2.507 Bewertungen insgesamt   1.127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %
< 1 %

Zertifiziert seit: 22.06.2021

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

schlossberg.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte und empfinden sowohl das Design als auch die Muster als schön, edel und modern. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige, liebevolle Verpackung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Nutzer schätzen den einfachen und transparenten Bestellvorgang. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine größere Auswahl an Designs und Mustern.

Erfahrungenschlossberg.ch

Le seul problème est que vous ne faites jamais le moindre rabais, même pour les bons clients alors qu’en commandant directement sur votre site vous gagnez plus d’argent.
Die Dessins gefallen mir (grade Paris mon Amour gekauft). Die Qualität ist perfekt - habe schon seit vielen Jahren Schlossberg.
Superschnelle Lieferung! Paket genau in der richtigen Grösse und nicht wie bei anderen Onlineshops sinnlos zu grosses Paket im Verhältnis zur gelieferten Ware.

Antwort von schlossberg.ch

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass alles gut geklappt hat. Liebe Grüsse Ihr Schlossberg Team
Prompte Lieferung. Das Jersey Laken sitzt perfekt, auch auf einer 20cm Matratze 210x95.
R B
Ruth B.
Der Anzug entspricht farblich genau meinen Vorstellungen. Wie er sich anfühlt, muss ich noch ausprobieren

Schnelle Lieferung

Sonntag bestellt und am Dienstag schon geliefert! Ganz schön verpackt! Super Service!
Exakte und schöne Verarbeitung. Angenehmes Material und prompte Lieferung.
A W
Annemargret W.
Die Qualität der Bettwäsche ist legendär. Die Verpackung sehr sorgfältig und ausgewählt. Ich bin - einmal mehr - begeistert!

Sehr zufrieden!

Wir sind mit der bestellten Bettwäsche sehr zufrieden, wunderschönes und angenehmes Material
Die Qualität ist sehr gut und sehr pflegeleicht Habe nichts zu bemängeln
Das Leintuch ist sehr angenehm auf der Haut und hat die richtige Länge für sich zu zudecken. Ich möchte es nicht mehr missen
Wunderschöne langlebige Bettwäsche von höchster Qualität!

Sehr schöne und angenehme Frottéetücher

Mir gefällt der Online-Shop, die Handhabung ist ganz einfach. Und dann natürlich die Produkte: Sehr schöne Frottéetücher mit tollen Farben zu fairen Preisen! Mein jüngster Kauf: Ein Duschtuch NOVA Gots in mauve. Was für eine schöne Farbe! Nur schon das Anschauen im Wäscheschrank macht Freude.

Exklusive Bettwäsche

Die Bestellungen per online wurden sehr schnell und zuverlässig abgewickelt. Die Qualität und das Design der Bettwäsche und der Fixleintücher entsprechen meinen (hohen) Erwartungen. Nun hoffe ich, dass es mit den Retouren ebenso reibungslos verläuft. Insgesamt kann ich mich als zufriedene Kundin bezeichnen.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, schöne Verpackung... Bin rundum sehr zufrieden!
Qualitativ sehr gutes und schönes Fixleintuch. Schneller Versand, alles tipptopp.
Schnelle Lieferung und wunderschön verpackt. Top Qualität! Wir sind wirklich sehr zufrieden.
Rasche Auftragserledigung. RÜCKVERDOLGUNG und speditive Zustellung.

Almost Happy customer

Wir sind seit längerem sehr happy mit Schlossberg Bettwäsche und haben eben eine neue Bestellung gemacht. Leider haben wir das falsche Kissenformat bestellt und erst nach dem waschen bemerkt. Wir brauchen 70x100. Lässt sich da auf Kulanz etwas machen?
Schnelle Lieferung, sehr sorgfältige Verpackung

schlossberg.ch

Es ist unser täglicher Ansporn und unsere Freude, Ihre wertvolle Zeit der Regeneration und Erholung zu einem besonderen Moment zu machen. Umgeben Sie sich mit Dingen, die wir mit viel Sorgfalt, Achtsa...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen