www.hajk.ch

4.241 Bewertungen insgesamt   848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden wird als außergewöhnlich positiv bewertet. Auch die Produktqualität überzeugt durch hochwertige Verarbeitung. Die unkomplizierte und einfache Abwicklung des Bestell- und Retourenprozesses wird vielfach gelobt. Der Online-Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich gestaltet. Das Sortiment wird als groß und vielfältig empfunden. Besonders die kompetente, hilfsbereite und persönliche Beratung – telefonisch oder vor Ort – findet großen Anklang. Vereinzelt werden Unklarheiten oder Verzögerungen bei der Lieferung sowie kleinere Verbesserungshinweise zum Online-Bestellvorgang genannt. Zudem äußern einzelne Kunden gezielte Wünsche hinsichtlich der Verfügbarkeit bestimmter Produkte.

Erfahrungenwww.hajk.ch

Die Qualität des Zeltes ist sehr gut, und die Lieferung wurde termingerecht gemäss dem angekündigten Lieferdatum ausgeführt. Positiv hervorzuheben ist auch, dass die bestellte Ware, falls man sie aus irgendeinem Grund nicht behalten möchte, mit dem beigelegten Retourenetikett einfach und unkompliziert zurückgesendet werden kann. Vielen Dank für den guten Service.

Antwort von www.hajk.ch

Wie schön, dass du happy bist – solche Rückmeldungen machen uns fast so stolz wie eine perfekt gespannte Blache! Vielen Dank! ;-)

Hajk - einfach gut

Alle Bestellungen haben bisher von A bis Z geklappt. Die Qualität ist aussergewöhnlich gut, auf die Nachhaltigkeit der Produkte wird geachtet. Ich kaufe bei hajk mit gutem Gewissen ein.

Antwort von www.hajk.ch

Vielen Dank für deine Bewertung und dein motivierendes Feedback – du hast uns damit den Tag versüsst (fast so sehr wie Schoggi im Biwaksack)! ;-)
Das Produkt entspricht unseren Erwartungen. Der Preis ist vernünftig. Die Verpackung für den Grillrost war viel zu gross und musste mit viel Papier ausgestopft werden. Das macht keinen Sinn, wenn das Produkt nicht fragil ist!

Antwort von www.hajk.ch

Deine Rückmeldung ist wie ein Kompass: Sie zeigt uns die Richtung – merci fürs Navigieren!

Hajk Shop in Zürich

Es wäre schon, wenn Zürich einen eigenen Hajk Laden hätte und nicht „nur“ eine The North Face Shop, in dem man online Bestelltes abholen kann. Was jedoch auch schon toll ist - immerhin. Oder vielleicht eine kleine Hajk Ecke im Laden🤷‍♀️

Antwort von www.hajk.ch

Vielen Dank für dein Feedback! Cool, dass du unseren Pick-up-Service in Zürich schon nutzt. Deinen Wunsch nach mehr hajk-Feeling und einer eigenen Ecke vor Ort können wir absolut verstehen. Die Idee einer speziellen «hajk-Ecke» oder eines erweiterten Sortiments vor Ort ist ein spannender Impuls, den wir intern gerne an unser Management weitergeben. Bis dahin freuen wir uns, dich per Packetlieferung mit dem hajk-Spirit zu versorgen. ;-) Beste Grüsse, Dein hajk-Team
Klappt alles wie am Schnürchen, sogar die Hotline geht bei Fragen direkt persönlich ans Telefon. Sortiment ist riesig, toller Laden insgesamt. Hab schon ein paar Sachen bestellt.

Antwort von www.hajk.ch

Wow, danke! Mit so einem Review «hajken» wir heute ganz beschwingt durchs Büro. ;-)
D D
Ducommun D.
Der 80-jährige Grossätti aber immer noch Outdoor Fan ist immer wieder aufs Neue von der Freundlichkeit und Spontanität von Hajik voll begeistert und dankt von ganzem Herzen 🙏🏿 Bin so froh, dass es wenigstens nach dem Verlust von Spatz, dessen Gründer ich noch kennenlernen durfte EUCH noch gibt 👍🏿 Ganz liebe Grüsse viejo duc

Antwort von www.hajk.ch

Deine Bewertung ist so schön wie eine perfekt gespannte Blache bei Sonnenuntergang. 🌅 Danke dir – solche Rückmeldungen geben uns den Extra-Schub auf unserem täglichen Trail!

