scootertuning.ch- Logo - Bewertungen

scootertuning.ch
Bewertungen:

1’554 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10’305 Bewertungen insgesamt  

4.83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Falschlieferung: schnelle und unkomplizierte Nachlieferung erhalten, falscher Artikel musste nicht retourniert werden!

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Ware bekommen die einfach nicht funktioniert wie es auf der Homepage steht oder eben nicht steht. Langes her und hin das nichts gebracht hat. Es wurde so nicht deklariert und ich bin kein Maschinenmechaniker mit einer Standfräse. Die Aussage vom Support: ************* "Wir sind ja auch nicht Produzent dieser Kupplung, wir verkaufen diese und wenn Probleme irgendwo auftauchen stehen wir mit Ideen und Support zur Seite. Da ist halt viel privates Schrauber KnowHow welches für Lösungsansätze zum Zuge kommt." *************** Erstens muss man zusätzliche unpassende Teile kaufen die dann auch nicht gehen und wenn man zu viel fragt kommen solche Mails: ********** Guten Morgen Ich sehe wir kommen hier nicht zum Ziel, daher muss ich das hier an dieser Stelle beenden. ****************** Ein weiterer Test vom Support: ************* Aber nun bin ich hier raus, der Fall ist damit für mich erledigt, mehr kann ich wirklich nicht mehr tun. *************** Hätte das Geld auch für Bier & Würstchen ausgeben können, hätte heute den gleichen Sinn.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scootertuning.ch

 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Lenker ziemlich ungenau.. dh. rechts war der Rohrdurchmesser 22.3mm… so musste ich die Gaseinheit anpassen.. Gruess Andy
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der tankdechel ging schnelll kaputt und es geht nicht auf
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
es ist nicht das was es verspricht .
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware hat in keinem Fall überzeugt. Diese Teile müssen aus Bronze sein und nicht aus bromatisiertem Eisen. Ergebnis: Unbrauchbar. Wirklich schade!!! Der Versand und die Bearbeitung waren gut.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Artikel war falsch
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unterbrecher für Mofa

Der bestellte Unterbrecher stimmte hinten und vorne nicht bin sehr entäuscht. Habe etwas neues bestellt und dann bekomme ich so etwas bin nicht zufrieden das kann es doch nicht sein. Hat mich viel Zeit und Ärger gekostet den Unterbrecher so hinzubiegen, dass ich ihn trotzdem einbauen konnte.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe es nicht Erhalten
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tip top
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe Ware bekommen die einfach nicht geht

Ich habe Ware bekommen die einfach nicht funktioniert wie es auf der Homepage steht oder eben nicht steht. Langes her und hin das nichts gebracht hat. Es wurde so nicht deklariert und ich bin kein Maschinenmechaniker mit einer Standfräse. Die Aussage vom Support: ************* "Wir sind ja auch nicht Produzent dieser Kupplung, wir verkaufen diese und wenn Probleme irgendwo auftauchen stehen wir mit Ideen und Support zur Seite. Da ist halt viel privates Schrauber KnowHow welches für Lösungsansätze zum Zuge kommt." *************** Erstens muss man zusätzliche unpassende Teile kaufen die dann auch nicht gehen und wenn man zu viel fragt kommen solche Mails: ********** Guten Morgen Ich sehe wir kommen hier nicht zum Ziel, daher muss ich das hier an dieser Stelle beenden. ****************** Ein weiterer Test vom Support: ************* Aber nun bin ich hier raus, der Fall ist damit für mich erledigt, mehr kann ich wirklich nicht mehr tun. *************** Hätte das Geld auch für Bier & Würstchen ausgeben können, hätte heute den gleichen Sinn.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht erhaltenes Produkt

Hallo, Danke der Rückmeldung, doch bin ich nicht mit dem nicht erhaltenen teil enttäuscht sondern dass es gar nicht erst mitgeliefert wurde. Meiner Meinung nach sollte in ihrer Logistik ab sofort eine Schluss-Kontrolle durchgeführt werden um auch wirklich sicherzustellen dass alles dabei ist, so könnte dies verhindert werden. Fehler passieren und sie können jedem passieren nur musste ich jetzt mein Mofa eine Woche ausser betrieb setzen wegen dem. Danke Thomas
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteil passte nicht obwohl auf dem Shop angeboten. Kundendienst ist und Retournieren ist tadellos.
Bewertung melden
Antwort von scootertuning.ch
28.09.2023
Danke für Ihre Bewertung, schade dass Sie die Ware negativ bewertet haben, nur weil der Artikel auf ihrem Modell nicht passt ist er ja nicht schlecht.. Was können wir an der Lieferung noch verbessern damit wir da 5 Sterne bekommen? Gerne Rückmeldung an den Scooterama Kundendienst.
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Die meisten Teile die ich bestellt habe, waren in guter Qualität. Jedoch gabes ein Teil, das Preiswertig hoch ist aber keine saubere Verarbeitung hat, mit welchem ich nicht zufrieden war.
Bewertung melden
MM
Manfred M.
Mellingen
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Zustellung gemäß Post sollte am…25.07.23 erfolgen.

Die Zustellung gemäß Post sollte am 25.07.23 erfolgen. Leider haben wir das Paket nicht erhalten. Eine Rückfrage bei der Post bis jetzt unbeantwortet. FG M. Mäder
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel zu hohe Preise! Man kann die Teile direkt beim Hersteller bestellen oder in einem anderem Shop und ist immer viel Günstiger dran!
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
die Schlagzahlen sind super für Leder aber unbefriedigend für Aluminium und Metall, höchstens Dosenblech.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung Top Installation des Produktes Top, aber das Produkt hat nicht funktioniert…
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung sehr schnell bereits am nächsten Tag.👍

Teile passen nicht. Teile via Typennrummer gesucht. Keine Rücksende Etiketten beigelegt
Bewertung melden
Antwort von scootertuning.ch
28.09.2023
Guten Tag, Rücksende-Etiketten legen wir bewusst nicht bei, diese wird von uns per Email zur Verfügung gestellt wenn sich der Kunde mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt und den Fall angeschaut hat. Damit lassen sich viele unnötigen Rücksendungen und hohe Kosten vermeiden und die Umwelt wird um einige Sendungen weniger belastet.