scootertuning.ch- Logo - Bewertungen

scootertuning.ch
Bewertungen:

1’165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9’506 Bewertungen insgesamt  

4.83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
scootertuning.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Falschlieferung: schnelle und unkomplizierte Nachlieferung erhalten, falscher Artikel musste nicht retourniert werden!

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, Danke der Rückmeldung, doch bin ich nicht mit dem nicht erhaltenen teil enttäuscht sondern dass es gar nicht erst mitgeliefert wurde. Meiner Meinung nach sollte in ihrer Logistik ab sofort eine Schluss-Kontrolle durchgeführt werden um auch wirklich sicherzustellen dass alles dabei ist, so könnte dies verhindert werden. Fehler passieren und sie können jedem passieren nur musste ich jetzt mein Mofa eine Woche ausser betrieb setzen wegen dem. Danke Thomas
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scootertuning.ch

 Sortierung  
Relevanz
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand war schnell,

Versand war schnell aber 2 Teile beschädigt angekommen!! Grosse Risse…
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel zu hohe Preise! Man kann die Teile direkt beim Hersteller bestellen oder in einem anderem Shop und ist immer viel Günstiger dran!
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Material identisch aliexpress, nur rund 10x teurer
Bewertung melden
Antwort von scootertuning.ch
18.01.2024
Danke für ihre Bewertung, wir kaufen die Dinger bei einem grossen Lieferanten für Zweiradteile in Europa ein, aber schlussendlich kommt seit Jahren fast alles aus Asien... Am Ende des Tages steht es deshalb auch jedem frei bei Aliexpress, Teemu, Fruugo, Amazon zu bestellen. Der Unterschied ist halt doch im Detail zu sehen, Lieferzeit, Rückgaberecht, Ansprechpartner der auch schweizer Deutsch spricht und zudem erhalten Sie und auch wir ja unseren Lohn nicht von Aliexpress ;-) Es steht Ihnen frei das Teil an uns zurück zu senden und bei Aliexpress zu bestellen.
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Manchmal schlechte quali
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte ein zylinder und der kolben passte nicht mal rein.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht erhaltenes Produkt

Hallo, Danke der Rückmeldung, doch bin ich nicht mit dem nicht erhaltenen teil enttäuscht sondern dass es gar nicht erst mitgeliefert wurde. Meiner Meinung nach sollte in ihrer Logistik ab sofort eine Schluss-Kontrolle durchgeführt werden um auch wirklich sicherzustellen dass alles dabei ist, so könnte dies verhindert werden. Fehler passieren und sie können jedem passieren nur musste ich jetzt mein Mofa eine Woche ausser betrieb setzen wegen dem. Danke Thomas
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Die meisten Teile die ich bestellt habe, waren in guter Qualität. Jedoch gabes ein Teil, das Preiswertig hoch ist aber keine saubere Verarbeitung hat, mit welchem ich nicht zufrieden war.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteil passte nicht obwohl auf dem Shop angeboten. Kundendienst ist und Retournieren ist tadellos.
Bewertung melden
Antwort von scootertuning.ch
28.09.2023
Danke für Ihre Bewertung, schade dass Sie die Ware negativ bewertet haben, nur weil der Artikel auf ihrem Modell nicht passt ist er ja nicht schlecht.. Was können wir an der Lieferung noch verbessern damit wir da 5 Sterne bekommen? Gerne Rückmeldung an den Scooterama Kundendienst.
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde ihr könnt ein bisschen flexibeler sein wenn man bei euch bestellt ist alles verbindlich man kann nichts mehr ändern z. b. Mofakult ist viel flexibler als ihr ein tel. und wird rasch erledigt
Bewertung melden
MM
Manfred M.
Mellingen
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Zustellung gemäß Post sollte am…25.07.23 erfolgen.

Die Zustellung gemäß Post sollte am 25.07.23 erfolgen. Leider haben wir das Paket nicht erhalten. Eine Rückfrage bei der Post bis jetzt unbeantwortet. FG M. Mäder
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Glühbirne mit weissem Licht bestellt und es kommt eine mit gelbem Licht. Beschreibung sollte man nochmals anschauen von Produkten.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
die Schlagzahlen sind super für Leder aber unbefriedigend für Aluminium und Metall, höchstens Dosenblech.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung Top Installation des Produktes Top, aber das Produkt hat nicht funktioniert…
Bewertung melden
MG
M G.
Wattwil
10.04.2023
 Verifizierte Bewertung
muss leider an 2 Orten nachbearbeitet werden!
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung sehr schnell bereits am nächsten Tag.👍

Teile passen nicht. Teile via Typennrummer gesucht. Keine Rücksende Etiketten beigelegt
Bewertung melden
Antwort von scootertuning.ch
28.09.2023
Guten Tag, Rücksende-Etiketten legen wir bewusst nicht bei, diese wird von uns per Email zur Verfügung gestellt wenn sich der Kunde mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt und den Fall angeschaut hat. Damit lassen sich viele unnötigen Rücksendungen und hohe Kosten vermeiden und die Umwelt wird um einige Sendungen weniger belastet.
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich nicht bekannt bin wurde ich so schnell wie möglich angefertigt. Schade
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Dichtung passt nicht auf genannterbzylinder. Zudem ettiket abgeschnitten.
Bewertung melden
07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Non ho ricevuto niente. Nessuna comunicazione niente pezzi 000. Assurdo
Bewertung melden