berg-freunde.ch- Logo - Bewertungen

berg-freunde.chBewertungen

: 20’610Sehr gut

zertifiziert seit: 12.06.2019
aktualisiert am: 23.09.2023
berg-freunde.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei berg-freunde.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.06.2019
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für berg-freunde.ch

8’064 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20’610 Bewertungen insgesamt

26.05.2023
Lieferung war sehr gut! Ein grosser Nachteil ist, dass Berg-Freunde nicht in der Lage ist, den für Schweizer zwingend erforderlichen Einzahlungsschein mit QR-Code zur Verfügung zu stellen! Auf meine schriftliche Nachfrage bekam ich keine Antwort 👎! Als ich anrief bekam ich zur Antwort, dass ich erstmals nichts unternehmen und die Zahlungserinnerung abwarten soll, die ein entsprechender EZ mit QR-Code enthalte!!!!! Nachdem ich äusserst allergisch auf Mahnungen reagiere, nicht wirklich eine gute Idee! Wenn Berg-Freunde.ch in die Schweiz verkaufen/liefern möchte, sollte sie sich an die gültigen Vorschriften halten. Für mich ein absolutes No-Go, dass Schweizer Kunden zuerst angemahnt werden müssen, um die Rechnung überhaupt bezahlen zu können 👎! Für mich kommt ein zweites Mal nicht mehr in Frage!

10.11.2022
Aufgrund des unprofessionellen Verhaltens einer Kundenbetreuerin sowie ihrer frechen und hochnäsigen Art, mit welcher ich von ihr behandelt wurde, habe ich das letzte Mal in diesem Shop eingekauft. Die Kurzversion: ich wurde gemassregelt, erpresst und zum Schluss aus der Telefonleitung geworfen. Nachfolgend mein Erlebnis und die Geschichte dazu: Ich hatte Waren im Wert von über 750.00 gekauft und bei meiner Zahlungsüberweisung leider vergessen den Verwendungszweck anzugeben. Offenbar wird nicht versucht, solche Zahlungen dem entsprechenden Kundenkonto zu zuordnen, sondern man erhält eine Mahnung mit einer saftigen Mahngebühr von 14.00 pro Rechnung, was bei uns in der Schweiz aus verschiedenen Gründen rechtlich gar nicht zulässig ist. Bei mir waren es zwei Rechnung. Dementsprechend habe ich dies reklamiert und wurde in einem ersten Gespräch von Sara einer netten und hilfsbereiten Mitarbeiterin gebeten, ich solle ihr doch meine Zahlungsbelege schicken und sie werde sich darum kümmern. Was sie auch tat und daher der Zahlungseingang aufgrund meiner Belege verbucht wurde. Nun erhielt ich heute eine neue Rechnung für die noch ausstehenden Mahngebühren. Ich dachte es handle sich dabei um ein Versehen, weshalb ich heute nochmals angerufen habe. Ich habe der Dame am Telefon mein Anliegen geschildert worauf sie mich wissen liess, dass sie mein Anliegen weiterleiten würde und mir die Gebühren vermutlich erlassen würden. Ich antwortete ihr, dass ich stark davon ausgehe, dass dem so sei, da meine Zahlung bereits im vorherigen Monat erfolgt sei. Worauf sie erwiderte, dass sei nicht ganz sicher, da ich die 10 Tage auch so nicht eingehalten hätte. Anm. Zwischen dem Tag als die Lieferung das Lager in Deutschland verliess und jenem von der Belastung meiner Zahlung auf meinem Bankkonto, liegen gerade mal 20 Tage. Ich wohne in der Schweiz und dazwischen liegen noch 2 Wochenenden, was also nicht unnatürlich lange ist und mich daher erneut erstaunte. Jedenfalls informierte ich die Dame, dass dies wohl daher komme, dass ich im Oktober noch ein paar Tage im Urlaub gewesen bin. «Dann müssen Sie beim nächsten Mal halt ihre Rechnungen vor dem Urlaub bezahlen» war die Antwort auf meine Entschuldigung; «oder ich bestelle bei einem Anbieter der eine längere Zahlungsfrist anbietet» meine sarkastisch gemeinte Reaktion darauf. Sie meinte dann, dies sei zum Glück jedem selbst überlassen. Soviel zum Thema Loyalität, welche die Dame offenbar zu ihrem Arbeitgeber hat. Jedenfalls war da war der Punkt für mich erreicht, wo ich von dem ganzen Theater genug hatte und daher für mich spontan entschieden habe, dass ich dies das nächste Mal auch vermutlich auch machen werde, da ich mich nicht ernst genommen fühlte und mich sowohl der ganze Aufwand den ich betreiben musste, damit mein Konto endlich ausgeglichen wird wie auch die Art wie ich behandelt wurde, massiv zu ärgern begann. Dementsprechend informierte ich die Dame über meine Absicht. Die Folge davon war, dass sie mich informierte, dass Sie somit nun keinen Grund mehr hätte mein Anliegen weiter zu leiten und ich nun selcher schuld bin, dass ich die Mahngebühren bezahlen müsse obwohl sie versucht habe mir zu helfen. Als wenn das nicht schon gereicht hätte, unterbrach sie die Telefonverbindung ohne sich zu verabschieden. Was mir erneuten Aufwand beschert, da ich mich nun auch noch schriftlich an die Unternehmung wenden muss, da ich nach dieser Erfahrung nun aus Prinzip nicht bereit bin, die Mahngebühren im Wucherbereich zu bezahlen. Es wird sich nun also zeigen, wie seriös die Geschäftspraktiken des Anbieters wirklich sind.

