hajk.ch- Logo - Bewertungen

hajk.chBewertungen

: 1’364Sehr gut

4.86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.08.2021
aktualisiert am: 29.11.2022
hajk.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hajk.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.08.2021
aktualisiert am: 29.11.2022
hajk.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hajk.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hajk.ch

1’185 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1’364 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.07.2022
die schnelle und unkomplizierte lieferung! photo: ich zofi, mit 17 am bula 1957 im goms. hier mit lady p.b. persönlich! sie schaut mich direkt an! what an honour! 👍👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.07.2022
Irreführend. Ich habe ein Solarmodul bestellt - der Shop meldet dieses "auf Lager" und "lieferbar in 3-4 Tagen". Am nächsten Tag ein Anruf des Shops: das Modul sei nicht lieferbar. Nur: ich hätte wohl eine Mitteilung, die weiter unten eingeblendet wurde, nicht richtig verstanden, wo von einer Chipkrise die Rede ist. "Auf Lager" bedeutet für mich "auf Lager" und nicht "wieder auf Lager ab 2023, wenn die Chipkrise vorüber ist". – Keine Entschuldigung – Ich musste meine Bestellung stornieren. Bin immer noch sauer..... Der Online Shop ist schlecht programmiert. "Ausverkauft" wäre das richtige Prädikat. Und die Einsicht zu dem Problem bei den Sachbearbeitern ist verbesserbar. Sie behaupteten, das sei technisch nicht möglich "ausverkauft" statt " auf Lager" einzublenden. Man kann es nur weglachen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hajk.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
von Urs G.
Die Lieferung des bestellten Artikels erfolgte schnell und unkompliziert. Das Gerät hat einen guten Eigenwert und macht Freude. Eine gute Verbindung zu hajk ist die Folge...
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
04.11.2022
Herzlichen Dank. Deine positive Bewertung und tolle Rückmeldung freuen uns extrem. :-)
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Gefallen: Angebotsbreite, Qualität, Besser zu machen: Gewichtsangabe der Produkte z.T. nicht vorhanden, Herkunfts- / Produktionsortsangaben z.T. nicht vorhanden.
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
09.11.2022
Vielen Dank für das positive Feedback, dies freut uns sehr. :-) Gerne werden wir deinen Input ans Marketing-Team weitergeben und den Webshop weiter verbessern!
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Wurde per Telefon sehr freundlich und professionell beraten, wegen eines Wanderstocks, der mir beim öffnen und schliessen Mühe bereitete.
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
14.11.2022
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist und wir dir bei deinen Wanderstöcken weiterhelfen konnten :)
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Website, Produktefindung, Bestellungsablauf I.O. Info. zum Versand und Lieferung erfreulicherweise früher als angekündigt.
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
09.11.2022
Besten Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass du mit unserem Kundenservice und den Produkten zufrieden bist 😀
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Super schneller Service, sogar Versandkosten wurden retour erstattet, da alles in einem Couvert Platz hatte.
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
14.11.2022
Danke vielmals für deine positive Bewertung und deine Rückmeldung. Es freut uns, dass wir dir mit unserem Service eine Freude bereiten konnten. :)
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Hat alles super geklappt. Wurde schnell versendet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Dankeschön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
gestern bestellt und heute erhalten. Schneller gehts nicht mehr. Einfach toll
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
14.11.2022
Wir danken dir vielmals für deine Rückmeldung und deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist.
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Wenn man einen Fühler bei der Bestellung gemacht hat: freund, hilfsbereit,
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
04.11.2022
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir dir weiterhelfen konnten. :-)
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Schneller Service, sehr gutes Angebot an Rucksäcken und Outdoorartikeln.
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
04.11.2022
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung und Rückmeldung. Es freut uns, dass du mit unserem Kundenservice und unserer Produkteauswahl zufrieden bist.
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Nach kurzer tel. Abklärung wurde das Produkt sofort zugesendet….👍🏻
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
09.11.2022
Wir sind glücklich, dass du zufrieden bist. Vielen Dank für die 5 Sterne :)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Gute Zusammenarbeit obwohl ich die Bestellung stornieren musste
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden warst. :-)
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
rasche und komplette Lieferung gemäss Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
04.11.2022
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. :-)
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Beste Qualität, schnell, unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
14.11.2022
Vielen herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir sind glücklich, dass du mit unserem Service zufrieden bist und freuen uns dich wieder bedienen zu dürfen.
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Prompte Lieferung, perfektes Produkt
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und deine tolle Rückmeldung :)
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Schnelle Lieferung, tolles Produkt.
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
14.11.2022
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und deine tolle Rückmeldung :)
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
- Schnelle Lieferung - Gute Ware
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
04.11.2022
Besten Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass du mit unserem Kundenservice und den Produkten zufrieden bist 😀
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Superschnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
09.11.2022
Vielen Dank für die 5-Sterne. Deine positive Rückmeldung freut uns sehr! :-)
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Schnelle und gute Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
09.11.2022
Wir freuen uns über deine Bewertung, vielen Dank :)
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Hat alles perfekt geklappt
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
04.11.2022
Herzlichen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. :-)
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Nichts, war alles perfek
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
04.11.2022
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist.