bambuspflaster.chBewertungen

: 156Sehr gut

4.78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.02.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
bambuspflaster.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bambuspflaster.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.02.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
bambuspflaster.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bambuspflaster.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bambuspflaster.ch

53 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

156 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.06.2022
Gutes Produkt. Erklärungen bzw. Broschüre könnte genauer bezeichnet sein. Punkte sind nicht klar definiert auf den Abbildungen. Da ich Bambuspflaster kenne, ist der Effekt mir nicht neu. Fachlich richtig, habe ich Fragezeichen? Kontakt freundlich und zuvorkommend.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 5 Tagen
Kann noch nicht viel berichten, da ich das Produkt noch nicht getestet habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bambuspflaster.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Neue Verpackung, ist Ok. Pflaster wirkt besser als andere und es wirkt. Bestelle wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Kann noch nicht viel berichten, da ich das Produkt noch nicht getestet habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Gutes Produkt. Erklärungen bzw. Broschüre könnte genauer bezeichnet sein. Punkte sind nicht klar definiert auf den Abbildungen. Da ich Bambuspflaster kenne, ist der Effekt mir nicht neu. Fachlich richtig, habe ich Fragezeichen? Kontakt freundlich und zuvorkommend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021
In der Mitte der Fusssohlen blieben bei mir die Pflaster weiss. Mein Rat: versucht es an einer andern Stelle, ich klebe sie nun auf die Fussballen ganz nahe der Zehen und siehe da die Pflaster sind jeden Morgen schwarz! E. Wolf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Es gibt nichts, was Sie noch besser machen könnten. Ich bin sehr zufrieden. Der Webshop ist übersichtlich, die Abwicklung ist klar, Ihre sehr nette Komunikation. Für mich machen Sie das mit viel Liebe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021 
Voll zufrieden. Sehr gute alternative auf Natur Basis. Kann ich nur weiterempfehlen. Und es hilft. Mit dem Geruch muss man sich abfinden, zum wohle der Gesundheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Schnelle Lieferung und gut verträglich, allerdings reicht die angegebene Menge noch nicht aus, so dass ich eine weitere Packung bestellen werde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021 
Ich bin sehr zufrieden, habe absolut nichts auszusetzen. Die Rechnung ist auch sehr schön gemacht! Kein Stress, gefällt mir besonders gut!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Körperlich geht es viel besser nach ein paar Tagen schon viel besser. Es ist spannend zu sehen, wie das Immunsystem reagiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021 
von F A.
Schnelle Lieferung. Freundliche Formulierungen in den Bestellvorgängen und den Informationen. Gutes Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Hochwertiges Produkt und schneller Lieferservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022 
Die Anwendung der Pflaster ist nicht nur eine besondere Erfahrung, sondern auch äussert heilsam.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
super service, prompt und saubere verpackung - absolute kaufempfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022 
Gute Anwendungsbeschreibung als Beilage. Danke für das Olivenoel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden