Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung besonders positiv hervor. Der Bestellprozess wird als einfach, reibungslos und unkompliziert beschrieben. Auch der freundliche und kompetente Kundendienst sowie die telefonische Beratung werden gelobt. Die Verpackung wird meist positiv bewertet. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an mangelhafter Verpackung. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit bestimmten Artikeln. Die Vorauskasse wird von einigen, insbesondere Bestandskunden, als unüblich oder störend wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenputzlappen.ch
Alles bestens!
Alles perfekt
Alles reibungslos top! gerne wieder !
Alles ist gut abgelaufen. Einfache Bestellung,praktischeBezahlung
und schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und gute Handschuhe.
Produkt einwandfrei/ Verpackung nicht
Produkt einwandfrei, leider war es sehr schlecht verpackt, so das die Papierrollen beim Transport gelitten haben, das nächste mal, werde ich sie zurücksenden.
Ansonsten war es immer IO.
Antwort von putzlappen.ch
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und bedanken uns für den Hinweis. Gerne prüfen wir den genannten Punkt intern und arbeiten laufend an Verbesserungen. Bei Fragen oder Anliegen steht unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
Beste Grüsse,
Alessandro Grimaldi
Freuntlich und Sehr schnelle Lieferung.
Support und Lieferung.
Super Support und schnelle Lieferung.