2.120 Bewertungen insgesamt   191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.120 Bewertungen insgesamt
191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.01.2020

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

naturversand24.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert empfunden. Die Verpackung erhält überwiegend positive Bewertungen. Die Produktqualität wird generell als gut beurteilt, wobei insbesondere die Wirksamkeit und die Zufriedenheit der Kunden betont werden. Es gibt jedoch einige Beschwerden über verspätete oder fehlende Zustellungen. Einzelne Hinweise deuten auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice hin. Einige Kunden bemängeln fehlende Bankdaten oder QR-Codes für die Überweisung, was den Bezahlvorgang erschwert. Zudem wurde die Verwendung von Styropor in der Verpackung kritisiert.

Erfahrungennaturversand24.ch

Wir haben das Hunde Trockenfutter ! Unser Hund Charlie ist jetzt schon 14 Jahre alt und ist für sein Alter noch Putzmunter , seinem Alter entsprechend . . Er frisst es immer noch gerne . Wir sind überaus zufrieden ! Danke !
Bestellung - Lieferung, alles perfekt. Das Problem ist aber immer das selbe - ich erhalte zwar eine Rechnung, hab aber dazu kein Einzahlungsbeleg und keine Bankdaten - ich muss mich also jedesmal wieder melden und mir die Daten besorgen, damit ich rechtzeitig zahlen kann.
I W
Isabella W.
Alles Tip top geklappt! Super gut verpackt! Schnelle Lieferung!
Das Prudukt ist gut
Super Service danke gerne wieder
R B
Renate B.
Sehr schnelle Liefeung. Tip toper Service!
unkompliziert und schnell
Super schnelle Lieferung
D E
Detlef E.
bei der 1 lieferung war anderes Produkt als bestellt , diesmal hat alles gepasst
War zuerst etwas verunsichert, da ich keine E-Mail Bestätigung sowie Versand-Updates erhalten habe. Aber 2 Tage später lag das Paket im Briefkasten. Alles wunderbar :)

Schnell und zuversichtlich 🌞

Die Bestellung wurde pünktlich und einwandfrei geliefert
alles top service bravo
Super & speditiver Service, super Produkt; danke 🤩

naturversand24.ch

Ihr Online- Naturversand - Wir freuen uns, Ihnen wertvolle Tipps für Ihre Gesundheit geben zu dürfen! Natürliche Hausspezialitäten, Nahrungsergänzungsmittel sowie Produkte für eine gesunde Ernährung u...