Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere, liebevolle und ansprechende Verpackung hervor. Das freundliche und hilfsbereite Team, die kompetente und engagierte Beratung sowie das breite und vielfältige Angebot werden ebenfalls vielfach positiv bewertet. Zudem erhält die Produktqualität überwiegend Lob. Vereinzelt gibt es jedoch kritische Stimmen zu spezifischen Artikeln hinsichtlich der Produktqualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpluebel.ch
Freude per Postpaket
Immer wieder eine Freude, ein Päckchen von Euch vor der Türe zu finden. Sicher verpackt darin die geliebten Kreidefarben von Annie Sloan, und ein Holzstab zum Aufrühren, worauf in hübschen Lettern steht: PAINT EVERYTHING.
Ich habe Farben schon immer geliebt, aber die Kreidefarben sind nochmal eine ganz andere Liga: haften auf allem, haben eine suuuper Deckkraft, und Streichen ist entspannt geworden: erstens sind die Farben geruchlos und ungiftig, und zweitens kann ich Tropfen am Boden einfach abwaschen. Letzteres eine Erlösung für mich leicht chaotische Malerin.
Danke Euch und bis bald wieder!
Antwort von pluebel.ch
Liebe Ingeborg, vielen Dank für dein liebes Feedback! Es freut mich riesig, dass du uns so positiv bewertet hast. Dein Schrank-Upcycling ist wirklich toll geworden – ein echtes Unikat!
Herzliche Grüsse, Fabienne
P.S. süsse Katze :-)
Die Zahlungsfrist ist allerdings zu kurz. Gehe normalerweise 1mal im Monat meine Rechnungen auf der Post einzahlen. Stresst so knapp. Muss jetzt extra auf die Post deswegen.
Antwort von pluebel.ch
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du insgesamt so zufrieden mit uns bist. Dein Feedback zur Zahlungsfrist nehmen wir uns zu Herzen – und wir haben gute Nachrichten: Wir lagern den Kauf auf Rechnung demnächst an die MF Group aus. Dadurch profitierst du bald von längeren Zahlungsfristen und wir können dir auch Teilzahlungen anbieten. So kannst du deine Postgänge in Zukunft wieder ganz entspannt planen. Viel Freude weiterhin mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal bei plübel! Liebe Grüsse, dein Team.
Gute Beratung
Habe angefragt ob es einen Klarlack nicht in einem kleineren Gebinde gibt. Sie haben mir gleich gesagt für was ich den Lack alles verwenden kann und dass er mit Wasser verdünnbar ist. Habe kleine Ostereier im Paket erhalten vielen Dank.
Antwort von pluebel.ch
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir dir mit den Tipps zum Klarlack weiterhelfen konnten – manchmal sind die Möglichkeiten ja vielseitiger, als man denkt. Viel Erfolg bei deinem Projekt und hoffentlich bis bald wieder bei plübel! Liebe Grüsse, dein Team.
Farben verklebt!
Das Kouvert mit der bestellten Farbkarte erhielt ich sehr schnell.
Als ich aber die Farben betrachten wollte war die Karte so gefaltet und verklebt, dass sich mehrere Farben nicht einwandfrei zur Auswahl boten (siehe Foto)
Schade! Habe eine andere Marke bestellt!
Sehr freundliche und hilfreiche telefonische Beratung. Die Frau hat mir sogsr noch angerufen, um sich zu versichern, dass ich den richtigen Pinsel bestellt habe.
Nur zu empfehlen!! Das Paket war schnell bei mir.
Antwort von pluebel.ch
Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es ist uns extrem wichtig, dass am Ende alles perfekt für dein Projekt passt – da rufen wir lieber einmal mehr an, um sicherzugehen, dass du den richtigen Pinsel hast. Es freut uns sehr, dass du unsere Beratung und den schnellen Versand so positiv erlebt hast. Viel Erfolg beim Pinseln und bis zum nächsten Mal bei plübel! Liebe Grüsse, dein Team.