Bewertungen für berg-freunde.ch

02.09.2023

Ware und Lieferung Top Bezahlung auf Rechnung Flop

Die bestellte Ware kam relativ zügig und in top Qualität an. Da ich auf Rechnung bestellte die ohne QR Code, sondern nur mit den Bankdaten und ohne die vollständige Adresse der Bank kam, begann das Theater. Ich versuchte x -mal die angegeben Daten per E-Banking einzugeben,sie wurden nicht angenommen🧐 Bis ich dann realisierte dass die Bank in Lichtenstein sitz und deshalb eine Zahlung ins Ausland gemacht werden muss. Also , definitiv besser und einfacher machen für eure Schweizer Kunden, könnt ihr das Bezahlen auf Rechnung !! Vielen Dank.
02.09.2023
Top Qualität der Verpackung und Ware. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im Sale. Verbesserungspotenzial (Jammern auf hohem Niveau): CHF 3.95 Bearbeitungsgebühr könnte noch wegfallen und die Rechnung nach Rücksendung der Ware angepasst werden. Auf der anderen Seite sind CHF 3.95 nicht viel Geld, dafür, dass keine Liefergebühren (weder für die Zusendung noch die Rücksendung) anfallen und den Betrag, den man effektiv bezahlen muss, kann man auch selbst ausrechnen und begleichen.
08.09.2023

Alles war tip top!

Alles war tip top. Von der Beschreibung auf der Website bis zur Lieferung kann ich nichts beanstanden. Die Bestellung wurde schnell und speditiv abgewickelt und termingerecht geliefert. Die Artikel sind von hoher Qualität und halten was sie versprechen. Preis und Leistung sind ebenfalls top. Die Kommunikation der "Bergfreunde" per Mail war hilfreich und vertrauensfördernd. Ich würde sofort wieder bei bergfreunde.ch bestellen und allen diesen Online Shop weiterempfehlen.
AK
05.09.2023

Nützlich, wenn ein Einkaufen vor Ort nicht möglich ist

- Gut: Große Auswahl, und oft recht günstige Preise. - Weniger gut: unübersichtliche Preispolitik, bei kurzfristigen Preisänderungen kann keiner mehr nachvollziehen, wie viel ein Produkt irgendwann einmal gekostet hat. - Außerdem bekommt die IT es nicht in den Griff, mein deutsches und schweizer Konto und Newsletter zu trennen. - Nicht gut: Rückmeldungen bei Nachfragen nach lieferbaren Produkten / Ersatzteilen bleiben aus / gehen verloren.
28.08.2023

Allgemein über mehrere Jahre...

