hagengrote.ch

4.303 Bewertungen insgesamt   280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die hohe Qualität und Vielfalt der Produkte hervor und schätzen besonders die Originalität des Sortiments. Die Verpackung der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, und einige loben den unkomplizierten Bestellprozess sowie die Freundlichkeit oder das Engagement des Kundenservices. Negativ werden vor allem die als sehr hoch empfundenen Versandkosten sowie teils lange oder unzuverlässige Lieferzeiten genannt. Auch berichten einige Kunden von Problemen oder Unklarheiten beim Bestell- oder Zahlungsvorgang sowie von enttäuschenden Erfahrungen mit dem Kundenservice oder ausbleibender Kommunikation. Bedauert wird zudem die Einstellung des Angebots auf dem Schweizer Markt. Einzelne Kunden erwähnen kleinere Mängel an den Produkten oder beschädigte Verpackungen.

Erfahrungenhagengrote.ch

Eine zufriedene Kundin

Ich bin Ihre Kundin viele Jahre gewesen, und war immer sehr zufrieden mit Ihren vielfältigen Angebot von Hochqualität Produkten zu fairen Preisen und schnell versendet. Nun habe ich erfahren, dass Sie die Schweizern Markt verlassen und ich bedauere diese Nachricht sehr. Vielen Dank für die viele schöne, nützliche, wertvolle, leckere, lustige Sachen, die ich bei Ihnen immer nach und nach fand!
U F
Ulrike F.
Die Produkte, die ich bei Ihnen bestellt habe im Laufe der Jahre waren immer von besonderer Qualität und schnell bei mir. Wo bekomme ich jetzt die herrlichen Weihnachtsspezialitäten und "the one and only" British Christmas Ale? Trotzdem alles Gute und herzliche Grüsse, Ulrike Feuz, Bremgarten b. Bern, CH
D O
Daniela O.

Top Qualität

Die Zustellung dauert immer etwas länger, dafür bekommt man aber sehr gute Qualität, top sicher verpackt und der Kundendienst ist einwandfrei. Dafür nehme ich die Wartezeit gerne in Kauf.
I I
Ineichen  I.
Tavannes
Alle Artikel die ich bei Hagen Grote bestellt habe, waren immer top Qualität ! Ich hätte gerne viel mehr bestellt aber für meine Verhältnisse war doch etwas teuer!
Sehr leckere Fruchtgelees aus Italien in einer passenden Dose. Die verrechnete Liefergebūhr von Fr 19.95 finde ich jedoch wirklich übertrieben.Wir werden jedes Fruchtgelee dementsprechend geniessen…
D G
D. G.
Danke für die schöne Zeit + ihr wart immer, ununterbrochen, mit ganzem Herzen bei der Arbeit und für eure Kunden da.
R M
Rudolf M.

Versandkosten

Ihre extrem hohen Versandkosten können einem von einer Bestellung abhalten und dazu veranlassen einen andern Lieferanten zu suchen. Ich habe noch nie so viel bezahlen müssen. Mit freundlichen Grüssen R. Mösch
...........................................................................................................
Hervorragendes Angebot. Ich verstehe nicht, wieso dieser online Shop schliesst...!!!

Lieferungen in die CH werden eingestellt

Schade, dass Hagen Grote die Sendungen in die Schweiz einstelllt.
Die Silberbestecktasche entsprach genau meinen Bedürfnissen. Ein tolles Produkt.
R R
Reka-Alexa R.
Schönenberg ZH
Die Hightech Sicherheitshandschuhe trage ich gerne beim Raffeln, dass ich mich nicht schneide. Da mein Sohn, der Koch gelernt hat, meine Handschuhe für den Coleslaw Salat gebraucht hat und ich keine mehr hatte, musste ich mir noch einmal zwei Paar kaufen. Jetzt sollte es von der Menge passen.
B G
Brigitte G.
Es war ommer alled uu 100%super schade dass sie aufhören
Trotz sicher grossem Andrang hat alles sehr gut geklappt!
Prompte Lieferung. Sehr gute Pfannen.
M G
Maja G.

Guter Service

Von der Bestellung, bis zur Lieferung lief alles reibungslos.
C S
christine s.
Bitte weiter so, seitJahren immer konstant
musste über 1 woche warten
Gute Qualität, schneller Versand.