Die Bestellung wurde sehr zügig behandelt. Einzig mit der Zahlung wollte es zuerst nicht klappen, da ich - wegen anderer schlechter Erfahrungen - nicht online zahlen, sondern einen Einzahlungsschein mit QRCode per Mail oder Lieferung mit beigelegtem EZ erhalten wollte. Das ging nicht. Nach längerem Mailverkehr klappte es per Vorauskasse mit Banküberweisung. Die Ware wurde danach schnell geliefert.
Da ich schon länger Kundin und meinen Verpflichtungen stets pünktlich nachgekommen bin, habe ich eigentlich eine Lieferung mit beigelegtem EZ erwartet, statt mehrerer Aufforderungen, die bestellte, aber noch gar nicht erhaltene Ware zu bezahlen.
Die Buchhaltung antwortete immer schnell und freundlich.
Gisela Frech
Alles ist gut,👍🏻,nur 1.Punkt habe ich nicht verstanden und zwar bin ich eine gute Kundin bei parfumcity und konnte immer auf Rechnung bezahlen,jetzt musste ich plötzlich einmal auf Vorkasse zahlen👎🏻,das verstehe ich überhaupt nicht🤔,da ich immer schnell die Rechnungen beglichen habe!!
12.05.2023
Nicht meine erste und bestimmt auch nicht meine letzte Bestellung. Bin immer zufrieden, kommt gut Verpackt an, Preise sind gut und man bekommt Produkte die man in anderen Shops nicht findet.
Importierte Bewertungen: