insenio.ch

3.702 Bewertungen insgesamt   1.450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den einfachen und unkomplizierten Bestellprozess sowie die durchweg hohe Qualität der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird zumeist positiv bewertet. Besonders gelobt wird der freundliche, kompetente und kulante Kundenservice, der bei Problemen oder Rückfragen überzeugt. Das Zahlungssystem wird überwiegend als problemlos empfunden. Es gibt jedoch Berichte über gelegentliche Lieferverzögerungen oder Probleme beim Versand. Vereinzelt treten technische oder organisatorische Schwierigkeiten beim Bestellvorgang auf. Einige Kunden empfinden die Preise oder das Porto als etwas hoch. Zudem kommt es manchmal zu Verwirrung oder Schwierigkeiten bei Rechnungen und Zahlungsmethoden. Die Verpackung wird überwiegend neutral bis negativ bewertet, insbesondere in Bezug auf Diskretion, Umweltfreundlichkeit oder Handhabung.

Erfahrungeninsenio.ch

Natürlich gibt es wie immer 5 Sterne für ihr Produkt. Das Paket steht immer noch unten am Empfang. Ich bin 82, leicht beeinträchtigt und das 20 kg Paket übersteight meine Möglichkeiten es auf einen Wagen zu heben und in meinen Keller zu transportieren. Das letzte Mal haben sie die gleiche Menge in 2 Paketen à 10 kg geschickt, was ich - auch mit einer Hilfe - selbständig in meinem Keller deponieren konnte. Es wäre schön, wenn sie in Zukunft die alle ca. 4 Monate von mir erteilte Bestellung wieder in 2 Paketen verschicken könnten. Dafür wäre ich sehr dankbar und hoffe, dass ich es jeweils irgendwo auf der Bestellung anmerken kann. Freundlichen Gruss Erika Fiagbedzi, erika.fiagbedzi@bluewin.ch
Telefonische Mitteilung, dass doppelt bestellt, gegen Rechnung. Lieferung für erste Bestellung dann aber fast gleichzeitig mit 2. Bestellung eingetroffen. 2. Bestellung (Nr. 1506627) war schon bezahlt (Vorauszlg.) Am Telefon Sachverhalt erklärt, dass nur Bedarf für 1. Bestellung (Nr. 1504309); Vorauszlg.v.1.6.26 sei für 1. Bestellung zu verwenden. Mitarbeiterin (Frau Lukas?) sagt: Das kriegen wir hin, sei kein Problem. Danke dafür, ist nicht selbstverständlich, grosses Kompliment. Eva Hildegard Stocker, CH-8815 Horgenberg ZH

Zuverlässiger Shop.

Weil ich bereits bei Insenio Artikel bestellt hatte und sehr zufrieden war, habe ich wieder etwas bestellt. Mit der Lieferung wie auch dem Artikel bin ich sehr zufrieden. Die Bestellung dauerte dieses Mal etwas länger, doch nachdem mir der Kundendienst - übrigens sehr freundlich - den Grund erklärt hatte, wusste ich Bescheid. Ich würde wieder bei Insenio bestellen.
tip top. War lediglich etwas enttäuscht, weil ich laut Website davon ausging, dass es ein Schweizer Produkt ist, habe aber dann bei der Lieferung und Rechnungsstellung festgestellt, dass es ein Deutscher Anbieter ist. Nicht, dass ich etwas gegen Deutschland hätte, aber ich kaufe ansonst wenn immer möglich regional ein. Trotzdem: Vielen Dank von einem Neukunden aus der Schweiz!
Die Lieferung erfolgte verzögert. 2 Pakete kamen innerhalb von 3 Tagen, das dritte Paket aber erst nach weiteren 5 Tagen. Ihre diskrete Versandadresse ist wirkungslos, da ein durchsichtiges Frachtcouvert auf dem Paket einen Lieferschein enthält, auf dem jeder lesen kann, dass es sich beim Inhalt um Inkontinenzartikel handelt. (Macht mir aber nichts aus)
Sie haben alles richtig gemacht. Sie sind sehr frteundlich und kompetent! Für meine Frau ist es einfacher und sicherer, wenn sie ihre Inkontinenzartikel hier in der Schweiz auch telefonisch selber bestellen kann. Dadmit kann sie auch sicher sein, dass ihre Krankenversicherung die Kosten zurückerstattet. Ihre Lieferung wurde durch uns am 24.2.26 per Post bezahlt. Freundliche Grüsse Rosa & Werner Mohrhoff

Super Auflistung der Produkte auf der Website

Die Produkte auf der Website sind ausserordentlich übersichtlich aufgelistet, was ich als grosse Hilfe empfinde. Der Versand in die Schweiz dauert zwar etwas, funktioniert aber zuverlässig. Schade finde ich, dass keine Rabatte gewährt werden: weder bei der Bestellung von ganzen Kartons noch bei den Versandkosten ab einem gewissen Bestellbetrag.

Sind ein bisschen verwirrt ..

Guten Tag - Die Qualität der 2 Leintücher dünkt uns erst mal tiptop, danke! - Zur Lieferung INS-96173: Wie stehts jetzt mit der ursprünglichen Bestellung und Begleichung der Rechnung? - Es lag eine Rechnung bei; gleichzeitig haben wir im Internet nicht erkannt, ob erstens noch eine Lieferung registiert wurde (die wir derzeit nicht brauchen!), und zweitens, ob diese einzige und erwünschte Lieferung gleichzeitig von einer unserer Debitkarten schon bezahlt ist. Denn während wir bestellten - an 2 verschiedenen Labtops - wurde vermittelt, dass weder Karte noch Rechnung geklickt haben. So haben wir mehrfach "probiert"; und waren echt überrascht, dennoch das Paket erhalten zu haben. Freundlichen Dank für Aufklärung! K. Bloch, M. Weinhold, R. Leserowitz
Die 9 Tropfen Einlagen für meinen Mann ( 87 Jahre) sind qualitativ die Besten! Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch OK. Und die Lieferung ist oft innerhalb 5-7 Tagen bei uns. Wir sind einfach zufrieden!
Bin sehr zufrieden mit Insenio, nur eine kleines Minus. Braucht es bei Paketen mit Windeln noch Dämmmaterial?? Meiner Meinung nach nicht, da ja nichts kaput gehen kann. Das Dämmmaterial muss entsorgt werden, und die Herstellung benötigt auch Ressourcen.
All the goods comes fast and in the quality I expect. The,reason for 4 and not 5 stars is that the online store is pretty confusing to navigate. I mean to find exactly what you are looking for is somewhat illogical. But else, all is good.
Ich mit der Firma INSENIO he zu frieden ,die Lieferungen klappen sehr gut. mir freundlichen Grüssen Hans Peter und Vreni Rauch
Ich bin die Grossmutter, die eure Produkte für meinen schwer behinderten Enkel bestellt hat. Ich denke, dass alles ok ist, habe nichts Negatives gehört.

Super produit.

J'ai reçu ce que j'avais commandé et rapidement. Les sachets sont efficaces. Tout est bien et je suis contente.
M S
Magda S.

einfach top

wie gewohnt, schnelle Lieferung, der ganze Ablauf von Bestellung zu Lieferung tip top und die Pants möchte ich nicht mehr missen

Wenn Ihr so weitermacht. Sehr empfehlenswert

Habe bis jetzt 3 oder4 mal bestellt. Es hat jedes mal top funktioniert. Die Einlagen war innert weniger Tagen geliefert.
vom bestellvorgang bis zur auslieferung hat alles sehr gut geklappt - wir wurden auf dem laufenden gehalten, die lieferung hat uns zeitnah erreicht. danke vielmals.
M K
Monika K.
Einfaches Bestellverfahren bei Nachbestellungen. Schneller Versand und gute Information über Lieferung. Werde weiterhin bei Insenio bestellen. Danke.
Rasche Lieferung! Einlagen sind breit, was für mich wichtig ist. Papierrechnung liegt im Paket, was super ist, denn ich zahle nicht über Internet.
R M
Rudolf M.
Die Bestellungen sind einfach und die Lieferung erfolgt in der Regel schnell wenn der Spediteur nicht versagt