scootertuning.ch- Logo - Bewertungen

scootertuning.chBewertungen

: 8’610Sehr gut

zertifiziert seit: 07.09.2016
aktualisiert am: 29.05.2023
scootertuning.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei scootertuning.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.09.2016
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für scootertuning.ch

1’210 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8’610 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

03.10.2022
Immer top Zustand jedes schnell geliefert bis jetzt noch nie probleme gehabt schöne sticker sind auch dabei und die feinen gummibärchen

Relevanteste kritische Erfahrung

03.08.2022
Der Kunde wartet nun seit fast einer Woche auf den Keilriemen, trotz A-Post. Die mir zugemailte Sendungsverfolgung der Post funktioniert nicht. Die Antwort auf meine E-Mail: Geht nicht, weil Brief und kein Paket. Wie erkläre ich meinem Kunden, dass ich immer noch nicht weiss, ob und wann sein Keilriemen ankommt? Das war wohl mein letzter Einkauf bei Scooterama...

Bewertungen für scootertuning.ch

Neueste zuerst
Ich finde ihr könnt ein bisschen flexibeler sein wenn man bei euch bestellt ist alles verbindlich man kann nichts mehr ändern z. b. Mofakult ist viel flexibler als ihr ein tel. und wird rasch erledigt

20.04.2023
Habe eine Glühbirne mit weissem Licht bestellt und es kommt eine mit gelbem Licht. Beschreibung sollte man nochmals anschauen von Produkten.
10.04.2023

von M G.
muss leider an 2 Orten nachbearbeitet werden!
12.02.2023
23.01.2023
05.10.2022
01.10.2022
Z.T. schlechte Qualität der Ware. Super Beratung vor Ort von Personal die wissen von was sie reden.
27.09.2022
06.09.2022
03.09.2022
27.08.2022
Auf dem Verkaufsbild haben die Zahlen einen goldenen Glanz - dem ist nicht so Schwarz/weiss sind die Kleber.
19.08.2022
10.07.2022
eigentlich alles super. aber der mindestbestellwert und die dadurch verursachten grösseren lieferkosten machten aus einem teil das im kouvert hätte für total 5chf geliefert werde können ein paket für über 20chf. naja ich habe mein tein u w wer weiss vieleicht kann ich die glühbirnen ja irgenwann mal brauchen. umwelt ade....
Antwort von scootertuning.ch
11.07.2022
Vielen Dank Ihre Bewertung. Bestellungen unter 20 CHF verursachen für uns deutlichen Mehraufwand und sorgen auch für eine stärkere Umweltbelastung, da hier wertvolle Ressourcen wie Papier und Energie durch die Zustellung eingesetzt werden. Um diesen Problemen aktiv entgegenzuwirken mussten wir damals einen Mindestbestellwert einführen. Dass Glasleuchtkörper nicht einfach in einem Couvert versendet werden können liegt an dem Umstand das die Post Briefsendungen im Briefzentrum mit Hilfe von Walzen sortiert und das ist für eine Glühbirne, auch in einer gepolsterten Dokumententasche oft der Tod.
07.07.2022

.reinschre
05.07.2022
Jeweils auch die Schrsuben mitliefern
28.06.2022
Entspricht nicht der beschreibung bzw.dem fahrzeugtyp
Antwort von scootertuning.ch
28.06.2022
Guten Tag, wenden Sie sich doch bitte an den Scooterama Kundendienst damit die Beschreibung entsprechend angepasst werden kann.