parfumcity.ch- Logo - Bewertungen

parfumcity.chBewertungen

: 10’580Sehr gut

4.82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.10.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
parfumcity.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfumcity.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.10.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
parfumcity.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfumcity.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für parfumcity.ch

1’597 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10’580 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.12.2021
Per Zufall wurde in der Apotheke das "sisley Jzia" vorgestellt und war sehr angetan von diesem Duft der übrigens extrem lange anhält. Da Weihnachten bevor steht suchte ich im Internet Angebote. Dieses Günstige Angebot Parfüm 100 ml plus Body Lotion Jzia wurde sehr schnell geliefert. Obwohl ich eher herbe Parfüm mag hat mich dieses Parfüm fasziniert. Vom Body Lotion habe ich etwas mehr erwartet, der Duft kommt hier weniger zur Geltung. Für den Sommer eher ideal. Ich werde sicher wieder hier Einkaufen 👍🏻
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.10.2021
Das Packet wurde geliefert mit einem ausgelaufenen Produkt, Packet ging postwendet zurück weil alles verschmutzt und fettig war!! Der Schaden habe ich gleich gemeldet und auch gesagt dass ich diese Bestellung nochmal geliefert haben möcht!! Das kann ja passieren, aber dass ich bis Heute nichts mehr gehört habe und noch immer warte auf dieses Packet ärgert mich!!! Trödlerverein!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für parfumcity.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Super schnelle Lieferung, ich wurde immer über jeden Schritt informiert. Aber bitte senden Sie die Pakete nicht mehr eingeschrieben. Es war sehr umständlich, nochmals auf Post gehen zu müssen um es abzuholen. Allenfalls einen Button machen mit „darf deponiert werden“ um dies zu umgehen für Personen wie mich. Aber sonst grosses Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Bestellung ist recht schnell da. Das ist super. Was mich etwas stresst ist, dass es kein Einzahlungsschein mehr im Packet hat. Jetz muss ich jedesamal jemandem ein E- Mail schicken mit der Rechnung, und der muss es dann bei sich ausdrucken und mir geben zum einzahlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
habe zum ersten Mal bestellt und ich bin begeistert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und was ich sehr zu schätzen weiss ist die Verpackung. Ich werde gerne wieder bestellen. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Gute Preise, schnelle Lieferung. Ware wurde gut verpackt, so dass sie unbeschädigt angekommen ist. Perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Die Bezahlung-Funktion hat drei Tage lang nicht funktioniert, aber danach ging alles sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Rasche Bearbeitung, Lieferung und Versendung einwandfrei, Qualität der Produkte Top 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich bestelle seit Jahren mein Parfüm Gute saubere Verpackung Schneller Lieferservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Alles zu meiner vollen Zufriedenheit verlaufen. Es muss nichts geändert werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles gut (Lieferzeit, Verpackung Paket, Qualität der Produkte). Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schon kurz nach meiner Zahlung hatte ich das Päckli schon zu Hause.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Schnell, kompetent u d super Artikel; der Preis stimmt auch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Schnelle Lieferung, alles super geklappt, nach Erwartungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Toller und schneller Service. Gute Preise. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
sehr schnelle Lieferung und sehr zufrieden. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Wo ist die Rechnung. Sonst Tip Top Alles bekommen,Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Alles bestens, nur die Lieferung dauerte etwas lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Es fehlt noch die Rechnung, damit ich bezahlen kann!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Hat einfach gut geklappt wie es auch sein sollte!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Nicht immer das gleiche Parfum Muster beilegen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Preis/Leistung super!Schnelle Lieferung, danke.
Bewertung melden