hajk.ch- Logo - Bewertungen

hajk.ch
Bewertungen:

745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’552 Bewertungen insgesamt  

4.85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hajk.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal bei hayk im Internet eingekauft . Danach habe ich mich telefonisch bei hayk erkundigt ob die Bestellung bei Ihnen angekommen wäre. Am Telefon war eine sehr freundliche Frau, die mir auf alle meine Fragen sehr kompetente Antworten gab!!!! Das kleine Paket traf auch nach kurzer Zeit bei mir ein. Besten Dank für diesen vorzüglichen Service. Mein Grosskind das in der Pfadi mitmacht wird sicher hell begeistert sein. Wünsche Ihnen allen eine schöne Weihnachtszeit. Mit freundlichen Grüssen R.Wolf

Relevanteste negative Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kreditwürdigkeit wird nicht geschätzt. Nach Auftragsannahme gegen Rechnung erhielt ich plötzlich eine Vorauszahlungsrechnung. Begründet wurde es fadenscheinig: Obwohl ich seit fünf Jahren hier wohnhaft bin, sei meine Adresse angeblich unbekannt (wirklich?). Es könnte ja im Onlineshop ein Kreditcheck vor Auftragsannahme eingeschaltet werden. Da ich vor Kurzem eine Vorauszahlung abschreiben musste, weil der Online Shop nicht geliefert hat, werde ich keine Vorauszahlung an einen mir unbekannten Lieferant mehr tätigen und liess die Bestellung stornieren. Ist doch verständlich?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hajk.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden mit hajk. Was ich mir wünsche ist das sie ersatzsägblätter zu den silky sägen hätten. Ansonsten bin ich zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
28.03.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir werden deine Anregung gerne prüfen. Wir sind auch immer Bestrebt, unseren Kunden einen 5-Sterne-Service anzubieten. Deshalb kannst du dich In der Zwischenzeit jederzeit bei uns melden. Wir organisieren dir gerne die entsprechenden Ersatzsägeblätter. Beste Grüsse Dein hajk-Team
DH
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und hochwertige Ware (Pfadihemden). Die Versandkosten könnten ab CHF 100.- erlassen werden.
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
05.04.2024
Herzlichen Dank für deine Top-Bewertung! ;-) Mit dem Porto geben wir jedoch lediglich die Kosten für den Karton sowie das Porto bei der Schweizerischen Post weiter und rechnen dies nicht bei unseren Produkten dazu. Um unseren Kundinnen und Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, befindet sich aktuell unsere gesamte Portokultur jedoch in der Prüfung.
AW
Andy W.
Gümligen, Schweiz
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Verfügbarkeit und Bereitstellung für eine persönliche Abholung im Store. Two Thumbs up, merci!
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
05.04.2024
Daumen hoch auch für dich und deine tolle Bewertung. ;-) Herzlichen Dank dafür!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware hat Qualität und ist gut beschrieben. Wir lieben das Feuerkochen mit euren Qualitätsprodukten!
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
vor 8 Stunden
Herzlichen Dank für das tolle Feedback und viel Spass beim Feuerkochen! ;-)
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein ganz toller Service. Ein Artikel war fehlerhaft, dieser wurde umgehend ausgetauscht.
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
vor 8 Stunden
Herzlichen Dank für deine 5 Sterne! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. ;-)
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Webshop, einfache und klare Abwicklung, rasche Lieferung. Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
vor 6 Tagen
Besten Dank für dein tolles Feedback und deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass du mit uns zufrieden warst.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vivement les randonnées!

Me réjouis d'utiliser le grill portable Brandi pour mes futures randonnées!
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
vor 8 Tagen
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouveau grill! ;-)
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist sehr zuverlässig,und hält was sie versprechen…einfach 👍
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
vor 12 Tagen
Vielen lieben Dank für dein Feedback und deine 5-Sterne-Bewertung! ;-)
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Gute Verpackung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
28.03.2024
Wir freuen uns immer über eine positive Bewertung. Vielen Dank dafür! Bei 4 Sternen sehen wir für uns aber noch Luft nach oben. Deshalb wäre es interessant zu erfahren, was aus deiner Sicht in Bezug auf unseren Service noch verbessert werden könnte, damit du uns bei deinem zukünftigen Einkauf eine 5-Sterne Bewertung geben kannst? Melde dich mit deiner Rückmeldung bitte bei office@hajk.ch. Danke im Voraus für dein Feedback! Sportliche Grüsse Dein hajk-Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle und gut kriegerisch, einkaufserlebnis ok.
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
28.03.2024
Herzlichen Dank für deine Top-Bewertung! ;-)
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima geklappt in zwei Paketen und zeitnah.
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
vor 8 Stunden
Vielen lieben Dank für deine Top-Bewertung! ;-)
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe das bestellt und bekommen was ich suchte..
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
vor 7 Tagen
Wir freuen uns immer über eine positive Bewertung. Vielen Dank dafür! Bei 4 Sternen sehen wir für uns aber noch Luft nach oben. Deshalb wäre es interessant zu erfahren, was aus deiner Sicht in Bezug auf unseren Service noch verbessert werden könnte, damit du uns bei deinem zukünftigen Einkauf eine 5-Sterne Bewertung geben kannst? Melde dich mit deiner Rückmeldung bitte bei office@hajk.ch. Danke im Voraus für dein Feedback! Sportliche Grüsse Dein hajk-Team
WA
Walter A.
Rietheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle saubere Lieferung, preis leistung ok
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für deine Top-Bewertung und das positive Feedback! ;-)
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Service, Immer wieder gern Super Produkt
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
vor 5 Tagen
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und dem Produkt so zufrieden bist. Vielen Dank für deine Top-Bewertung! ;-)
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Umtausch problemlos

kann problemlos einen Gegenstand umtauschen!
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
25.03.2024
Herzlichen Dank für dein Feedback und deine 5-Sterne-Bewertung! ;-)
MH
Mara H.
Wohlen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung , gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für dein Feedback und die 5 Sterne! ;-)
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfache bestellung und Zahlung

Einfache Bestellung und Zahlung
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
vor 12 Tagen
Wir freuen uns immer über eine positive Bewertung. Vielen Dank dafür und für dein Feedback! Bei 4 Sternen sehen wir für uns aber noch Luft nach oben. Deshalb wäre es interessant zu erfahren, was aus deiner Sicht in Bezug auf unseren Service noch verbessert werden könnte, damit du uns bei deinem zukünftigen Einkauf eine 5-Sterne Bewertung geben kannst? Melde dich mit deiner Rückmeldung bitte bei office@hajk.ch. Danke im Voraus für dein Feedback! Sportliche Grüsse Dein hajk-Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, guter Service
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
28.03.2024
Vielen lieben Dank für dein Feedback und die Top-Bewertung! ;-)
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr fachkundige Beratung
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
vor 8 Stunden
Herzlichen Dank für deine Top-Bewertung! ;-)
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von hajk.ch
vor 8 Stunden
Lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ;-)