yaasa.ch

432 Bewertungen insgesamt   145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die hochwertige und solide Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute und faire Preis-Leistungsverhältnis. Viele Kunden sind zudem mit dem Komfort und der Ergonomie, insbesondere bei Stühlen und höhenverstellbaren Tischen, sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und problemlos. Auch der Kundendienst wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Es gibt gelegentliche Kritik an den Anleitungen und einzelnen Montageschritten, die den Aufbau erschweren können. Zudem kommt es vereinzelt zu Verzögerungen oder Missverständnissen bei der Lieferung, und bei einzelnen Komponenten wurden Abweichungen in der Qualität festgestellt.

Erfahrungenyaasa.ch

Great customer service, nice desk

Very responsive and helpful customer service. One part of the desk was not working, presumably because it was damaged during transport, but Yaasa promptly sent a replacement and everything works perfectly now. The desk itself is very stable and easy to assemble. Cable routing is also convenient. Satisfied both with the product and the customer service.

Stabil

Der Tisch ist gut, aber muss sagen der Aufbau war für mich nicht sehr leicht, und das qr code auf dem aufbauzettel hat auch nicht zum Video geführt. Als ich selber nach dem Video auf der Seite gesucht habe, habe ich gesehen, dass die Monate jetzt kostenlos wurde.. Aber der Tisch selber macht eine sehr guten Eindruck
V V
Vanessa V.

Der Yaasa Chair Plus - einfach ein Traum

Ich habe mir endlich den Bürostühl von Yaasa, den Chair Plus mit Flüsterrollen gegönnt und bin total begeistert von dem Produkt - leicht und schnell aufzubauen und der Sitzkomfort ist mit keinem meiner bisherigen Bürostühle vergleichbar! Man kann stundenlang konzentriert arbeiten ohne sich verspannt zu fühlen!
Sehr hochwertiges Büropult. Dank der Videoanleitung war der Aufbau unkompliziert und schnell erledigt. Ein kleines Problem mit der Steuerung konnte telefonisch kompetent und unkompliziert gelöst werden. Klare Empfehlung.
Sehr stabiler Tisch (Desk Expert) und rasche Abwicklung/Lieferung. Eine kleine Schraube oder das Gewinde des Gegenstücks für die Fixierung des Stromsteckers war leider fehlerhaft und konnte nicht verwendet werden. Da dieser Stecker nur einmal eingesteckt werden muss, ist das zwar unschön, aber nicht tragisch. Tisch ist nun seit rund drei Wochen im Einsatz
Wenn der Schreibtisch fertig zusammengebaut ist, ist es eine tolle Sache. Die Anleitung hat aus meiner Sicht einige Defizite und macht es somit mühsam und zur Geduldssache. Am Schluss bleiben Schrauben übrig. Die bildlichen sind in 2-3 Fällen nicht klar und führen zur Verunsicherung. Da gibt Verbesserungspotential. Wie anfangs erwähnt, steht er einmal, ist es ein gutes Produkt.

Antwort von yaasa.ch

Hallo, danke für dein Feedback zum Desk Essential. Es tut uns leid zu hören dass die Aufbauanleitung nicht gut verständlich war, wir sind aktuell dabei die Aufbauanleitung zu überarbeiten - solche Änderungen dauern leider meist ein wenig. Lass uns gerne per Mail an info@yaasa.com wissen, welche Schrauben dir genau übrig geblieben sind - dann können wir das Ganze gerne entsprechend prüfen, eventuell wurden hier schlichtweg nur zu viele Schrauben eingepackt. Liebe Grüße, dein YAASA-Team

