Die Kunden schätzen besonders die sehr schnelle Lieferung der Produkte sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellvorgang. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports werden hervorgehoben. Darüber hinaus wird die Produktqualität in den meisten Fällen sehr positiv bewertet. Kritik gibt es vereinzelt hinsichtlich der Verpackung und Vollständigkeit der Produkte. Einige Kunden berichten zudem von fehlender oder verspäteter Lieferung, was zu Unzufriedenheit führt. In Einzelfällen gab es auch negative Erfahrungen mit dem Support.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungennaturversand24.ch
Wir haben das Hunde Trockenfutter ! Unser Hund Charlie ist jetzt schon 14 Jahre alt und ist für sein Alter noch Putzmunter , seinem Alter entsprechend . . Er frisst es immer noch gerne . Wir sind überaus zufrieden ! Danke !
Bestellung - Lieferung, alles perfekt.
Das Problem ist aber immer das selbe - ich erhalte zwar eine Rechnung, hab aber dazu kein Einzahlungsbeleg und keine Bankdaten - ich muss mich also jedesmal wieder melden und mir die Daten besorgen, damit ich rechtzeitig zahlen kann.
War zuerst etwas verunsichert, da ich keine E-Mail Bestätigung sowie Versand-Updates erhalten habe. Aber 2 Tage später lag das Paket im Briefkasten. Alles wunderbar :)
Bestellung und Lieferung sehr gut.
Die Rechnung erhalte ich auch immer sofort.
Danach wird es schwierig - ich erhalte keine Bankdaten, keinen QR-Code - nichts womit ich die Rechnung begleichen könnte - finde ich schon noch ganz speziell - hab dies auch schon 3 mal gemeldet - es bleibt aber immer gleich.
Nun muss ich mich wieder darum kümmern, dass ich die Daten für eine Banküberweisung erhalte und zwar bevor der Zahlungstermin abläuft.
Meine Lösung für Euch; gebt doch bei der Rechnung einfach die Bankdaten an oder noch besser den QR-Code - Danke
Sehr schnelle Lieferung und als ich eine Frage hatte sehr schnelle Antwort
Einfacher Bestellvorgang und super schnelle Lieferung.weiter so 👍
Ich bin begeistert. Von 1x die Woche aufs Klo zu täglich, ich bin dankbar und glücklich.
Top Service und oromte Lieferung
Homepage ist übersichtlich, einfach und die Produkte waren schnell da.
Schneller Versand
Sehr schneller Versand und es ist alles immer wunderbar verpackt.
Vielen Dank an die tollen Mitarbeiter!
Sehr freundlich, ich nehme mal an das meine Bestellung nägste Woche kommt.