Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung besonders häufig. Die meisten Kunden sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Viele Kunden empfinden die Montage als einfach. Gelegentlich gibt es aber Kritik an der Anleitung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencreoven.ch
Rasche Lieferung, richtiger Artikel geliefert und eine Dsnkeskarte im Packet. Das finde ich schön und gibt einen persönlichen Touch.
Die Bestellung, Bezahlung und der Versand waren absolut Top und es gibt von meiner Seite hier keine Verbesserung!! Weiter so!!
Einfacher Bestellvorgang, kurze Lieferzeit
Es ist gut, dass der Versand über Post möglich ist. Artikel war gut verpackt.
Kann ich sehr empfehlen
Die Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt und der Versand hat ausgezeichnet geklappt.
Schnelle Lieferung, sympathischer Kontakt, tolles Produkt, ... Was will man mehr?
Zeer schnelle Lieferung
Montageanleitung nicht klar beschrieben aber ist machbar
Produkt sonst super
Top Gerät
Schnelle Lieferung
Preis/Leistung stimmt
Einfache Montage
Sehr leise im Betrieb
Der Ventilator funktioniert perfekt, ist geräuschlos und sehr schön. Je größer der Durchmesser, desto angenehmer die Luftzirkulation
Antwort von creoven.ch
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Freut uns sehr, dass Sie mit Leistung, Lautstärke und Design so zufrieden sind — und danke für den hilfreichen Hinweis zum Durchmesser!
Deckenventilator Hunter Fans Bayport
Schnelle Lieferung, gute Aufbauanleitung, gute Materielqualität.
Sehr gutes Einkaufserlebnis
Sehr rasche und einwandfreie Lieferung - gesamthaft ein sehr gutes Einkaufserlebnis!
Schnelle Lieferung und problemlose Montage.👍👌
Lieferung Deckenlüfter
Schnelle Lieferung
Produkt Qualitativ sehr gut
Schnell unkompliziert
Alles okay
Die erste Kontaktaufnahme pber die Rückgabe des Geräts war etwas harz…
Die erste Kontaktaufnahme war etwas harzi