Viele Kunden heben die Geschwindigkeit der Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, effizient und hilfreich beschrieben. Der Bestellvorgang ist laut zahlreichen Bewertungen unkompliziert und schnell. Die Qualität der Produkte wird von vielen Kunden als sehr gut bewertet. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenparfumcity.ch
Superschnelle Lieferung
Es geht für mich bicht besser. Danke!
schnell und unkompliziert
Die produkte sind toll
schnelle Lieferung
Top Service zu einem super Preis
Alles bestens.
1 bestelltes Produkt micht erhalten, dafür Produkt versandt, das gar nicht bestellt wurde. Bezüglich pricing nicht besonders günstig
Antwort von parfumcity.ch
Sehr geehrter Kunde!
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sollten Sie auf Probleme gestoßen sein, bitten wir Sie, sich mit unserem Kundenservice unter der E-Mail-Adresse info@parfumcity.ch oder der Telefonnummer +41 71 511 21 37 in Verbindung zu setzen. Wir helfen Ihnen gerne bei der Suche nach einer Lösung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Das Team von Parfumcity.ch
Grosse Auswahl.Super Produkte😂👍🤩
Gute Preise an grosse Auswahl.
War alles perfekt
Bin mit den Produkten und dem gesamten Ablauf bestens zufrieden und werde bei Bedarf gerne erneut bestellen.
Mein absolutes Lieblingsparfum habe ich nur noch bei Ihnen gefunden.
Preis- und Leistungsverhältnis
alles gut !