Sehr hilfreicher Kundenservice

Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Anliegen wurde schnell und zuverlässig gelöst. Vielen Dank für die prompte Unterstützung!
Super Schreibtisch (Expert) - stabil, wackelt nicht, leicht aufbaubar, hochwertig verarbeitet. Macht wirklich sehr viel Freude und ich kann nur positives über den Schreibtisch berichten. Der Stuhl ist hingegen nur ok, gegenüber dem Schreibtisch hätte ich hier etwas qualitativ hochwertigeres erwartet: es wackelt viel, z.B. die Auflagen der Armlehnen arretieren nicht richtig und haben sehr viel Spiel. Generell eine eher wackelige Angelegenheit. Das Kopfteil lässt sich nicht weit genug hochstellen. Für kleine Personen wie mich ok, für meinen Partner (grösserer Mann) ein sehr ungeeigneter Stuhl. Besonders enttäuscht war ich von der Kommunikation rund um die Lieferung in die Schweiz. Statt 3-5 Tagen habe ich nach dem fünften Werktag anrufen müssen um zu fragen was der aktuelle Stand ist. Erst nach mehrmaligem Nachfragen hat sich die Mitarbeiterin dann dazu bewegen lassen beim Speditionsunternehmen anzufragen. Die hat dann doch nochmal 3 Tage gebraucht um sich endlich zu melden und schlussendlich hatte ich den (frühstmöglichen) Liefertermin erst gute 10 Tage nach meiner Bestellung. Die Speditionsmitarbeitende die geliefert haben, waren hingegen sehr nett. Der gesamte Prozess hingegen mühsam und lang. Wenn 3-5 Tage angegeben sind, würde ich mir auch 5 Tage erwarten und nicht das Doppelte...
F S
Fritz S.
Chair Lite: Wie ich schon einmal erwähnte ist der Stuhl in der Höhe kleiner als angegeben und kleiner als andere Modelle im gleichen Preisrahmen. Dies wird nur gerechtfertigt. Es gibt auch keine Möglichkeit eine höhere Gasdruckfeder über Yaasa zu bekommen, obwohl sie in den anderen Stühlen verbaut ist. Lösung: investiere 30 CHF und kauf online eine Gasdruckfeder, die kann man dann ganz leicht einsetzen. (Sind scheinbar alle genormt) Habe ich gemacht und jetzt bin ich mit dem Stuhl sehr zufrieden.
R W
Remo W.
Die Ware ist von sehr guter Qualität Die Lieferung hat dann etwas länger gedauert, obwohl die Ware standardisiert konfiguriert vorhanden sein könnten.
Der Tisch ist super und stabil! Bin sehr zufrieden mit den Einkauf. Der Einbau hätte einfacher sein können. Aber mit Videos haben wir es hingekriegt.

Hervorragend...!

Einfache Montage, hervorragende Qualität, solid und standfest, kann den Tisch bedenkenlos empfehlen.
Privates Profil
Yaasa hat mich in allen Belangen überzeugt: die ausgezeichnete Qualität zu einem fairen Preis, der gute Service und der äußerst zuvorkommende Kundendienst.Ich kann Yaasa auf jeden Fall weiterempfehlen.
Einfach alles der Bürostuhl ist Top und auch die Lieferung innerhalb 5 Tage hatte ich den Stuhl, auch der Preis/Leistung nichts zu sagen.

Sehr zufrieden

Besitze nun einen Schreibtisch und 2 Rollcontainer von Yaasa. Qualität der Produkte stimmt und bei Fragen wurde schnell und kompetent geantwortet. Bin so zufrieden das ich mir bald einen weiteren Schreibtisch von Yaasa bestelle.

Liefertermin und Weiterbearbeitung

Bei der Lieferung kam es zu einer Verzögerung. YAASA bearbeitete meine Nachfrage jedoch sehr rasch und unkomplizert. Die Kommunikation war nett und transparent.

Gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung Die Qualität der elektrisch verstellbarenTischbeine erscheinen sehr gut. Anleitung zum Aufbau sehr einfach und klar. Leider fehlen die 4 Designteile an den Füssen, diese waren nirgends zu finden in den Verpackungen.

Sehr guter Kundendienst

Zuerst habe ich einen Stehpult von Yaasa bestellt. Die Qualität der Ware sowie der Kundendienst sind hervorragend. Leider gab es gewisse Probleme bei der Zustellung, was von Yaasa aber nicht abhängig ist. Danach hatte ich einen Rollcontainer bestellt. Der hatte leider Qualitätsmängel. Das Zurücktreten vom Kauf war aber unproblematisch. Nach wie vor ist der Kundendienst hervorragend.