Obwohl ich diesmal alle Kinderschuhe zurückgeben musste, weil sie zu klein waren (Naturino und Bisgaard immer eine Nummer grösser nehmen, was ich NICHT wusste), bin ich rundum zufrieden - Danke für das prompte Senden in die Schweiz, ohne Zollgebühren, Danke für's schnelle Liefern, Danke für die tolle Ware! PS: das war das ERSTE Mal, dass ich etwas zurückschicken musste und das ging sogar sehr einfach und kostenlos - auch dafür DANKE!
ED
31.08.2023

Quality & Fast delivery

Fast delivery. Quality products. Sizing of the cycling wear is not accurate for most of the brands I purchased. I needed to size down based on the measurements provided from the manufacturer. Only Scott clothing was the most accurate. Returns seem relatively easy but unfortunately not free. Seeing as the measurements are difficult to compare, returns for these type of inaccuracies should be free. In any case, service is good.
30.08.2023
Schnelle Lieferung. Einwenig zu viele Mails vom Kundenservice. Zwei würden reichen = wir haben deine Bestellung erhalten und losgeschickt und am Schluss wie gefällt dir das Produkt. Ich möchte nicht jeden Tag von euch eine Mail.
MG
Margrith G.
St. Gallen
29.08.2023
FlipFlop passen perfekt. Trage Grösse 39/40 und sind genau richtig. Ich liebe diese FlipFlops, da die Sohle nicht so dünn ist, wie bei anderen solchen Schuhen und man sonst jedes Steinchen spürt. Finde schont auch den Rücken durch die dickere, weiche Sohle. Bin rundum zufrieden
Sehr gute Abwicklung der Bestellungen. Teilweise sind Schuhgrössen unterdimensioniert, was auf der Webseite erwähnt werden müsste. Die Kosten für solche Retouren sind nicht gerechtfertigt und trüben das Bild gegenüber Bergfreunde etwas.
07.09.2023

Datenblätter bei sicherheitsrelevanten Ausrüstungsteilen

Schnelle Lieferung bei top Qualität und gutem Preis, was will man eigentlich mehr... Optimieren könnte man möglicherweise noch die Datenblätter bei sicherheitsrelevanten Ausrüstungsteilen wie Bandschlingen und Seile.
DV
08.09.2023
Der ganze Bestellvorgang, Auslieferung und leider musste ich den Artikel wieder zurücksenden, Grund zu klein bestellt. Auch das Retournieren konnte ich problemlos ausführen. Danke für all Ihre Bemühungen LG D.V.
07.09.2023
Gute Produktbeschreibung, grosse Auswahl, einfache Bestellung. Verbesserung: zu viele Bestätigungsemails. zu viele Pakete - die kleineren Rucksäcke hätten problemlos zum Grossen gepasst = Ökologiebeitrag ! Danke
09.09.2023
Der Bestellprozess ist sehr einfach und logisch. Hat alles einwandfrei geklappt. Einzig bei der Lieferzeit dürfte es einen Tag weniger sein. Die Service Mails, die die Logistik begleiten, sind sehr sympathisch.
Gute schöne Schuhe, leider zu klein! Wäre froh um Grössen Angaben ob eine Nr eher zu klein , etwas grösser oder normal ausfällt. Würden die Schuhe mir pssen , wäre ich sehr zufrieden damit. Vielen Dank!
IS
Irene S.
Dübendorf
Alles bestens. Habe den Artikel (speziell die Farbe beige) bei verschiedenen Onlineanbieter gesucht und bei Ihnen gefunden. Die ON Schuhe passen wie gewohnt perfekt. Bin glücklich.
31.08.2023

Kletterhelm Bestellung

Das erste aber nicht das letzte mal bei Bergfreunde etwas bestellt. Alles super von A-Z. Zuvorkommend und kompetent. Auskunft über das Produket schnell und professionell erhalten.
25.08.2023
Wir haben eine Lafuma Sonnenliege bestellt. Sie wurde schnell und korrekt geliefert. Gute Infos über Lieferung. Sonnenliege ist von guter Qualität und bequem. Alles tip top!
Alles einwandfrei. Einzig die Sache mit der Rückzahlung, das hat letztes Mal ewig gedauert. Aber vielleicht diesmal ;) ? Dann gibt es nächstes Mal auch volle Punktzahl!
10.09.2023

Tolle Angebote zu super Preisen!

Qualitativ hochwertige Produkte, zu einem fairen Preis! Schnelle Lieferung. Beim Grössenberater war ich anfangs skeptisch hat aber bei Schuhen und Kleidern gestimmt.
05.09.2023
Gute Übersicht, einfache und schnelle Bestellung. Die Fragen zur Lieferung, zur Ware und zum Kundenservice kann ich erst beantworten, wenn die Lieferung erfolgt ist.