ch.erwinmueller.com
Bewertungen:

1’387 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7’004 Bewertungen insgesamt  

4.72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ch.erwinmueller.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Redbest Nackenrolle "Atlanta" Best-Nr: 097.373.470 Einfach Super Service! Frau Susanne Debler war sehr hilfsbereit, Kompetent und sehr freundlich. Danke vielmals. Das Redbest Nackenrolle "Atlanta" Best-Nr: 097.373.470, könnte etwas weicher sein, für Menschen mit Behinderungen, das sehr lange liegen, ist etwas zu hart. Muss mich leider weiterhin um weichere Nackenrollen umschauen, die beiden Nackenrollen die ich bestellt habe, habe ich trotzdem behalten. Jederzeit gerne wieder, liebe Grüsse Annalina Colangelo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AC

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte einen falschen Artikel reklamieren. Telefonisch (4 Versuche) konnte ich niemanden erreichen. Per Mail hat mir dann jemand geantwortet, aber für mich nicht ganz zufriedenstellend. Ich haben einen individualisierten Artikel bestellt und dieser kam mit dem falschen Bild. Ich bin aber überzeugt, dass ich das richtige Bild angewählt habe und es sich im einen Fehler im System handeln muss. Leider kann ich es nicht beweisen... den Teppich kann ich so nicht gebrauchen... Sehr schade ist einfach, dass man telefonisch niemanden erreicht... Ich habe es aufgegeben und werde den Artikel wohl wegschmeissen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ch.erwinmueller.com

 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist sehr gut. Schade finde ich, dass es kein Info-Mail gibt, nachdem die Ware verschickt wurde. Information an den Kunden ist eher dürftig. Aber Lieferung erfolgte im Lieferfristrahmen und daher gut.
Bewertung melden
SE
Stefanie E.
Niederwil
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, trotzt längerer Lieferung immer wieder gern, netter Service und angenehmes Entgegengekommen. Danke, gerne wieder.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Frottétuch

Die Tücher fühlen sich super an. Und die Personalisierung ist der Hit. Auch das Farbenangebot ist sehr gut
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Leider ist das Rückporto ärgerlich und lädt nicht zu weiteren Käufen ein
Bewertung melden
PG
Pia G.
Itingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität

Die Badezimmerteppiche sind beste Qualität! Nach dem Waschen noch gleich wie vorher.
Bewertung melden
CU
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Promte Lieferung! Tolle Artikel! Alles völlig unkompliziert geklappt! Gerne wjeder!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich wüsste nicht was ich bemängeln könnte. Alles tip top und sehr schnell!!
Bewertung melden
WG
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Grosse Produktauswahl

Gute Auswahl der Produkte. Lieferzeit stets etwas lang. Zahlung einfach.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle und fair

schnelle und komplikationslose Bestellung und Lieferung. Fairer Preis
Bewertung melden
KS
K S.
HüSee
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Diesmal ein bissche lange Lieferfrist. Aber sonst wie immer sehr gut.
Bewertung melden
EW
Elvira W.
Dübendorf
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles ist gut, übersichtlich zum bestellen, schnelle lieferung etc.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt gut, Lieferfrist etwas lang ( einiges mehr als 5 Tage)
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Artikel sind schön und von guter Qualität :)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Farben der Tischtücher sind in natura noch schöner!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Name

Guter, speditiver Service, gute Qualität der Produkte
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Grosse Auswahl . Sofortige Bearbeitung der Bestellung.
Bewertung melden
ER
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und gute Qualität der Produkte
Bewertung melden
BW
Béatrice W.
Winterthur
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens & schneller erhalten als erwartet
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr Entgegenkommen mit der zu späten Lieferung
Bewertung melden
SL
Silvia L.
Obfelden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
immer schnelle Lieferung, ware gute Qualitaet
Bewertung melden