Kundendienst top !

Ich hatte bei meiner Bestellung nicht bemerkt, dass die Lieferung erst in 3 Monaten erfolgt. Per Mail habe ich eine Anfrage gemacht um zu fragen wo meine Bestellung bleibt. 10 Minten nach versenden bekam ich einen Anruf von einer sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeiterin. Ich habe selten so einen guten Kundendienst erlebt ! Vielen Dank

Alles hat gut geklappt

Hat alles gut geklappt. Aber die schnittstelle zur prufung des liefersdatum nicht offen sichtlich und mühsam. Dazu bei der Bestellungsbestätigung war das liefersdatum nicht ersichtlich.

Bestellung

Gerne unterstütze ich die Pfadfinder Organisation auf diesem Weg. Es sind Qualitätsprodukte die hier angeboten werden. Sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung am Telefon :-)

Dein Lob hat bei uns für Lagerfeuerstimmung gesorgt – danke dafür! 🔥

Rundum zufrieden

Website/Webshop ist praktisch eingerichtet, ich hab` alles schnell gefunden, was ich gesucht habe. Die Lieferung war sehr schnell und die Artikel wie abgebildet eingetroffen - vielen Dank, gerne wieder!

Dein Lob hat bei uns für Lagerfeuerstimmung gesorgt – danke dafür! 🔥

Avec hajk, c'est simple!

Je suis, à chaque fois, très content de mes achats chez hajk. La qualité des produits proposés est toujours excellente et le fait de pouvoir payer avec une facture plutôt que par carte bancaire est un net plus.

Antwort von www.hajk.ch

Un grand merci pour votre super retour et les 5 étoiles! ;-)
falsch bestellt und es wurde sofort und unkompliziert geändert. top

Antwort von www.hajk.ch

Es freut uns ausserordentlich, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! ;-)
Sehr schnelle Lieferung. Leider kann nicht mehr gegen Rechnung bezahlt werden.

Antwort von www.hajk.ch

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung und das volle Sternen-Bouquet! ;-) Zu deinem Punkt mit dem Rechnungskauf möchten wir kurz aufklären: Das Bezahlen gegen Rechnung ist für registrierte Kund*innen nach wie vor möglich. Lediglich bei Gastbestellungen bieten wir diese Option nicht mehr an. Aufgrund von gehäuften Betrugsversuchen mussten wir diese Sicherheitsmassnahme leider einführen. Wir hoffen auf dein Verständnis!
Gutes Qualitätsprodukt gut verpackt und schnell geliefert.

Danke dir – wir üben das Packen halt nicht nur im Padi-Sommerlager. 🎒📦😉
Alles was man braucht, schneller Versand, wunderbar!

Antwort von www.hajk.ch

Schnelle Lieferung, zuverlässig im Service.

Antwort von www.hajk.ch

Merci! Auch unsere Pakete haben den Pfadispirit aufgesogen. Die finden immer den richtigen Weg, ohne Umwege. 🧭📦😉

Hab ein Pfadihemd bestellt…leider erst n…

Hab ein Pfadihemd bestellt…leider erst nach dem Lager lieferbar…

Antwort von www.hajk.ch

Hallo Michaela Es tut uns leid, dass das Hemd es nicht mehr rechtzeitig ins Lager schafft. Umso mehr freuen wir uns über deine 5 Sterne und dein Verständnis. Wir kümmern uns darum, dass das Hemd so schnell wie möglich bei dir und dann garantiert topfit fürs HeLa ist. Liebe Grüsse Dein hajk-Team
Top Qualität und schnelle Lieferung

Sehr gut verpackt, mit Rücksendung Optionen

Antwort von www.hajk.ch

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! ;-)
War sehr gut. Und schnell. Gruss, S.L.

Merci! Pfadispirit im Karton – darum kommt dein Paket nie vom Weg ab. 🧭📦😉