cellini-shop.ch

1.038 Bewertungen insgesamt   244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben insbesondere die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität der Produkte wird als konstant sehr gut wahrgenommen. Auch die vielseitige und ansprechende Produktauswahl findet großen Anklang. Die Verpackung wird häufig als sorgfältig und schützend beschrieben. Der Service ist in den meisten Fällen freundlich, kompetent und unkompliziert, und der Bestell- sowie Bezahlprozess wird überwiegend als unkompliziert empfunden. Vereinzelt wird angemerkt, dass bestimmte Artikel nicht verfügbar sind. Es gibt zudem einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Service sowie Kritik an der Transparenz und Verfügbarkeit im Bestellprozess. In manchen Fällen wurde die Größe der Verpackung als unangemessen groß empfunden.

Erfahrungencellini-shop.ch

H M
Heidi M.
Brunegg
Uns gefällt die Auswahl und die schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt. Was uns aufgefallen ist: Der Lieferschein liegt zuunterst in der Schachtel, dann kommt viel Packpapier und dann die Büchse mit der Colomba, danach wieder viel Packpapier. Wenn man das weiss, findet man den Lieferschein, aber die meisten packen nur die Büchse aus. Das ist nun passiert, als wir Freunden eine Ueberraschung mit der Colomba machen wollten. Wir mussten sie fragen, ob das Paket bei ihnen angekommen ist. Die Schachtel samt Lieferschein war natürlich bereits entsorgt.
C B
Christine B.
Diese herrlichen Tartuffi, die sind eine Sünde Wert zu ihrem feinen Espresso. Ich kann diesen Shop sehr emofehlen. Der Versand ist sehr schnell und präzise. Bin rundum zufrieden!

Wir haben das erste mal Bei Euch Kaffee…bestellt

Wir haben das erste mal Bei Euch Kaffee ☕️ gekauft Und sind bis jetzt begeistert vom feinen Kaaffe 😋
H M
Heidi M.
Brunegg
Sehr schnelle Lieferung der qualitativ sehr guten Süssigkeiten. Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
Hochqualitative Artikel, zuvorkommender Service-Dienst, schnelle Lieferung, faire Preise
Prompter und dennoch sorgfältiger Versand inkl. Kühlelementen.
Sehr guter Kaffee, unkomplizierter und rascher Service. Einziges kleines Problem: Mokaccino ist selten verfügbar. Trotzdem immer alles perfekt.
R M
Rebecca M.
Sehr gute Produkte (Cafe und Dolci) und schnelle Lieferung. Tutti perfecto!!!
Tolle Lieferung mit cool Pack für Schokolade

Lieferung am nächsten Tag

Ein tolles Produkt und Lieferung am nächsten Tag

Alles Prima

Die Bestellung kam sehr schnell, und alles Tip Top👍 Die Tartufi sind Himmlisch fein😋😃 Nur zu empfehlen🤗

Celini-Produkte sind immer gut

Celini-Produkte kann ich blind kaufen—sie sind immer gut, machmal weit besser als gedacht.
H B
Heinz B.

Super schneller Versand, gut verpackt und mega feine Amaretti.

Super schneller Versand und
Prompte Lieferung
Sehr gute Kaffeesorten und alles perfekt in der Abwicklung. Vielen Dank dafür

Mangelhafte Lagerbestandsanzeige und Bestellprozess für Tartufi dolci

Ich wollte Tartufi dolci Trüffelpralinen bestellen. Ich habe via Google den Cellini-Shop und das Tartufi-Probierset gefunden. Meine Chefin wollte dann aber doch einzelne Sorten bestellen lassen. Da ging die Suche los. Die Hälfte der Tartufi waren nicht lieferbar, aber ich konnte sie nicht ausblenden. Also musste ich von Hand mit Control + F nach 'nicht vorrätig' suchen, um ausschliessen zu können. Ist mühsam, weil man halt trotzdem was sieht, das man bestellen möchte, aber erst im Nachhinein erkennt, dass heute bestellen nicht möglich ist. -> Fehlende Filterfunktion 'Vorrätig/nicht vorrätig' Ich habe was rausgesucht, das angeblich lieferbar war. Dann habe ich erkannt, dass die 1kg-Packung nicht verfügbar ist, aber 200g-Packungen schon. Die Ansicht ist nicht die beste, aber OK. Weil bei 1kg der Warenkorb-Button deaktiviert ist, ging ich davon aus, dass ich bei 200g die Stückzahl nach oben schrauben kann und es mir anzeigen würde, wenn die gewünschte Anzahl nicht an Lager wäre. Also habe ich 7x200g in den Warenkorb getan. Dasselbe mit einer zweiten Sorte Tartufi. Ich habe die Lieferadresse ausgefüllt und bin bis zum Zahlvorgang gekommen. Beim Zahlversuch brach der Vorgang ab mit Reklamation, dass zu wenig an Lager sei. Die Warnung war winzig am oberen Rand zu sehen. -> Ich erwarte, dass ich nicht erst am Ende des Prozesses eine Warnmeldung erhalte, sondern schon beim Auswählen ganz am Anfang. Ich habe beim ersten Produkt die Stückanzahl reduziert und den ganzen Prozess nochmals durchlaufen. Wieder Abbruch mit Warnmeldung wegen des zweiten Produktes, dass nicht alles an Lager sei. Diese Warnung kam beim ersten Mal nicht. Trotz Abbruchs von Seiten Cellini-Shop habe ich eine Bestellbestätigung für Bestellung #43184 per E-Mail erhalten, was mich verwirrt hatte. -> Senden Sie keine Bestätigungen, wenn der Prozess nicht vervollständigt wurde. Frustriert gab ich auf und ging in die Mittagspause. Ich erhielt 40min später ein separates Mail, dass die Bestellung fehlgeschlagen habe. -> Das haben Sie gut gemacht, schnelle Bearbeitung, ich war dankbar für die Info. Nach dem Mittag habe ich es 1.5 Stunden später nochmals versucht. Ich dachte mir, vielleicht funktioniert es, wenn ich die Produkte nicht alle zusammen, sondern separat kaufe. Siehe da, es hat funktioniert, jeweils einzeln zu 7x200g bestellen, aufgeteilt auf zwei Bestellungen. Weshalb es funktioniert hat und die Lagerbestandsmenge plötzlich wieder OK war, war mir ein Rätsel. Ich war aber froh, nicht ein neues Produkt suchen zu müssen. Von da an hat alles super funktioniert, sei es Bestellbestätigung, Versandbestätigung, Lieferung, das Produkt selber. Mit diesem Teil bin ich zufrieden.