Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierten und einfachen Bestellvorgänge. Auch die Produktqualität wird häufig positiv hervorgehoben und entspricht meist den Erwartungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überwiegend sehr gute Bewertungen. Besonders geschätzt werden zudem die breite Produktauswahl und die Verfügbarkeit besonderer Größen und Farben. Der Kundenservice – insbesondere bei Reklamationen, Rückgaben und Rückmeldungen – wird als freundlich und hilfsbereit empfunden. Zudem werden Rückgabe- und Umtauschprozesse meist als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungench.erwinmueller.com
Ein dehnfähiges Tisch-Molton, das völlig problemlos auch für ein wenig grössere Tische passt!
Das Produkt, das ich bestellt hatte, wurde geliefert innert der Kürze von wenigen Tagen.
Es betraf ein Tisch-Molton: Im Katalog / Internet fand ich das Mass à 80 x 140 cm.
Auf gutes Glück kaufte ich es für meinen Tisch, der 85 x 140 cm misst. Und es passte problemlos!
Hervorragend für mich, dass diese Firma "Erwin Müller" das Produkt hat, das ich wirklich nirgendwo sonst fand (denn ich suchte vergeblich weiter nach dem Mass à 85 cm)!
Grosse Auswahl, gute Qualität, faire Preise, schnelle Lieferung. Ich habe schon öfters gekauft und bin zufrieden.
Was mir fehlte, war prinzipiell ein grösseres Angebot von Seiftüchern neben Waschhandschuhen (Beispiel "Achern"), da uns Waschhandschuhe nicht zusagen. Auch wäre es schön, wenn auf passende Duschvorleger oder unifarbige Seiftücher hingewiesen würde. Türkis ist nicht gleich Türkis...
Gerade weil die Lieferung verzögert war, fand ich den Service hervorragend! Wir wurden schnellstens informiert; und updates über Lieferfrist und sogar dann bei der Lieferung alles tiptop. Vielen Dank - die gewünschten Decken sind hervorragend.
Kein Kauf, aber trotzdem sehr zufrieden
Ich habe fälschlicherweise etwas bestellt, das ich schon hatte und retournierte Erwin Müller das Postpaket ungeöffnet. Obwohl es klar mein Fehler war, erhielt ich den Kaufpreis wieder vergütet. Das nenne ich top Kundenservice. Vielen Dank Erwin Müller!
Antwort von ch.erwinmueller.com
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – da macht das Lesen gleich doppelt Freude! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und Sie happy sind. Wenn doch mal etwas sein sollte, sind wir natürlich gern für Sie da 😉✨
Ihre Customer Experience Managerin Susanne
Die Artikel, die ich bei Erwin Müller kaufe, schaue ich mir ganz genau im Online-Katalog an, und immer wenn sie ankommen, entsprechen sie jeweils ganz meinen Vorstellungen und dem was ich kaufen wollte. Die bestellten Artikel kommen immer in wenigen Tagen nach der Bestellungsaufgabe bei mir an.
Schnelle Lieferung des Bade-Teppichs.
Vorschlag: Rollen Sie den Bade-Teppich beim Versand! So bekommt der Kunde einen glatten Teppich ohne Falten, die ziemlich lange benötigen, bis sie weg sind.
Ich habe bei Ihnen ein Produkt gefunden, das man in keinem Laden mehr findet: grosse Taschentücher aus Baumwolle.
Dieses Produkt ist Zukunft !!! So einfach in die wöchentliche Wäsche, hop, in der Maschine. Bügeln und fertig ist das wunderbare Taschentuch. Gross, weich und toll duftend.
Klimaschonend und unvergleichbar komfortabler als die blöden Papiernastücher. Machen Sie eine Riesen-Werbekampagne (TV usw.) damit. Das wird einschlagen.
Beste Grüsse aus Genf.
Ich habe lange vergeblich Tischtücher gesucht, die auf meinen grossen Tisch (293X114) passen und mich sehr gefreut, bei Ihnen welche zu finden. Auch qualitativ und optisch sind sie super!
Nach diesem Erfolg habe ich auch Handtücher für dir Küche erstanden. Selten gute Qualität.
Sehr angenehme leichte Sommerdecken aus Mikrofasern. Die Ware ist tipptopp, guter Preis und schnelle Lieferung! Wir sind sehr zufrieden!
Super Produkte, ich bin begeistert. Lieferung war schnell, obwohl ich Zeit habe, zu warten. Ich werde an Weihnachten sicher wieder etwas bestellen. Danke!!!!
Kissenbezüge u. m.
Leider sind die Kissenbezüge beim waschen enorm eingegangen, so dass ich erneut etwas grössere bestellen musste!! Ansonsten alles i. O.
Freundliche Grüsse
A. M.
gute Produkte
ich finde, dass Sie sehr schöne und gute Produkte verkaufen... und gerade noch zu einem erschwinglichen Preis. deshalb bestelle ich immer wieder bei erwin müller.
Antwort von ch.erwinmueller.com
Guten Tag,
das klingt doch nach einem rundum gelungenen Einkauf – so soll’s sein! Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Wir sagen herzlich gern: Danke zurück! 😊
Ihre Customer Experience Managerin Susanne 💐
Prompte Lieferung und gutes Produkt. Nur, aus unerklärlichen Gründen erfolgte eine doppelte Lieferung. Mir ist nicht bewusst, dass ich das gleiche Produkt zweimal bestellt habe. Umgehend retournierte ich die zweite Lieferung, die ihrerseits prompt bestätigt wurde. Danke. Ich werde weiterhin bei ihnen einkaufen und sie weiterempfehlen.
Wunderschöne Handtücher und Badetücher, gute Qualität, schöne Auswahl an Farben.
Preiswert. Richtige Kuschelige Stoff.
Weil ich so zufrieden bin schon zum dritten mal nach bestellt. Benutze die Tücher für die Praxis.
Farbe,Form und Beschaffenheit ( flauschig) bleibt nach wiederholtem Waschen erhalten.
Es war alles bestens.
Die Bestellung war einfach, die Lieferung prompt, das Produkt wie abgebildet. Alles ging ohne Komplikationen.
Tolle Dekorationssachen. Seeeehr verführerisch! Werde wohl noch einige Male da reinschauen.
Lieferung war super, danke.
Bestellung via Internet war unkompliziert.
Sofortige Lieferung.
Preis und Qualität sind okay
Zwischen Bestellung und der effektiven Lieferung hatte keine Informationen, wann das Lieferdatum ist..
ich habe die Bestellung storniert, da ich nicht bis Mitte August auf die Lieferung warten wollte.