vitafy.ch- Logo - Bewertungen

vitafy.chBewertungen

: 13’422Sehr gut

4.51

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.02.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
vitafy.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vitafy.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.02.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
vitafy.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vitafy.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vitafy.ch

1’306 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13’422 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.08.2022
fastAlles ok. nur hat der Zusteller meine Wohnung nicht gefunden und kam daher am nächsten Tag noch einmal. Zum Glück hat er unterwegs den Pöstler getroffen, der ihn gleich mitnahm... Zwischendurch hab ich bei Ihnen angerufen, um nachzufragen, was los sei, dass ich einen Zettel im Briefkasten fände, auf dem steht, man hätte das Paket nicht zustellen können. Ich musste am Telefon ewig lange warten und m ässigste Musik hören, bis ich dank anderer Tastenwahl auf Herrn Felix Malicall gestossen bin, der mir sehr freundlich und geduldig Auskunft gegeben hat. Wenn ich schon Gelegenheit dazu bekomme, sag ich Ihnen das ! Freundlich grüsst Brigitta Loderer
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.10.2021
Paket kam später an als zugesagt. Dann war auch noch der Inhalt falsch und die Rechnung (geringerer Warenwert) eines anderen Empfängers lag bei. Nun soll ich die fälschlich erhaltene Ware als Retoure an eine DPD Abholstation bringen. Die nächste ist aber 11km enfernt und ohne Auto nicht erreichbar. Keine Ahnung was ich jetzt machen soll..... Meine ursprünglich bestellte Ware sei so leider nicht mehr lieferbar. Jetzt kann ich das selbe Produkt deutlich teurer erwerben. Fairerweise muss ich sagen, dass man mir einem 25% Gutschein geschickt hat. Aber ich will da gar nichts mehr bestellen. Dazuhin habe ich auf der Schweizer Internet- Seite bestellt, um dann festzustellen, dass die Ware aus D verschickt wird......
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vitafy.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Der Lieferdienst der DPD hinterlässt ohne vorgängige Bewilligung des Empfängers nicht mal ein kleines Paket im Milchkasten. Ist uns vorher nicht mitgeteilt worden, wurde daher wieder mitgenommen und hatte damit eine unnötige Verzögerung zur Folge. Mit einer vorher eingehalten Bewilligung könnte man diese Umtriebe verhindern. Davon abgesehen alles super, auch die telefonische Annahme der Bewilligung und Nachlieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Ich finde die Kapsel sehr angenehm zum einnehmen .Habe es schon mit füssigem Algenprodukt versucht,geht bei mir gar nicht aber die Kapsel 1mal täglich finde ich super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Ich habe schon mehrere Male hier bestellt und bin immer sehr zufrieden. Lieferung, Produkte, alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung, Top Produkt. Schade gibt es keinen Shop direkt in der Schweiz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Es ist der Rechnung kein Einzahlungsschein beigefügt. Wäre leichter für die Zahlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Wie immer sehr schnell geliefert u.es hat eine grosse Vielfalt an Produkten..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Defekte Ware umgehend und unkompliziert ersetzt erhalten! Top Bedienung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Von der Bestellung bis zu Lieferung konnte Mann alles mitverfolgen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von Ich X.
Tolles Sortiment, attraktive Preise und einwandfreie Abwicklung :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Unkompliziert; rasche Lieferung; Ware in Ordnung. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles bestens, gute Ware, guter Preis und schelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Gute Produkte zum beste Preis 🥇 wie z.Bsp. Manuka Honig 👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Produkt und Lieferung,wie angekündigt bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr schnelle Lieferung und wie immer top Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Einfach zu bestellen, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schnelle Abwicklung inkl. Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Lieferung pünktlich erhalten, Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
grosse Auswahl und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Alles bestens, schneller Versand
Bewertung melden