ideoon.ch/de/

78.065 Bewertungen insgesamt   14.198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung sowie die sichere Verpackung der Produkte. Die Qualität der angebotenen Artikel wird überwiegend positiv bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet häufig Anerkennung. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und einfach empfunden und der Kundenservice hinterlässt bei vielen einen freundlichen und hilfsbereiten Eindruck. Auch die Kommunikation wird von den meisten Kunden als gut und informativ beschrieben. Einzelne Kunden bemängeln jedoch zu große Verpackungen, zu viel Füllmaterial oder fehlende Lieferinformationen. Es gibt vereinzelte Beschwerden über defekte oder minderwertige Artikel. Im Multimediabereich werden die Preise manchmal als höher als bei der Konkurrenz wahrgenommen. Zudem berichten manche Kunden von Problemen im Zahlungsprozess oder mit der Rechnungsstellung. Auch der Kundenservice stößt gelegentlich auf Kritik bezüglich der Kommunikation oder Problemlösung, und einige Kunden wünschen sich schnellere oder umfassendere Informationen, insbesondere zum Lieferstatus und bei Rückfragen.

Erfahrungenideoon.ch/de/

Seit meiner Jugendzeit Kunde

Seit meiner Jugendzeit ein Pearl-Kunde, seit der Namensänderung ein Ideoon-Kunde. Ich hatte nie eine negative Erfahrung in den letzten 20 bis 30 Jahren, aber mit Ideeon kamen offenbar ein paar Verbesserungen einher: alle meine bestellten Waren wurden innerhalb von nur zwei oder drei Tagen schon geliefert, so schnell ging es unter dem alten Namen nie. Super!
Schnelle Lieferung der Pflanztaschen , die Bewässerungskegel waren bei meiner Bestellung an Lager . Habe aber die Ware bis heute nicht erhalten und auch keine Information ,dass sich die Lieferung verzögert . Auf der Seite von Ideoon steht die Bewässerungskegel sind erst in 8 bis 12 Wochen wieder lieferbar , dann sind meine Ferien vorbei und ich habe die Ware bereits bezahlt schade .
Beinahe Alles bestens. Einfache Bestellung, einwandfreie Verpackung, alle gekauften Produkte vollständig und in gutem Zustand erhalten. Leider habe ich aber keine Infos über die Lieferung erhalten und das Paket wurde ohne Kommentar vor der Haustüre eines MFH deponiert. Da ich zwei Tage im Ausland war, ist es eher Glück, dass das Paket nicht entwendet wurde!

Der Versand ging schnell

Der Versand ging wirklich sehr schnell und das Paket kam früher an als erwartet. Alles war sorgfältig und sicher verpackt, sodass die Ware in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut o. k. – für den Preis bekommt man eine gute Qualität. Insgesamt bin ich zufrieden mit dem Kauf.

Wetterstation

Ich habe eine Wetterstation für CHF 140 gekauft. Die Station ist so wie im Shop beschrieben. Die Ware wurde innerhalb von einer vernünftigen Frist geliefert. Einzig das "Handbuch" bezüglich Installation sowie Verbindung zur App braucht etwas Vorstellung wie es funktionieren könnte. Ansonsten alles TOP.
Sehr schnelle Lieferung und das Produkt ist Klasse. Allerdings war die Verpaclungskiste, in der das Produkt geschickt wurde viel zu gross dafür. Hier gibt es evt. Einsparungsmöglichkeiten betreffend der Versandgebühr, und auf jeden Fall Potential zur Müllvermeidung. Mit freundlichen Grüssen
A O
Ana O.

Solar-LED-Lichterstäbe

Ich habe vor Kurzem Solar-LED-Lichterstäbe bestellt; sie kamen schnell und in einwandfreiem Zustand an. Am nächsten sonnigen Morgen stellte ich sie in unseren Garten und wartete gespannt auf die Dämmerung. Es war magisch, wunderschön … Jeden Abend betrachte ich sie, fasziniert von ihrem bezaubernden Leuchten. Danke!
G G
Gröflin G.

Möbelheber

Super möbelheber,hätte das nicht erwartet,aber funktioniert 1a.. toll auch,dass man die höhe der möbel anpassen kann mit den aufsteckbaren ringen.. Konnte meine waschmaschine mühelos anheben um die schalldämpfer unter die füsse zu schieben.. auch zum wegschieben hat es 4 so dinger(?) Mit rädchen dran die man drunter schiebt.. voila.. maschine einfach wegrollen zum drunter putzen.

Es gab im Bestellprozess einen Fehler und es wurde eine Doppelbestellung generiert

Es gab im Bestellprozess einen Fehler - die Twint-Zahlung wurde abgelehnt. Ich bezahlte also per Paypal. Ich bekam nur eine einzige Bestellbestätigung, aber zwei Auftragsbestätigungen. Obwohl ich das sofort meldete, wurden beide Auftragsbestätigungen ausgeführt. Ich erhielt also zweimal das Gleiche für eine einzige Bestellung. Ein kostenloser Rückversand wurde abgelehnt. Letztendlich habe ich zwei Artikel. Den einen habe ich mit Twint bezahlt (trotz Fehlermeldung) den anderen nach der Fehlermeldung mit Paypal.

