ch.erwinmueller.comBewertungen

: 4’728Sehr gut

4.76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.11.2015
aktualisiert am: 28.09.2022
ch.erwinmueller.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ch.erwinmueller.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.11.2015
aktualisiert am: 28.09.2022
ch.erwinmueller.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ch.erwinmueller.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ch.erwinmueller.com

1’369 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4’728 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.02.2022
best quality ever The goods were received in normal times, 3-4 days. The quality is incredible, the price is a bit high but it corresponds to the quality. I just wish they had bed linings sets without 80X80 pillowcases as they are not common in Suisse Romande, we use 50X70 here. The website is very well done as you can apply all kinds of filters in your search and it works well. I had to use Google translate though, there’s no website in english or french, too bad.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.11.2021 
Keine Bewertung möglich. Der Laden hat sich geweigert, mir gegen Rechnung zu liefern. Obschon diese Möglichkeit beim Bestellvorgang angeboten wird. Dies, obschon ich eine pünktliche Zahlerin bin und noch nie eine Betreibung hatte. Ich bezahle immer sofort nach Erhalt der Ware. Aber NIE im voraus. Schon gar nicht Ende Oktober für eine Ware, deren Lieferdatum auf Mitte Dezember angekündigt ist. Der Laden lieferte auch keine Erklärung, warum eine Lieferung auf Rechnng „in diesem Fall“ gemäss „bindenden hausinternen Kriterien“ nicht möglich war. Die Ware dieses Händlers ist nicht so exklusiv, dass ich diese bei einem andern Anbieter nicht finden kann. Mich hat er jedenfalls - als möglicherweise regelmäßige - gute und zahlungskräftige Kundin für immer verloren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ch.erwinmueller.com

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die Schürzen sind gut angekommen mit Schriftstickerei. Bei der Kinderschürze möchte ich befragen ob man Teflon am Herd noch benützen sollte für Kinder, sonst müsste das Kind diese an die Wand als Deko hängen, gefällt eh dem Vater... Ich weiss Pfanneninnengründe sind immer noch so überzogen, aber es ging das Gerücht mal um dass ein Wellensittich auf Schulter seiner Besitzerin wegen den Gerüchen in der Pfanne verschwand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig auf meine e Mail Nachricht habe ich keine Antwort erhalten. Die Firma hat mir zu meinem Geburtstag, der erst anfangs nächstes Jahr ist, gratuliert. Das finde ich weniger kundenfreundlich, wenn man ein Jahr älter gemacht wird, vor allem in meinem Alter (smyle)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Diese Maus ist sehr hübsch! Bin aber über die Farbe Olive etwas enttäuscht. Habe mir eine graue Maus gewünscht, so wie Mäuse mal sind! Verkauft wird sie in Farbe grau!!! Schade. Ansonsten alles gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Mit der Firma E.Müller habe ich noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht, alles ist wie immer in tadellosem Zustand, schnell, Einach das perfekte Einkaufen. Danke für alles J. Lüönd
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
ErwinMüeller ist ein sehr gutes Fachgeschäft. Hatte noch nie Probleme ist alles immer innert kurzer Zeit lieferbar, also das perfekte Geschäft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die Qualität des Verschluss von der Holzkiste könnte besser sein.Die Kiste lässt sich nicht schliessen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Sehr schöne Bettwäsche. Tolle Qualität und ein sehr angenehmes Gefühl in dieser Bettwäsche zu schlafen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Bis jetzt hat Alles Reibungs geklappt. Prompter Service. Es gibt nichts zu mäkern MfG P.Linsi
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Gute Qualität, Preis/Leistung entsprechend, rasche Lieferung, laufende Info Tand Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Unkompliziert und gemäss meinem Grosskind sind die Farben noch schöner als auf dem Nild
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Sehr schnell geliefert und wir sind sehr zufrieden genau das wonach wir gesucht haben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ich bin sehr zufrieden mit Erwin Müller. Kurze Lieferfristen und alles klappt bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Beste Qualität, bester Service, grosse Auswahl und so weiter. Auf jeden Fall 5🌟
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Tolle Qualität, bin sehr zufrieden! Aber leider extrem lange Lieferzeit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Einwandfrei, schnelle Lieferung, alles entsprechend der Erwartungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Alles wunderbar geklappt. Lieferung Qualität. Sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
An der Unterseite des Badeteppichs rutschfeste Streifen anbringen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Grosse Auswahl, prompter Lieferservice. Gar nichts zu meckern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Hat alles toll geklappt.Qualität des Produktes ist sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
einfach zum Bestellen, grosse Auswahl, pünktliche Lieferung
Bewertung melden