holzkern.com/de-ch

384 Bewertungen insgesamt   384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, das besonders schöne und einzigartige Design der Schmuckstücke und Uhren sowie die ansprechende und hochwertige Verpackung hervor, was die Produkte auch als Geschenk attraktiv macht. Die Bestellung, Anpassung und Nutzung der Produkte wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer und die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Einzelne Kunden bemängeln Materialeigenschaften oder Haltbarkeit der Produkte. Es gibt zudem gelegentliche Beschwerden über verzögerte Zustellungen und Lieferpartner sowie einzelne negative Erfahrungen bei Reklamationen. Einige Hinweise betreffen Verbesserungsbedarf bei der Website oder dem Rückgabeprozess.

Erfahrungenholzkern.com/de-ch

Top Produkte!

Ich habe bei Holzkern schon diverse Produkte bestellt und bin sehr zufrieden damit. Gute Verarbeitung, angenehm zu Tragen und einfach echte hingucker. Ich freue mich schon, wenn ich das nächste mal etwas bestelle. Ein ganz kleines Manko, wo Holzkern aber nicht viel dafür kann, ist die Lieferung mit FedEx. Diese dauert teilweise länger als gedacht. Bei meiner 2. Bestellung schaffte FedEx erst nach dem 3. Anlauf die Zustellung. Wieso? Das wissen wohl nur Sie. Aber eben, dafür kann Holzkern nichts. Ich habe auf jedenfall jeden Tag freude an meinen Produkten ☺️
Ich finde die Karton die ihr verwendet für den Versand sind zu schwach. Ich habe gesehen das ihr nur 1 Wandiges Karton verwendet, ich würde euch mindestens eine 2 oder sogar 3 Wandiges Versandkarton empfehlen. Meistens sind die Karton defekt, und es ist ersichtlich was es für einen Inhalt hat.

Sehr zufrieden mit Qualität, Optik und Lieferung

Habe drei Teile bestellt für Weihnachten. Diese sind innerhalb von drei Tagen eingetroffen und alle drei sind perfekt. Meine Kette habe ich bereits häufiger getragen und es ist mein absolutes Lieblings-Schmuckstück. Wunderschön, hält gut und lässt sich verschieden tragen (Kette, Armband, choker usw.) sehr zufrieden!
Der Service und die Qualität. Schade, dass ihr die Ringe nicht für meine grosse Grösse habt, ich hätte gerne zwei Ringe gekauft, dass wir als Paar beide den Verlobungsring tragen können. Aber für einen Antrag reicht der Ring für die Zukünftige.
Unkomplizierte Bestellung Transparente Lieferung Verbesserung: Grössenangaben auf Webseite für Ringe vereinheitlichen. Mit der Schnur gemessen, hätte ich eine völlig andere Grösse bestellt als mit dem Innendurchmesser eines Ring. (Schnur = 3 Grössen grösser) Kleinere Verpackung nutzen.
Das Zebranoholz ist auf den Bildern der Halskette auf der Webseite mit dunklen Streifen abgebildet und ist viel dunkleres Holz. . Mir ist klar das dies ein Naturprodukt ist. Das aber dunklere Streifen gänzlich fehlen und die Holzart so viel heller ist beim Kettenanhänger entäuscht mich sehr! Die Holzfarbe des Anhängers der mir zugestellt wurde ist hellbraun mit ganz leichten hellbraunen Streifen. Hätte ich das gewusst hätte ich die Kette nicht in Schwarz bestellt. Ich kann im Moment noch kein Foto anhängen da es sich um ein Geschenk handelt.

