parfumcity.ch- Logo - Bewertungen

parfumcity.chBewertungen

: 11’947Sehr gut

zertifiziert seit: 12.10.2015
aktualisiert am: 23.09.2023
parfumcity.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfumcity.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.10.2015
aktualisiert am: 23.09.2023
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für parfumcity.ch

1’375 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11’947 Bewertungen insgesamt

14.04.2023
Die Bestellung wurde sehr zügig behandelt. Einzig mit der Zahlung wollte es zuerst nicht klappen, da ich - wegen anderer schlechter Erfahrungen - nicht online zahlen, sondern einen Einzahlungsschein mit QRCode per Mail oder Lieferung mit beigelegtem EZ erhalten wollte. Das ging nicht. Nach längerem Mailverkehr klappte es per Vorauskasse mit Banküberweisung. Die Ware wurde danach schnell geliefert. Da ich schon länger Kundin und meinen Verpflichtungen stets pünktlich nachgekommen bin, habe ich eigentlich eine Lieferung mit beigelegtem EZ erwartet, statt mehrerer Aufforderungen, die bestellte, aber noch gar nicht erhaltene Ware zu bezahlen. Die Buchhaltung antwortete immer schnell und freundlich. Gisela Frech

01.05.2023
Eine Woche lang war der Status der Post: „Paket wird demnächst der Post übergeben“. Vorausgesehene Zustellung wurde somit natürlich auch nicht eingehalten. Als ich dann doch ungeduldig wurde, habe ich beim Kundenservice von Parfumcity.ch angerufen. Die Person konnte leider fast kein Deutsch und hat mich, egal wie ich es versucht habe zu erklären, einfach nicht verstanden. Sehr ärgerlich. Das erste, was sie mich gefragt hatte war, ob ich Hochdeutsch sprechen kann. Was ja nicht schlimm ist, wenn sie mich wenigstens dann verstanden hätte… Ist auf jeden Fall das erste und letzte Mal, dass ich da bestelle. Das Paket habe ich übrigens immer noch nicht bekommen. Zum Glück konnte ich auf Rechnung bestellen und habe somit noch nichts bezahlt. Nie wieder!

Bewertungen für parfumcity.ch

29.08.2023

Versand der Ware korrekt angekündigt und rechtzeitig erhalten!!

Versand der Ware korrekt angekündigt und eingehalten. Die zwei Verpackungen mit Eau de Toilette waren ebenso tadellos verpackt (bei einer anderen, expandieren Firma in der Schweiz war ein Eau de Toilette in eine viel zu grosse Verpackung versandt worden, ein Wunder, ist dieser Artikel nicht zerbrochen). Auf Nachfrage wurde informiert: Der Angestellte entscheidet wie der den Artikel versendet. Aha soso ... Bei Parfumcity Alles perfekt!
HT
Heidi T.
Strengelbach
30.08.2023
Ich bestelle sehr gerne bei Parfumcity. Sie haben eine grosse Auswahl und die Bestellung kommt schnell.
09.09.2023
Übersichtlicher online Shop, grosse Auswahl, reelle Preise, sichere schnelle Lieferung.
Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.
05.09.2023
Sehr schnelle Lieferung auch falls mal etwas zurück geschickt werden muss sehr gut
Speditiv, effizient, preis und Angebote positiv. Momentan keine Änderung bedarf
01.09.2023
Einfach bestellt, schnell geliefert, Rechnung bezahlt. So hat man's gerne
29.08.2023
Total begeistert von der Auswahl , es wurde alles sehr schnell geliefert
04.09.2023

Alles Bestens

unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, alles bestens, weiter so!
Super Service und danke das mann noch mit Rechnung Zahlen kann.
31.08.2023

spese di trasporto

offrire il trasporto ogni tanto gratis ,come facevano prima...
30.08.2023
günstiger im Vergleich zu anderen Anbietern prompte Lieferung
Klappt immer alles. Hatte noch nie Probleme. Immer wieder.
Sehr günstige Preise, gute Produkte, schnelle Lieferung
MB
Martin B.
Strengelbach
08.09.2023
Sehr schnelle und tadellose Lieferung. Atraktive Preise.
WH
07.09.2023
Tolle Produkte, einwandfreier und schneller Service

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung, gute Auswah.
02.09.2023
Schnelle Lieferung wie geordert. Alles super.
25.08.2023
ich finde es gut, dass Sie unsereMarke führen
CM
Chantal M.