army-shop.ch

16.350 Bewertungen insgesamt   4.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, bei der der Versand oft schon am Tag der Bestellung erfolgt. Die hochwertige Qualität und der einwandfreie Zustand der gelieferten Produkte werden ebenso positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Rücksendungen. Auch der einfache und unkomplizierte Bestell- sowie Zahlungsprozess findet Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair empfunden. Zusätzlich loben viele Kunden die große und vielfältige Produktauswahl. Die Kommunikation über Bestell- und Versandstatus wird meist als informativ wahrgenommen. Verpackung und Zustand der Lieferung erhalten ebenfalls überwiegend positives Feedback. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Zahlungsoptionen. Gelegentlich wird die Anzahl der E-Mails zur Bestell- und Versandkommunikation als zu hoch empfunden. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an beschädigten Paketen.

Erfahrungenarmy-shop.ch

Hallo, die Ware ist sehr gut, das gibt die volle Punktzahl. Aber ich habe mich über die Zollgebühren geärgert. Ich habe noch nie etwas außerhalb der EU bestellt. Man könnte es wissen, klar aber es wäre trotzdem sinnvoll, den Kunden auf zusätzliche Kosten, wie Zoll und Steuern vorher darauf hinzuweisen. Somit war mein Geschenke-Limit voll ausgereizt. 30,-€ zusätzlich ausgeben, übersteigt meine Kosten. Ich wurde auch darauf hingewiesen, wenn man den Pullover, die anfallenden Kosten, nicht zahlt, also zurück schickt, muß ich Strafgebühren zahlen. Ich fühlte mich bedrängt und ich weiß nicht, ob ich mir so etwas nochmal an tue. Somit hat mein Pullover über 100,-€ gekostet. Hätte ich die Gesamtkosten vorher gewusst, hätte ich besser planen können. Ich werde nicht gerne vor vollendete Tatsachen gestellt.

Antwort von army-shop.ch

Guten Tag Frau Justen Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir weisen in unseren AGB explizit darauf hin, dass je nach Land zusätzliche Zoll-Gebühren anfallen können und diese vom Kunden zu tragen sind. Da diese Gebühren je nach Land und Ware anders ausfallen, können wir im Voraus leider nicht angeben wie hoch der Betrag sein wird. Freundliche Grüsse Ihr Army Shop Team
Sehr hochwertige Produkte, die Qualität ist wie beschrieben und die Auslieferung ist pünklich. Leider bekommt man erst nach einer Besellung einen grösseren Rabattgutschein, hätte ich den Rabatt zuerst bekommen, hätte ich auch mehr bestellt.
Rascher Ablauf der Lieferung. Bemerkung: Das Ablaufdatum der Biscuit ist kurz. Konsequenz daraus, ich werde kleinere Bestellungen, welche auf den mittelfristigen Bedarf ausgerichtet sind, tätigen. Wir offerieren Schulen, welche unser Museumsbunker besuchen Militärschoggi und -biscuit in der Teepause.
Sehr schnell und eifach, selbst für internationale Bestellungen (USA). Keine Probleme mit Zoll, korrekte HTS Codes (exemptions) und Stahl/Aluminium Deklarationen
S S
Sibylle S.
Einfache + transparenter Bestellungsweg, gut dokumentierte Lieferkette und sehr gute Ware. Was will man mehr
Super schneller und unkomplizierter Prozess und Lieferung. Man könnte die Zusatzprodukte - Wasserschlauch mit Dusche auch noch gleich anbieten. Dies wäre doch ein tolles Gesamtprodukt.
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Jederzeit wieder, danke
Ich habe die Aktentasche bestellt. Tolle Qualität und topp Verabeitung, super schnelle Lieferung. Danke!
F A
Felice A.
Sehr gut Alle Teile kompakt und gut geschützt. in einem Karton, sehr gut. Die Funktion "zurück zum Anfang" und "zurück zum Katalog" hat bessere Vorbilder. Material tiptop.
veramente stisfatto articollo ben imballatto ,tempo entrega super prezzo sulla media ,aconsello per amici vostro sait ,si avette promossione sul articoli cottello rambo 1 al rambo 5 mio amico puoi essere interessatto

Top Qualität zu fairen Preisen

Original CH-Armee Material zu fairen Preisen, wo findet mand das? Bei diesem Shop👍🏻 Schnelle Lieferung👍🏻

Top Feuerschale

Super massive Feuerschale zu einem guten Preis. Schnelle Lieferung. Gerne wieder einmal

Überwältigend

Es war so toll wie schnell meine Bestellung ausgeliefert wurde und habe auch sehr Freude an diesen beiden 🇨🇭er-Fahnen

Prompt geliefert

Endlich einmal jemand, der die versprochenen Lieferfristen perfekt einhält! Danke!
J M
Jens M.
sehr übersichtlicher shop. Lieferung sehr schnell. Status update per Mail.

irreführende Angaben zum Gehörschutz

in der Beschreibung des gekauften Gehörschutzes steht: flaches Design, die Abbildung spricht dagegen. Die Schalen sind massiv dicker aufgebaut als alle anderen Modelle, die ich kenne. Trotzdem: gute Qualität, sehr gute Dämmung, gutes Tragegefühl. Werde ich weiterempfehlen
Die Verpackung war sehr schwach, das Paket kamm zerrissen an. Wir haben Glück, dass alles noch drinnen war. Leider kein Foto gemacht.
Die Qualität der Textilen ist ausgezeichnet, die Lieferung jedes mal prompt
Schneller und gut verpackter Versand, einwandfreie Qualität, preiswert.

Avis client

Très bon service client, par contre je ne parle pas l'allemand et les émail ils arrivent toujours en Allemand, Vous pouvez les envoyer directement en français ??? Pour le reste je suis très satisfait Bonne journée Meilleures salutations