Antwort von holzkern.com/de-ch

Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass dein Schmuckstück optisch nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Da wir mit natürlichen Materialien arbeiten, unterscheiden sich Struktur, Maserung und Farbspiel von Stück zu Stück, wodurch jedes Modell ein echtes Unikat ist. Gleichzeitig verstehen wir natürlich, dass die persönliche Erwartung und der tatsächliche Eindruck nicht immer deckungsgleich sind. Vielleicht findest du ja ein anderes passendes Unikat in unserem Onlineshop - bei über 1000 Designs ist in der Regel für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Gerne beraten wir dich auch auf der Suche nach dem passenden Stück Natur, gib einfach Bescheid. :) Wir freuen uns jedenfalls auf einen neuen Besuch von dir! Liebe Grüße das Holzkern-Team

Tolles Team. Sehr bedacht auf den Kunden einzugehen.

Was mir natürlich am besten gefällt, sind eure sehr schönen Natur Kollektionen bei dem jedes Stück Einzigartig ist. Wenn ich eine Frage hatte, wurde sie mir immer schnell, Kompetent und zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
B S
Bettina S.
Habe heute eine sehr schöne Sonnenbrille erhalten, die perfekt sitzt, toll aussieht und einen prima Preis hat. Ich werde mir Gläser mit meiner Sehschärfe einpassen lassen. Danke auch für die prompte und kostenlose Lieferung. B.Stamm Schweiz

Alle Bestens

Die Lieferung kam recht schnell. Die Ohrringe sind sehr schön. Trotz der Größe sind sie leicht und ziehen das Ohr nicht nach unten. Genau das was ich gesucht habe. Vielen Dank
Tolle Produkte. Versand war etwas kompliziert, da der Spediteur, nach einem angeblichen Zustellungsversuch, erneut eine Woche und ein Telefonat benötigte um mit einer Ablagebewilligung das Packet zuzustellen.

Ein sehr schönes Einzelstück

Der schriftliche E-Mail Kontakt zwischen dem Holzkern-Team und mir war super und schnell. Der gesamte Service war toll. Was mir aber am besondersten gefallen hat, war die Uhr. Es ist ein Prachtstück und einzigartig.

Soulgaze Ohrringe Abalone und Gold

Ich habe letzte Woche Ohringe erhalten und finde diese sehr schön. Die Bilder auf der Website kommen dem Original sehr nahe. Auch hat mich die Verpackung sehr angesprochen. Werde gerne wieder hier einkaufen.
Ich kann noch nicht 5 Sterne geben, da dies ein Geschenk ist. Auf jeden Fall sieht fas Armband sehr schön aus. Sobald ich mehr weiss, gibt's eine Antwort. Versand war extrem schnell, der Bestellvorgang einfach und kundenfreundlich.

Einfach schön

Ich habe zwar nach einem grösseren Ohrringen gesucht. Als ich dieses Model an meinen Ohren sah war ich überzeugt von dem Zusammenspiel der Farben und der Verarbeitung des Materials.
Ein äußerst kundenorientiertes Team, das mit außergewöhnlich hochwertigen Materialien und liebevoll gestalteten Verpackungen überzeugt. Die Lieferung erfolgt zudem schnell und zuverlässig.
Mein Partner ist von der Qualität begeistert. Allerdings bin ich nicht so zufrieden das ich innerhalb von 6h nicht eine Geschenkbox nachbestellen könnte und der Versand ging länger als angegeben.
Wunderschöne Uhr in toller Holzbox geliefert! Alles komplikationslos und auch gute Erklärvideos zum verkürzen/verlängern des Armbandes.
G B
Gérald B.
Interlaken
Sehr schöne Halskette Campania, Super Farben Effekte und ganz gute Qualität. Lieferung einwandfrei und schnelle Abwicklung.
Schnelle Lieferung. Super schöne Holzuhr zum dritten mal:-) nachteil bei Holzuhren, irgendwann können sie kaputt gehen.. ca nach 2-3 Jahren beim täglichen tragen ;-)
Blissed passt total zu der Uhr! Wunderschön in Holzkistchen verpackt. Hochwertig und genau wie auf den Bildern. Ich liebe sie jetzt schon!