parfumcity.ch- Logo - Bewertungen

parfumcity.ch
Bewertungen:

1’032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12’370 Bewertungen insgesamt  

4.79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.10.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
parfumcity.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde sehr zügig behandelt. Einzig mit der Zahlung wollte es zuerst nicht klappen, da ich - wegen anderer schlechter Erfahrungen - nicht online zahlen, sondern einen Einzahlungsschein mit QRCode per Mail oder Lieferung mit beigelegtem EZ erhalten wollte. Das ging nicht. Nach längerem Mailverkehr klappte es per Vorauskasse mit Banküberweisung. Die Ware wurde danach schnell geliefert. Da ich schon länger Kundin und meinen Verpflichtungen stets pünktlich nachgekommen bin, habe ich eigentlich eine Lieferung mit beigelegtem EZ erwartet, statt mehrerer Aufforderungen, die bestellte, aber noch gar nicht erhaltene Ware zu bezahlen. Die Buchhaltung antwortete immer schnell und freundlich. Gisela Frech

Relevanteste negative Bewertung

01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Woche lang war der Status der Post: „Paket wird demnächst der Post übergeben“. Vorausgesehene Zustellung wurde somit natürlich auch nicht eingehalten. Als ich dann doch ungeduldig wurde, habe ich beim Kundenservice von Parfumcity.ch angerufen. Die Person konnte leider fast kein Deutsch und hat mich, egal wie ich es versucht habe zu erklären, einfach nicht verstanden. Sehr ärgerlich. Das erste, was sie mich gefragt hatte war, ob ich Hochdeutsch sprechen kann. Was ja nicht schlimm ist, wenn sie mich wenigstens dann verstanden hätte… Ist auf jeden Fall das erste und letzte Mal, dass ich da bestelle. Das Paket habe ich übrigens immer noch nicht bekommen. Zum Glück konnte ich auf Rechnung bestellen und habe somit noch nichts bezahlt. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfumcity.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BW
brigitte w.
nussbaumen
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
also die Bestellung war so schnell bei mir, ich habe es fast nicht geglaubt, dass so etwas noch gibt. bei anderen Firmen wartet man viele Tage ganz herzlichen Dank für die prompte Erledigung Brigitte Widmer
Bewertung melden
NR
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
EINFACH PERFEKT!!! Angebot, Preis/Leistung, Qualität, effiziente Lieferung, Verpackung, Aktionen, nichts lässt zu wünschen übrig!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zeitpunkt

Leider erhielt meine Frau das Parfum am Valentinstag erst abends bzw. am späten Nachmittag … (so stand ich etwas blöd da)
Bewertung melden
HS
Heidi S.
Birgisch
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkompliziert, gute Preis-Leistung, kann ich nur empfehlen. Immer gerne wieder
Bewertung melden
BS
Barbara S.
Steckborn
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super gutes Preis-Leistungsverhältnis, attraktive Angebote, schneller Liederservice.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle lieferung,sehr einfache bezahlung,grosse auswahl zahlung methode
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Macht weiter so, Faire Preise, toller Service. Bis zur nächsten Bestellung.
Bewertung melden
FZ
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und auch sonst alles unkompliziert. Gerne immer wieder!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Ich bin total zufrieden von dem Service und kann es nur weiterempfehlen
Bewertung melden
WZ
Wolfgang Z.
Wallisellen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Danke liebes Parfumcity.ch

Die Ware wurde schnell und in einem perfekten Zustand geliefert.
Bewertung melden
PW
Paul W.
Wolfenschessen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles super wie immer gute Ware schnelle Lieferung gerne wieder
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Commande rapide Livraison super ! Et produits fidèles
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche und qualitativ sehr gute Bestellabfertigung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur top preise und schnelle lieferung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Bravo.
Bewertung melden
BP
Brigitte P.
Gränichen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Danke
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super alles Gute schnelle Liefer auch
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war pünktlich, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
HT
Heidi T.
Strengelbach
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware kommt sehr schnell
Bewertung melden
BJ
Britta J.
Frenkendorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung gutes Parfüm
Bewertung melden