Produkte wie bei Bikester üblich sehr gut, Lieferung dieses Mal unüblich langsam. Vielleicht speziell auffallend weil Bikester fast immer extrem schnell liefert...
Bei Bikester geht anscheinend nichts mehr, ausser dem Abzocken von ahnungslosen Kunden!!!!
10 Tage vor der Insolvenzanmeldung habe ich mein Bike bestellt, geliefert wurde es bis heute nicht. Stattdessen ist Online Shop nach wie vor offen und man gaukelt auf dem Shop mit einem wirren Statement Normalität vor und behauptet die Lage im Griff zu haben. Die Realität ist genau das Gegenteil. So habe ich beispielsweise heute den Link erhalten meinen Kommentar und meine Bewertung für Service abzugeben…
Als Kleingläuiger der im Bikester-Webshop 1000 Franken verzockt hat hofft man hier nur noch auf Gerechtigkeit und das die Geschäftsführer und Besitzer die nächsten Jahre Sonnenauf- und Untergang in einem betreuen Wohnheim mit Aufsicht und ohne Türgriff geniessen dürfen.
Vorbehaltslos zu empfehlen!!!
-Artikel: Kona Coco lila (siehe Bild)
-Schnelle Antwort auf Fragen vor Kauf an Support
-Lieferung binnen einer Kalenderwoche, schneller als zugesagt!
-Alle Zubehörteile vorhanden
-Sehr gute Aufbauanleitung und deshalb schnelle "Endmontage"
-Wirklich äusserst gute Qualität zu diesem Preis/Leistungsverhältnis
-Perfekte, speditive Zahlungsabwicklung über Klarna Bank
-Weiter so, viel Erfolg und besten Dank. So geht Service!
Ich kann mich nur wiederholen. Hatte noch nie probleme mit dem shop und werde ihn vermissen.
Habe auch noch nie etwas zurückgeschickt, da ich überlegt bestelle, mit wenigen Ausnahmen (meine Schuld) immer das passende kam, und bei den zwei Fehlieferungen (in den mehr als 6 Jahren) das bestellte nach Reklamation ohne zusatzkosten nachgeliefert wurde und ich die Fehllieferung -wegen Aufwand- im Bekanntenkreis verschenken durfte.
in den letzten 10 Jahren über 50 Bestellungen gemacht und durchwegs zufrieden. Mehrheitlich Bekleidung und Ersatzteile. Leider hat das Sortiment stetig abgenommen. Die Lieferungen bis auf 2 wahren immer komplett. Zurück geschickte Artikel wurden alle gutgeschrieben. War für mich der einfachste Weg zu fairen Preisen einzukaufen.
07.04.2024
Mir gefällt bei BIKESTER alles - More than TIP-TOP the products. Vor allem Internetseite ganz klar gegliedert, echt die beste Website bisher von meinem Onlineshopping. Man findet die notwendigen Sachen, welche man braucht für gesundes, nachhaltiges MTB ganz rasch, unkompliziert und fair im Preis. Merci pour le travail. A lot of thanks for all work, pre-work. Freundlichst, Toggenburger, Rolf Bösch
12.03.2024
Bikester ist das beste Internetportal im ganzen Web. Alles sehr kundenfreundlich, sehr übersichtlich, perfekt gegliedert, die Produkte robust, stabil, praktisch und lebensnotwendig für mich, für ganz rasche und unkomplizierte Mobilität. Ich mache alles für diese TOP Bikester Leute. Danke für alles.
11.01.2024
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop, alles hat bisher zu bester Zufriedenheit geklappt. Super Service, der hier geleistet wird. Ein grosses Danke an die Mitarbeiter dieses Shops!!!
Bitte lässt diesen Shop am Leben, er hat es mehr als verdient.
14.01.2024
Bin scho lange ein Kunde von Bikester. Ich war immer mit dem Service sehr zufrieden! Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Immer tolle Angebote. Man wird sehr gut informiert wann die bestellte Ware unterwegs ist. Der Service ist super!
auch mit Bikester in finanziellen Problemen (oder zumindest Signa, das Mutterhaus), die Bestellung verlief problemlos. Da wir ja per Rechnung bestellen können, ist auch kein Risiko, sollte es mal nicht klappen. Danke!
20.12.2023
Serious company.
Still not received my goods because ordered the 19th December, most likely the package will arrive after Christmas.
Well, not my first and for sure, not my last time on bicester.
Serious enterprise, never an issue.
Hat alles super geklappt. Die zwei E Mountainbiks sind wie bestellt, innert kurzer Zeit, geliefert worden. Bei einer Frage zur Lieferung habe ich sofort eine Antwort erhalten. Wir würden wieder hier bestellen
15.02.2024
Gute Sache.
Guten Tag, Preis/Leistung/Lieferungi.O., gute Sache. Ich finde mich mit dem Rücklicht beim Helm nicht zurecht. Deshalb Frage an Bikester Service gestellt. Ich denke. dass diese i.O. beantwortet wird.
28.11.2023
Great shop.
Ordered a bike last month. Delivered nicely packed all fantastic. Great bike, although the delivery time was a bit longer than usual. I ‘ve always bought from this shop, always great. Thank you.
10.01.2024
Hat alles super geklappt.
Aktuell würde ich dennoch nur Kauf auf Rechnung machen oder mit Kreditkarte.
Hoffe alle Mitarbeiter von Bikester / Fahrrad.24 kommen gut durch diese unsicheren Zeiten.
13.03.2024
Mir hat gefallen, dass auch Lieferverzögerungen kommuniziert werden.
Bei der anschliessenden Befragung kann die Qualität noch nicht beurteilt werden sondern erst beim Einbau oder gebraucht.
06.01.2024
Obwohl mir mitgeteilt wurde das Bikester Konkurs ist, und alle Kollegen mich ausgelacht haben das ich noch etwas gekauft habe, hat alles zu meiner vollsten Zufreidenheit geklappt! Bravo!!!!
Verpackung und Versand vorbildhaft! Bike war gut voreingestellt und wirklich top Verpackt sogar mit Werkzeug. Versand war problemlos.
Vielen Dank und hoffentlich macht ihr so weiter!!!!
26.02.2024
Alle Bestellungen bisher verliefen sehr zufriedenstellend.
Ich habe nichts auszusetzen und bin zufrieden.
Wenn alles weiterhin so verläuft, werde weiterhin hier bestellen.
Danke
11.03.2024
Ich bin mit dem was ich in den Jahren benötigt habe, sehr zufrieden. Wenn es Situationen gab, die nicht zufriedenstellend waren, dann weil der Zulieferer das Problem war.
Schuhe Sonntsgs bestellt und Donnerstags innerhalb von nur 4 Werktagen vor Weihnachten geliefert. Das kann man nicht besser machen. Top Preis Leistung.