Die Vielfältigkeit vom Angebot,
Und die schnelle Lieferung finde ich super.
Schnelle Lieferung und tolle Kreidefarben Auswahl.
Freue mich bald zu malen.
Antwort von pluebel.ch
Herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass dich unsere Auswahl an Kreidefarben begeistert und das Paket schnell bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir ganz viel Spass und Erfolg beim Streichen – lass deiner Kreativität freien Lauf! Bis zum nächsten Mal bei plübel und liebe Grüsse, dein Team.
Super Lieferung und mega Päckli...habe…
Super Lieferung und mega Päckli...habe mich über die Überraschung gefreut 💖...
Coole Sache
Herzlichen Dank
Susanna
Antwort von pluebel.ch
Liebe Susanna, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir das Päckli und die kleine Überraschung so viel Freude bereitet haben – genau für solche Momente geben wir bei plübel alles. Schön, dass du dabei bist! Herzliche Grüsse, dein Team.
Den persönlichen Kontakt dahinter und der schnelle Versand und überhaupt ein schöner Kontakt. Danke.
Antwort von pluebel.ch
Vielen Dank für deine lieben Worte! Es ist uns sehr wichtig, dass der Kontakt bei uns persönlich und nahbar bleibt – schön, dass du das so positiv erlebt hast. Dass das Paket dann auch noch schnell bei dir war, freut uns umso mehr. Viel Spass damit und bis zum nächsten Mal bei plübel! Herzliche Grüsse, dein Team.
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Antwort von pluebel.ch
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden bist. Viel Freude mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal bei plübel! Liebe Grüsse, dein Team.
Hat alles einwandfrei funktioniert
Antwort von pluebel.ch
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles einwandfrei funktioniert hat und du rundum zufrieden bist. Viel Freude mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal bei plübel! Liebe Grüsse, dein Team.
Helle Flecken waren nach dem Streichen sichtbar, was wahrscheinlich an der Putzstruktur lag. Allenfalls hätte ein zweiter Anstrich dies beseitigt. Doch die Farbe reichte nicht, obwohl sie aufgrund der Menge für zwei Anstriche hätte reichen sollen.
Antwort von pluebel.ch
Vielen Dank für deine Rückmeldung.
Je nach Beschaffenheit und Saugverhalten des Untergrunds kann der Farbverbrauch variieren. Gerade bei strukturierten Untergründen wie Grobputz kann es vorkommen, dass mehr Farbe benötigt wird als üblich.
Bei stark saugenden oder unebenen Flächen empfiehlt es sich, die Farbe leicht mit Wasser zu verdünnen, damit sich die Farbe gleichmässig verteilt. Zudem ist in solchen Fällen ein Pinsel oft besser geeignet als ein Roller, da beim Rollen mehr Farbe in der Struktur verloren geht und die Reichweite dadurch geringer ausfallen kann.
Schneller Versand, alles bestens.
Antwort von pluebel.ch
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und das Paket schnell bei dir war. Viel Freude mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal bei plübel! Liebe Grüsse, dein Team.
Rasche Lieferung, top Kundendienst
Antwort von pluebel.ch
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserer raschen Lieferung und dem Kundendienst so zufrieden warst – wir geben täglich alles für euch. Viel Freude mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal bei plübel! Liebe Grüsse, dein Team.
Die Ware war schnell geliefert und der Service finde ich sehr kundennah und freundlich!
Antwort von pluebel.ch
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns riesig, dass der Versand so fix ging und du dich bei unserem Service gut aufgehoben gefühlt hast. Genau das ist unser Ziel! Viel Spass mit deiner Ware und hoffentlich bis bald wieder bei plübel. Liebe Grüsse, dein Team.
Alles i.O.
Antwort von pluebel.ch
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit uns bist. Bis zum nächsten Mal bei plübel!
Antwort von pluebel.ch
Grosses Merci für dein tolles Feedback! Schön, dass alles wunderbar geklappt hat. Liebe Grüsse und bis bald wieder bei plübel, dein Team.