Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr hohe Produktqualität sowie den freundlichen, kompetenten und reaktionsschnellen Kundenservice. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, reibungslos und intuitiv beschrieben. Die große Auswahl an Produkten wird positiv hervorgehoben. Es gibt vereinzelt Kritik an den Versanddienstleistern, insbesondere an DHL, aufgrund von Zustellproblemen oder fehlenden Informationen. Die Auswahl bei Farben und Bandgrößen wird als verbesserungswürdig empfunden. Zudem werden die Preise gelegentlich als zu hoch oder im Vergleich zu anderen Märkten als ungerechtfertigt bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHirsch The Bracelet
Schöne Armbänder, schnelle Lieferung. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Antwort von Hirsch The Bracelet
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Armbändern und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen HIRSCH Armbändern!
Ihr HIRSCH The Bracelet Team
Das reale gelieferte Produkt entspricht genau meinen Erwartungen. Die Logistik (Bestellung, Zahlung, Lieferung) hat problemlos Funktioniert.
Antwort von Hirsch The Bracelet
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass das Armband genau Ihren Erwartungen entspricht und dass der gesamte Bestellprozess reibungslos funktioniert hat.
Viel Freude mit Ihrem neuem HIRSCH Armband!
Super Qualität, spitze, 1A
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, super Qualität, alles bestens, gerne wieder!
1A
Antwort von Hirsch The Bracelet
Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der guten Kommunikation und der Qualität so zufrieden sind.
Wir freuen uns natürlich sehr, wenn Sie sich auch beim nächsten Mal für ein HIRSCH Armband entscheiden und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Armband!
Ihr HIRSCH The Bracelet Team
Hatte falsche Masse bestellt. Auch die Retoure funktionierte sehr schnell und reibungslos. Die Armbänder welche ich bestellte sind einwandfrei, schön und praktisch. Die Montage ist auch sehr einfach. Einfach super, ich bin begeistert.
Antwort von Hirsch The Bracelet
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sowohl die Retoure als auch Ihre Neubestellung reibungslos funktioniert haben und Sie mit Ihren HIRSCH Armbändern so zufrieden sind. Dank unseres Quick Release Systems gelingt der Wechsel tatsächlich im Handumdrehen – schön, dass Sie davon begeistert sind!
Ihr HIRSCH The Bracelet Team
Schneller versand,top Qualität,Unkommplizierte abwicklung.
Gerne wieder
Antwort von Hirsch The Bracelet
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der raschen Lieferung und allen voran der Qualität unserer Armbänder so zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Armband.
Ihr HIRSCH The Bracelet Team
Sehr gute Qualität und schnelle Problemlose Lieferung in die Schweiz.
Antwort von Hirsch The Bracelet
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Armbands und der schnellen, problemlosen Lieferung in die Schweiz zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Armband.
Service top
Reibungsloser Bestellprozess, schnelle Lieferung ohne Zusatzkosten
Antwort von Hirsch The Bracelet
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Bestellprozess, dem Service und den Lieferkonditionen zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren HIRSCH Armbändern.
Ihr HIRSCH The Bracelet Team
Gute Qualität, zeitnahe Lieferung; ein paar Montagetipps wären hilfreich.
wäre auch schön, die tolle Farbpalette für alle Breiten zu haben.
Antwort von Hirsch The Bracelet
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der raschen Lieferung zufrieden sind. Normalerweise liegt unseren Paketen eine Montageanleitung bei – diese wurde in Ihrem Fall wohl leider versehentlich nicht beigelegt, wofür wir uns entschuldigen möchten. Alle Montageanleitungen finden Sie jederzeit auch in unserem Webshop im FAQ-Bereich: https://www.hirschthebracelet.com/eu_de/faqs/
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Farbpalette in weiteren Breiten. Diesen nehmen wir sehr gerne auf und besprechen ihn mit unserem Produktmanagement.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen HIRSCH Armband!
Ihr HIRSCH The Bracelet Team
Hat wunderbar geklappt! Besten Dank für die schnelle Lieferung.
Antwort von Hirsch The Bracelet
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat und die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Ein besonderes Dankeschön auch für das tolle Foto – unser Armband LEAF in Blau harmoniert perfekt mit Ihrer Uhr, eine wirklich gelungene Kombination!
Ihr HIRSCH The Bracelet Team
Sehr gute Qualität und Service. Habe andere Armbänder 20mm direkt bei Christ in der Schweiz gehauft
Antwort von Hirsch The Bracelet
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Armbänder und unserem Service zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem neuen HIRSCH Armband.
Xl
Ware tipptopp ,aber schade das nur sehr wenig Xl Bänder im Angebot sind
Antwort von Hirsch The Bracelet
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit Ihrem neuen HIRSCH Armband so zufrieden sind. Ihren Hinweis zum derzeit noch begrenzten Angebot an XL-Armbändern nehmen wir sehr gerne auf und leiten ihn an unser Produktmanagement weiter. Wir hoffen, Ihnen künftig eine größere Auswahl anbieten zu können.
Ihr HIRSCH The Bracelet Team
Band und Faltschliesse in sehr guter Qualität. An meine Uhrem kommen nur Armbänder von Hirsch in Frage.
Antwort von Hirsch The Bracelet
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie mit der Qualität des Armbandes und der Faltschließe zufrieden sind und sich bewusst für HIRSCH entscheiden.
Gute qualität, passt perfekt
Antwort von Hirsch The Bracelet
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und das Armband optimal sitzt. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.