glorybomb.ch

83 Bewertungen insgesamt   69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenglorybomb.ch

Ich trinke nie Energydrinks aber das ist eine andere Liga. Ich mag es, dass es nicht so süss ist und es schmeckt nicht künstlich
R W
Ron w.
Mir schmeckt Glory Bomb einfach super und ich geniesse es zwischen durch sehr gerne.
Glory Bomb ist unser Lieblings Getränk. Es ist sehr erfrischend - ein richtiger Aufsteller!
Top
Qualitativ ist das Getränk top. Lieferung ist auch schnell und das was das Getränk besonders macht, das viele Vitaminen enthalten sind.

Tolles Produkt!!!

Bestellung sehr einfach, prompte Lieferung. Der Geschmack ist sehr gut und das Konzept hinter dem Getränk finde ich super!!!
Super Produkt Wenn man Versandkosten bezahlen muss würde ich eine Lieferung am nächsten Tag erwarten.
Wirklich schmackhaft und erfrischend. Überzeugend natürlich. Cooles design. Bestellung erfolgte rasch!