ch.erwinmueller.comBewertungen

: 6’119Sehr gut

zertifiziert seit: 30.11.2015
aktualisiert am: 24.09.2023
ch.erwinmueller.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ch.erwinmueller.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.11.2015
aktualisiert am: 24.09.2023
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ch.erwinmueller.com

1’412 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6’119 Bewertungen insgesamt

07.05.2023
Redbest Nackenrolle "Atlanta" Best-Nr: 097.373.470 Einfach Super Service! Frau Susanne Debler war sehr hilfsbereit, Kompetent und sehr freundlich. Danke vielmals. Das Redbest Nackenrolle "Atlanta" Best-Nr: 097.373.470, könnte etwas weicher sein, für Menschen mit Behinderungen, das sehr lange liegen, ist etwas zu hart. Muss mich leider weiterhin um weichere Nackenrollen umschauen, die beiden Nackenrollen die ich bestellt habe, habe ich trotzdem behalten. Jederzeit gerne wieder, liebe Grüsse Annalina Colangelo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

17.10.2022
Die Qualität ist ja ein Hauptargument von Erwin Müller AG. Wir haben zwei Bademäntel gekauft, diese auch noch beschriften lassen. Nach ein paar Stunden an der Sonne sind die Ärmel hässlich ausgebleicht worden. Als ich dies mittels Fotos beanstandete, wurde uns gesagt, dass sie da nichts machen können, dies Bademäntel seien nur für drinnen geeignet. In der Beschreibung wird jedoch gesagt, ein leichter Bademantel, welche ihr Urlaub am Meer verschönert...

Bewertungen für ch.erwinmueller.com

Badetücher mit Signatur

Ich habe Frottéwäsche mit Signatur bestellt. Ich bin sehr erfreut, die Qualität der Bade/Tuschtücher ist sehr gut und die diversen farbigen Signaturen, brillieren auf jedem Stück. Vor allem, es ist genau alles so, wie ich es bestellt habe.
ED
Esther D.
Bülach
29.08.2023

Toll

Ich habe das Sitzkissen für meine Kollegin die 92 Jahre Alt ist bestellt, und sie ist begeistert da dieses 10cm hoch ist und vielseitig einsetzbar ist.
09.09.2023

Matratzentopper

Schurwoll Matratzentopper wurde prompt und in erwartet hoher Qualität geliefert. Ich bestelle immer wieder gerne bei Erwin Müller.
BF
Bea F.
Niederuzwil
30.08.2023
Mein Tischtuch ist prompt geliefert worden und ich bin sehr zufrieden damit. Werde weiterhin bei Erwin Müller vorbeischauen!
HS
Heinz S.
Winterthur
vor 6 Stunden

Ich bin einfach zufrieden mit Ihnen

1 Die Lieferung entsprach meinen Erwartungen, es passte alles und keine defekte 2. Die schnelle Lieferung freute mich
Die Bestellung wurde zur besten Zufriedenheit erfüllt und die Produkte entsprechen meinen Erwartungen.
08.09.2023
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Die Produkte entsprechen jeweils der Abbildung, bin sehr zufrieden
Schade, dass man bei Retouren das Porto selber bezhlen muss. Sonst sehr zufrieden mit allem.
GD
falsche ware bestellt-konnte ich zurücksenden vergangenen freitag und richtige bestellen
Lieferfrist Die 3-tägige Lieferfrist dauerte 1 Woche, ist aber weiter nicht schlimm
MB
Max A. B.
Kreuzlingen
05.09.2023

Fixleintücher

Schnelle Abwicklung meiner Bestellung und hervorragende Qualität der Fixleintücher

Sommerdecke

Material der Decke super. Preis Leistung gut. Lieferung wie immer prompt.
RB
Remo B.
Füllinsdorf
27.08.2023
Top Ware, guter Preis und rasche Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Beinkissen - Produkt exzellenter Qualität zum fairen Preis.
ED
Erika D.
Zürich
bin einfach nur zufrieden,schnelle Lieferung,gute Qualität
31.08.2023
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität.
Schnelle Lieferung. Qualität ist gut. Ich bin zufrieden.
26.08.2023
super Kommunikation, schnelle Lieferung, tolle Ware.
Schöne gepflegte Fixleintücher für mein Wohnmobil.
NB
Nicole B.