berg-freunde.ch- Logo - Bewertungen

berg-freunde.chBewertungen

: 16’439Sehr gut

zertifiziert seit: 12.06.2019
aktualisiert am: 27.03.2023
berg-freunde.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei berg-freunde.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.06.2019
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für berg-freunde.ch

6’809 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16’439 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

26.03.2022
Preise, Produkte und Lieferzeit sehr gut. Der Rücksendeprozess schmälert das Ergebnis leider. Warum ist keine Rücksendeettikette beigelegt? Das habe ich im Onlinehandel noch nie erlebt, dass ich mir eine Paketetikette organisieren und von Hand beschriften muss, um Artikel zurüchzusenden

Relevanteste kritische Erfahrung

23.08.2022
Lange Wartezeiten beim Umtausch ! Probleme beim Zahlen, wer weiss was da noch von den Bergfreunden auf uns zukommt. Klara Mahnungen.....der Horror fast zwei Wochen Kletterzeit verloren bis man den Schuh hat der passt. Schliesslich kenn ich meine Schuhgrösse. Schlussendlich kauft man lieber im Kletterladen, den dann passt es. Denn da weiss man was man hat. Guten Abend

Bewertungen für berg-freunde.ch

03.03.2023
Well for one thing they could have a website in English 😅 Or i'm blind and didn't see how to change it. Then I tried to change the size of a jacket within 24h after the order.. I couldn't cancel it and had reorder the right size even if the package only left their facilities the next day. No worries.. I reorder the size i wanted, received the wrong size and sent it back. Sadly this is not carbon neutral 🙄
04.03.2023
Sehr schnelle Lieferung. Bestellungs-/Sendungsstatus vorzu per Mail mitgeteilt. Ware einwandfrei. Verbesserungsvorschlag: Rücksende-Etikette beilegen. Musste auf der Website suchen und konnte schlussendlich keine finden die ich einfach ausdrucken hätte können. Konnte somit nicht an den PäckliPoint, sondern musste zum Postschalter (FirstWorld-Problem ich weiss, aber man ist ja verwöhnt ;)

Le grand choix de produits, les marques proposées et le rapport qualité/prix. L’envoi extrêmement rapide avec un suivi du paquet. 🔝 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ The large choice of products, the brands offered and the quality/price ratio. The extremely fast delivery with tracking of the package. 🔝⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vorgängig habe ich kurz telefonisch abgeklärt, ob die Bestellung so gut funktioniert. Habe super kompetent Auskunft erhalten und dann innert kurzer Zeit mein grosses Packet mit der erwarteten Ware. Tadellos und unkomplizert hat das geklappt!
Ho dovuto attendere un po' ma anche la merce che avevo restituito mi è stata rimborsata senza nessuna problema. Le mie precedenti richieste di informazione sono state evase a giro di... mail. Bene! Peccato che il sito sia solo in tedesco :-(
01.03.2023

Bergfreunde ist der Onlineshop für meine Outdooraktivitäten. Hier finde ich für jedes Abenteuer die richtigen Klamotten. Für mich stimmt das Preisleistungsverhältnis. Gute Informationen über das jeweilige Funktionsstück. Immer wieder gerne!
13.03.2023
Viel Nachhaltige, langlebige kleidung und die Qualität ist Spitze. Ich bin sehr begeistert vom Angebot und auch von der Lieferung. Alles sehr schnell und unkompliziert. Hier finde ich immer was ich suche.
27.02.2023
Die Lieferung in die Schweiz erfolgt schnell und die Kommunikation ist zeitnah und gut. Lediglich die Retourenabwicklung dauert sehr lange, das geht bei anderen Shops inkl. Zollabwicklung schneller.
04.03.2023
wurde innert 2 Tage geliefert, am günstigsten statt 220.- statt z.B Galaxus 256.- Der Karton wo beide Beastmaker drin waren ist sehr dünnwandig und zu gross hatte ein grossen Loch drin!
06.03.2023

Ich habe für zwei meiner Enkelkinder Fleece Jäcklein in Gr. 86 bestellt. Sie sind sehr hübsch und in guter Qualität. Die Lieferung erfolgte rasch. Toller Service, bin sehr zufrieden.
11.03.2023
Ich bin sehr zufrieden mit der raschen Lieferung und dem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis, aber ich finde, es ist zu wenig klar ersichtlich, dass aus Deutschland geliefert wird.
Ich finde die für mich stimmige Qualität der Bekleidung und auch der Preis ist gut. Freundliche, kompetente Antworten am Telefon Lieferung und Versand, Zahlungsbedingungen gut
unkompliziertes Bestellverfahren! kein Passwort nötig; erleichtert alles; gutes Angebot, schnelle Übermittlung, alles paletti; hoffe auf ebenso gute Lieferung. Mit Gruss Ulla
25.02.2023
Die umweltfreundliche Verpackung, gute Kommunikation, 100 Tage Rückgaberecht und detaillierte Beschreibung der qualitativ hochstehenden Produkte haben mir sehr gut gefallen.
25.02.2023
Tolle Produkte, schneller Versand, freundlicher Kundendienst Lediglich das Retourenprozedere für Retouren aus der Schweiz dürfte noch ein klein wenig besser beschrieben sein
Freundlichkeit, toller Service und super Angebot sind das, was Bergfreunde auszeichnet. Ich bin noch nie enttäuscht worden und kann Bergfreunde nur empfehlen!

Alles perfekt. Keine verdeckten Importkosten und trotz Import kurze Lieferzeit. Auch der Garantiefall wurde schnell und unkompliziert behandelt. Gerne wieder!
06.03.2023
breites Bergsportsortiment, sehr ansprechende Präsentation, einfache Shop- Abwicklung, konsequente Feedbacks, schneller und zuverlässiger Lieferservice
Top schneller Service, einfaches Handling Der Karton in dem es geschickt wurde sollte der Grösse des Inhalts angepasst sein, war eine Riesending
10.03.2023
Alles super funktioniert, schnelle Lieferung, aber drei Artikel wurden in einem übergrossen Karton geliefert, was absoolut keinen Sinn macht.