Der Kunde wartet nun seit fast einer Woche auf den Keilriemen, trotz A-Post. Die mir zugemailte Sendungsverfolgung der Post funktioniert nicht. Die Antwort auf meine E-Mail: Geht nicht, weil Brief und kein Paket. Wie erkläre ich meinem Kunden, dass ich immer noch nicht weiss, ob und wann sein Keilriemen ankommt?
Das war wohl mein letzter Einkauf bei Scooterama...
Ich finde ihr könnt ein bisschen flexibeler sein wenn man bei euch bestellt ist alles verbindlich man kann nichts mehr ändern z. b. Mofakult ist viel flexibler als ihr ein tel. und wird rasch erledigt
14.05.2023
Dichtung passt nicht auf genannterbzylinder. Zudem ettiket abgeschnitten.
Non ho ricevuto niente. Nessuna comunicazione niente pezzi 000.
Assurdo
04.04.2023
05.02.2023
So weiter machen 👍
12.02.2023
09.02.2023
03.02.2023
03.08.2022
Das war wohl mein letzter Einkauf bei Scooterama...
19.10.2022
Habe einen Blindzapfen erhalten der nicht in den dazu bestellten Zylinder passte.
Habe diesen mit einem Fehlerbeschrieb an Euch zurückgesendet, mit der Bitte, mir den richtigen Zapfen zu schicken. Ergebnis: Ich habe jetzt eine Gutschrift, aber noch keinen Zapfen der passt. (Ist für das Schultöffli meiner Tochter).
Habe schon mal einen Komplettsatz Reifen bei Euch bestellt. Absoluter Schrott. Habe wirklich keine Freude an Euch.
20.10.2022
Guten Tag, Sie haben bei ihrer Bestellung eine M10 Schraube bestellt welche von uns nirgends als passend für diesen Zylinder deklariert wird. Im Gegenteil, die passende M12 Blindschraube ist sogar direkt beim Zylinder selbst als Zubehör verlinkt: https://www.scootertuning.ch/Zylinderkit-AKOA-Sachs-503-AB-AC-ADV-Sport-O-38mm-Alu-Breitwand-Zylinder::32773.html
Was die Pneus angeht, dieser Kauf liegt 2 Jahre und 9 Monate zurück, dazu können wir heute nach fast 3 Jahren nichts mehr sagen. Ansonsten sind wir bei Scooterama immer für Kundenservice erreichbar.
10.07.2022
eigentlich alles super. aber der mindestbestellwert und die dadurch verursachten grösseren lieferkosten machten aus einem teil das im kouvert hätte für total 5chf geliefert werde können ein paket für über 20chf. naja ich habe mein tein u w wer weiss vieleicht kann ich die glühbirnen ja irgenwann mal brauchen. umwelt ade....
11.07.2022
Vielen Dank Ihre Bewertung. Bestellungen unter 20 CHF verursachen für uns deutlichen Mehraufwand und sorgen auch für eine stärkere Umweltbelastung, da hier wertvolle Ressourcen wie Papier und Energie durch die Zustellung eingesetzt werden. Um diesen Problemen aktiv entgegenzuwirken mussten wir damals einen Mindestbestellwert einführen. Dass Glasleuchtkörper nicht einfach in einem Couvert versendet werden können liegt an dem Umstand das die Post Briefsendungen im Briefzentrum mit Hilfe von Walzen sortiert und das ist für eine Glühbirne, auch in einer gepolsterten Dokumententasche oft der Tod.
27.08.2022
Auf dem Verkaufsbild haben die Zahlen einen goldenen Glanz - dem ist nicht so Schwarz/weiss sind die Kleber.
01.10.2022
Z.T. schlechte Qualität der Ware. Super Beratung vor Ort von Personal die wissen von was sie reden.
28.06.2022
Entspricht nicht der beschreibung bzw.dem fahrzeugtyp
28.06.2022
Guten Tag, wenden Sie sich doch bitte an den Scooterama Kundendienst damit die Beschreibung entsprechend angepasst werden kann.
28.09.2022
Falsche Ware geliefert und zu hohe Transportkosten!!
28.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice ist unter 062 956 80 90 erreichbar.
Fehler können leider passieren und sind menschlich, genau für solche Fälle bieten wir unseren Kundenservice an, man muss ihn nur nutzen, dann finden wir fast immer eine Lösung.
Was den Versand des Stickerbopgens angeht, wir können schlecht den Bogen so zurechtschneiden dass dieser in einem Brief versendet werden kann, daher muss dieser gerollt in einem Paket versendet werden, wir hätten es auch gerne anders.
Importierte Bewertungen: