

Bewertungen für parfumcity.ch

11.05.2023
Alles ist gut,👍🏻,nur 1.Punkt habe ich nicht verstanden und zwar bin ich eine gute Kundin bei parfumcity und konnte immer auf Rechnung bezahlen,jetzt musste ich plötzlich einmal auf Vorkasse zahlen👎🏻,das verstehe ich überhaupt nicht🤔,da ich immer schnell die Rechnungen beglichen habe!!
12.05.2023
Nicht meine erste und bestimmt auch nicht meine letzte Bestellung. Bin immer zufrieden, kommt gut Verpackt an, Preise sind gut und man bekommt Produkte die man in anderen Shops nicht findet.

Die Lieferung hat problemlos funktioniert. Die Rechnung mit Zahlungsfrist ab Bestelldatum und nicht ab Lieferung ist sehr kurz.
Sehr korrekte Bestellung Abwicklung 👍, Waren Geschütz eingepackt 👍, Schnelle Paket 📦 Lieferung 🚚 Tip-Top Danke vielmals
Das bestellte wurde sofort, super verpackt geliefert/ Top. Es könnten jedoch mehr als nur 1 Probe „Müsterli“ dabei sein. 😂
30.04.2023
Habe etwas doppelt bestellt! Parfüm City ist das aufgefallen und gleich reagiert ! Mega und nicht selbstverständlich!!!!!
Weitreichenden Angebot, interessante Preise, korrekte Lieferung, verständlicher Webshop.
12.05.2023
Jede Bestellung , schnell und Print geliefert und das zum besten Preis in der Schweiz 🤩👍
12.05.2023
Paket immer gut angekommen gemäss Bestellung…Versandkosten ein bisschen zu hoch
14.05.2023

Alles in Ordnung und rechtzeitig geliefert. Guter Preis-Leistung Verhältnis.
10.05.2023
Einfach cool für mich, ich liebe Parfüms und finde immer immer was für mich
08.05.2023

Schnelle Lieferung. Tip top. Super ist auch, dass man voraus zahlen kann.
12.05.2023

Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und mich habt Ihr als Kunde.

Einfache Bestellung und prompte Lieferung zu einem vorteilhaften Preis

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Toller Service
05.05.2023

Schnelle Lieferung, grosser Sortiment, einwandfreier Service

Gute professionelle Verpackung, alles komplett eingetroffen
30.04.2023

Website ausgezeichnet. Schnelle Lieferung und top Preise.
Ware bestellen und 3Tage später habe ich sie erhalten.
Schnelle Lieferung, unkompliziert, gute Verpackung