Antwort von ideoon.ch/de/

Wir bedauern Ihren Fall sehr. Bei dringenden Anliegen empfiehlt sich telefonisch mit uns Kontakt aufzunehmen. Unser Serviceteam steht Ihnen von Mo-Fr 8-12 und 13-17 Uhr unter der 0848-22-33-00 gerne zur Verfügung. Ihr Feedback hilft uns, Prozesse zu optimieren.
Die Bestellung wurde (ohne Expresskosten für uns) sehr rasch ausgeführt - herzlichen Dank! Im Moment können wir noch nicht beurteilen ob die Plastik-Raben die Tauben wirklich fernhalten. Störend finden wir die vielen Werbe-Mails (daher nur 4 Sterne), wobei wir diese Anfrage jetzt gerne benützen um Ihnen dies mitzuteilen. Wenn wir wieder einmal etwas brauchen (kommt nicht so häufig vor) und dann auf ideoon als Anbieter stossen, kommen wir gerne wieder auf Sie zu. Bitte senden Sie uns also keine Werbung mehr. Besten Dank für Ihr Verständnis und freundliche Grüsse Margrit und Bernhard Hollenstein

Voll und ganz zufrieden

Die Qualität und die günstigen Preise haben mich einmal mehr überzeugt. Nehmen wir nur als Beispiel eine Smartwatch von Ideoon. Alle Funktionen sind für wenig Geld da und der Akku hält 2 Wochen. Nicht wie bei superteuren Armbanduhren anderer Hersteller, welche kaum einen Tag durchhalten. Die bestellten Artikel wurden rasch geliefert und leisten jahrelang gute Dienste.
Fieberthermometer Infrarot – Kontaktloses digitales Stirnthermometer mit Ampel-Anzeige – Superschnell, 1s Messung für Kinder & Erwachsene Lieferzeit: ca. 1-2 Werktage CH11456 CHF 9.95 ein sehr preisgünstiges Thermometer im Vergleich zu den entsprechenden Geräten im Medizinhandel. Positiv ist die perfekte Gebrauchsanleitung auf deutsch!
Die bestellte Ware kam problemlos und schnell an und alles war in bestem Zustand. Ob der Ofen funktioniert, konnte ich bislang noch nicht ausprobieren, werde es aber demnächst tun, sobald ich alle dafür nötigen Zutaten gekauft habe (Batterien, Petroleum).
Tollster Service!!! Mein Paket wurde auf dem Transport beschädigt. Ich habe auf der Webseite sofort die Telefonnummer gefunden, es ging ohne Warteschlange sofort jemand dran. Nachdem ich das Foto geschickt hatte, habe ich innert Minuten eine Antwort erhalten und innerhalb weniger Tage hatte ich das Produkt neu. Ich kann die Firma nur empfehlen. Das Produkt entspricht meinen Erwartungen.

Firma Ideoon ist mehr als tiptop.

Firma Ideoon ist mehr als tiptop, das weiss ich jeweils zum Voraus vor der Bestellung und auch nach der Warenlieferung, sehr gute Artikel, schön im Design, stabile und robuste, perfekte Ware, fair im Preis, ganz einfach zum Bedienen die Webseite, klar strukturiert, genau alles beschrieben, sympathischer E-mail Support, ganz guter Kundenservice, ultraschnelle, zuverlässige Produktelieferung. 1000x danke für die hervorragende Betrieb Ideoon Arbeit. Freundlichst Rolf Boesch
Article correspond selon la description. Identique selon l'article présenté sur site. Les factures sont bien visible et lisible. Confirmation de la commande parvient immédiatement claires. Description de la commande claire. Confirmation d'envoie au moment d'expédition avec le suivi > Tracking. Les envois sont rapides - emballage de colis sans défaut.
hat man die Bestellung gemacht, geht alles sehr schnell mit der Lieferung. Was soll man noch verbessern, wenn alles richtig läuft. Mag vielleicht altmodisch klingen, doch für viele Kunden wie auch für mich ist das mehr als genug...
L G
Luis Eduardo G.
Steffisburg
Ich erhielt einen defekten Staubsauger, den ich, zur Repartur, zurücksenden konnte -soweit so gut. Leider bekam ich den Staubsauger I'm genau gleichen Zustand zurück. Ich meldete das und bekam als Antwort, der Techniker habe diesen Staubsauger 2 tage Lang getestet und nichts a normales gefunden. Das ist eine Behauptung, die nicht stimmen kann, was ich auch gemeldet habe. Seither höre ich vom Kundendienst nichts mehr. Ich will diesen Staubsauger nicht einfach wieder einsenden, I'm Wissen, dass man offenbar nicht ernst genommen wird. Nachträglich hat sich doch noch jemand gemeldet und die mögliche Fehlerursache beschrieben und angeboten das Gerät retournieren zu können. Nachdem die Ursache bekannt war, konnte ich den Staubsauger selber so modifizieren, dass er brauchbar war.

Antwort von ideoon.ch/de/

Wir bedauern Ihre Erfahrung sehr. Wir sind stets bemüht die Reklamationsbearbeitung so gewissenhaft wie nur möglich durchzuführen. Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. So können wir erkennen, wo Verbesserungen notwendig sind. Denn daran arbeiten wir fortlaufend.
Sie waren sehr zuvorkommend. Bei uns werden die Packete am Block geklaut. Ich habe es bei der Bestellung erwähnt und darauf hin hat man dafür gesorgt, dass ich mein Packet gegen Unterschrift bekomme. Ich bin dafür sehr dankbar.
Das was ich bestellt habe ist okay. Die Lieferung im Karton war nicht so super ganze Schachtel war kaputt und der Transport Firma hätte Sie wenigstens zusammen kleben können haben Sie leider nicht gemacht.