fasnachts-bazar.ch

469 Bewertungen insgesamt   136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die sehr schnelle und pünktliche Lieferung wird von Kunden besonders positiv hervorgehoben. Die Qualität der Produkte erhält überwiegend positive Bewertungen. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice wird oft als freundlich und kompetent wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln jedoch die teilweise billige Verarbeitung der Produkte. Einige Prozesse im Kundenservice werden als nicht kundenfreundlich empfunden. Zudem wird die Preisgestaltung teilweise als zu hoch kritisiert, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern.

Erfahrungenfasnachts-bazar.ch

Das Team Fasnachtbazar war sehr freundlich. Schade ist, dass wenn man online bestellt nicht direkt im Geschäft umtauschen kann. Die Preisgestaltung ist doch eher etwas hoch. Es ist mir klar, dass wir in der Schweiz sind und alles etwas teurer ist. Habe ich in kauf genommen da man ja „lokale“ Anbieter unterstützen will. Aber über 45.- Franken mehr als in den Webshops bei grossen Nachbarn für qualitativ nicht so tolle Ware die man für unter 80 Euro bekommt, ist doch eher viel. Und wie gesagt, die Qualität vor allem von den Hosen war schlecht. Von vier Kostümen sind bei vieren die Hosen gerissen…..ohne, dass wir überbordet haben!
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Grosse Auswahl, Top
Schnelle Lieferung, tipptoppe Partykleider

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Alles absolut tiptop, Sehr schneller Abwicklung der Bestellung, somit sehr kurz nach der Bestellung die Ware erhalten! Tiptope Artikel! Absolut zu empfehlen der Fasnachts-Bazar!
Hallo ich bi völlig überwältigt wiä viel auswall das äs gid und ha jetzt so freid das ich diä zwei kostüm wo ich bi üch kauft han sehr freid ha dra vielen dank für ihri verständnis
P P
Philippe P.
Alles passt🥳 Stoff,Schnitt, einfach topp🥰
Retournieren von 2 Produkten : Musste 10.00 Porto selber zahlen, andere Anbieter senden die retour Etikette dazu. Und jetzt muss ich noch ihnen 13.40 für ihre Zustellung zahlen ?? Zusätzlich habe ich noch 8 E-mail von Ihnen erhalten und dass für zwei retournierten Artikeln . Entschuldigen Sie bitte, dies ist Zuviel und nicht Kundenfreundlich. Mit freundlichen Grüssen Guy Roy
K A
Klaus A.

Bewertung Kostüm

Ich bin sehr beeindruckt, schnelle Lieferung und so unkompliziert. Entspricht genau dem, was ich bestellt und erwartet habe. Vielen Dank.
Um13:00 Uhr bestellt und die Sendung war am nächsten Tag da. Artikel entsprechen meiner Vorstellung vollkommen .

Top Ware

Rasche Lieferung, Ware wie abgebildet. Perücke super tragbar, verstellbar in der Grösse. Jederzeit wieder!
Immer wieder sehr gute Beratung im Fasnachtsbazar selber. Online Bestellung zur vollsten Zufriedenheit und schnelle Abwicklung.
Die Kostümjacke war zu klein, konnte Sie direkt im Laden zurückgeben. Sehr unkompliziert
Die schnelle Lieferung ist Top. Artikel war genau so wie beschrieben.
M M
Manuela M.
Super schnelle Lieferung, Bestellung identisch mit dem Produktebeschreib
E E
Ettlin E.
Kerns
Sehr netter Kontakt und sehr schnelle Lieferung!!
schnelle Lieferung, auch wenns teuer ist. Qualität des produktes.
Sehr schnelle Lieferung. Schöne Farben und gute Qualität.