Viele Kunden heben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Lieferung positiv hervor. Auch die Produktqualität wird häufig als sehr gut, hochwertig und beständig beschrieben. Die große und vielfältige Produktauswahl stößt auf viel Zustimmung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen empfunden. Besonders lobend werden zudem der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von kleinen Abweichungen oder Unklarheiten bei den gelieferten Produkten im Vergleich zur Beschreibung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungench.erwinmueller.com
Die Artikel, die ich bei Erwin Müller kaufe, schaue ich mir ganz genau im Online-Katalog an, und immer wenn sie ankommen, entsprechen sie jeweils ganz meinen Vorstellungen und dem was ich kaufen wollte. Die bestellten Artikel kommen immer in wenigen Tagen nach der Bestellungsaufgabe bei mir an.
Ich habe bei Ihnen ein Produkt gefunden, das man in keinem Laden mehr findet: grosse Taschentücher aus Baumwolle.
Dieses Produkt ist Zukunft !!! So einfach in die wöchentliche Wäsche, hop, in der Maschine. Bügeln und fertig ist das wunderbare Taschentuch. Gross, weich und toll duftend.
Klimaschonend und unvergleichbar komfortabler als die blöden Papiernastücher. Machen Sie eine Riesen-Werbekampagne (TV usw.) damit. Das wird einschlagen.
Beste Grüsse aus Genf.
Ich habe lange vergeblich Tischtücher gesucht, die auf meinen grossen Tisch (293X114) passen und mich sehr gefreut, bei Ihnen welche zu finden. Auch qualitativ und optisch sind sie super!
Nach diesem Erfolg habe ich auch Handtücher für dir Küche erstanden. Selten gute Qualität.
Prompte Lieferung und gutes Produkt. Nur, aus unerklärlichen Gründen erfolgte eine doppelte Lieferung. Mir ist nicht bewusst, dass ich das gleiche Produkt zweimal bestellt habe. Umgehend retournierte ich die zweite Lieferung, die ihrerseits prompt bestätigt wurde. Danke. Ich werde weiterhin bei ihnen einkaufen und sie weiterempfehlen.
Weil ich so zufrieden bin schon zum dritten mal nach bestellt. Benutze die Tücher für die Praxis.
Farbe,Form und Beschaffenheit ( flauschig) bleibt nach wiederholtem Waschen erhalten.
Gekauft Schlafhose 2 Stk.
Gekauft Schlafhose. Grössenangabe könnte noch besser sein. Habe Gr. 50 doc dieses Modell war zu gross. Umtausch in Gr. 48 war absolut perfekt. Kostet halt dann für den Umtausch Fr. 9.50
Die Hose ist perfekt gefertigt.
Ich musste die erste Sendung zurückschicken und habe gleich Ersatz bestellt.
Das hat alles super funktioniert. Alles wurde innert einer Woche abgewickelt.
Ich werde bei Bedarf wieder bei Erwin Müller bestellen.
Super Service, kann ich nur weiterempfehlen.
Gute Qualität, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne Auswahl, gute Qualität, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden, wie immer! Danke.
Tischtuch auf Mass erhalten. Bin sehr zufrieden mit der Stoffqualität und den Eigenschaften des Gewebes. Flüssiges zieht nicht ein. Fälze aussen sauber abgenäht. Sehr schnelle Lieferung. Seriöser Anbieter.
Besten Dank
Attraktive Badezimmertextilien (Frottéewäsche, Badezimmerteppich).
Als kleines Minus: Bei einzelnen Duschtüchern lose Fäden, die zuerst abgeschnitten werden mussten.
Danke für die Schnelle Lieferung, die Info über den Lieferstand E-Mail habe
ich sehr geschätzt.
(Schiesser ist für mich die Wäschefirma, ich trage diese seit über 70-Jahren,
habe selbst vor lange Zeit bei Schiesser in Radolfzell gearbeitet).
Prompte Lieferung. Rücksendung und neue Lieferung - alles perfekt. Somit kein Verbesserungspotential möglich.
Gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis, einfache Bestellung, rasche Lieferung. Was will man mehr?
Meine Bestellung ist einwandfrei bei uns angekommen, vielen DANK.
Bin wirklich sehr zufrieden, ob es wirklich nötig ist ein Käuferschtuz zu machen und auch dorft bewertungen abgeben muss ist für mich fraglich, aber überhaupt nicht störend. (Dein Trusted Shops Käuferschutz TS2C-1959832528)
Ich freue mich immer , wenn ich Ihre Ware bekomme. Gute Qualität zu gutem Preis.
Danke und Gruss
François
Gerne wieder!
Der ganze Bestellvorgang war sehr einfach, die Kommunikation toll und die Lieferung sehr schnell. So macht einkaufen Spass.
Die Ware wurde in kurzer Zeit geliefert und ein einwandfreier Lieferservice und wunderschön verpackt, dass man Freude bekommt sich die Bestellung schnell anzusehen. Es war wie immer alles zu meiner Zufriedenheit. Herzlichen Dank dafür.
Gute Auwahl, einfache Abwicklung, schneller Versand, Artikel entspricht der Beschreibung
Antwort von ch.erwinmueller.com
Guten Tag 😊
So ein Feedback ist wie ein warmes Handtuch frisch aus dem Trockner – einfach herrlich! ✨ Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen in Service und Qualität – wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder überzeugen konnten.
Ihre Customer Experience Managerin Susanne
Türvorlage
Die Türvorlage entspricht vollkommen ihrer Aufgabe, rutscht nicht und der Flor ist ideal kurz gehalten. Die Optik ist besser bei mir zu Hause, als im Internet zu sehen ist!
einfacher Bestellprozess - speditive Abwicklung und Zustellung - differenzierte und klare Produkteinformation - Vielen Dank