80.633 Bewertungen insgesamt   12.387 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

80.633 Bewertungen insgesamt
12.387 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie einen einfachen, transparenten Bestellvorgang positiv hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als gut eingeschätzt. Der Kundenservice überzeugt zahlreiche Käufer durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bewertet. Zudem wird die Verpackung in den meisten Fällen als sicher und ordentlich empfunden. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei gelegentlichen Versandverzögerungen oder Problemen mit dem Versand. Einzelne kritisieren die Produktqualität als verbesserungswürdig. Einige Kunden bemängeln mangelnde Rückmeldungen vom Kundenservice und berichten von Zahlungs- oder Systemfehlern beim Bestellvorgang. Es gibt Beschwerden über zu große Kartons oder beschädigte Schachteln bei der Verpackung. Zudem wünschen sich viele Kunden detailliertere und genauere Produktbeschreibungen, insbesondere zu Zubehör wie Steckern oder Batterien. Einige empfinden bestimmte Produkte als etwas zu teuer.

Erfahrungenideoon.ch/de/

J S
Josef S.
Die Geräte erfüllen ihren Zweck, auf einige Kilometer Kontakt aufnehmen zu können. Dabei muss man beachten, dass Reichweitenangaben immer mit Vorsicht zu geniessen sind, da diese stark mit der Beschaffenheit der Topographie zusammenhängen. Leider sind die Geräte mit nur 8 Kanälen nicht auf dem neuesten Stand, da heutige Geräte einen Umfang von 16 Kanälen haben. Zudem benutzen verschiedene Firmen, Fahrlehrer von Motorradfahrern, Gleitschirmschulen usw. diese konzessionsfreien Geräte, weshalb je nach Standort mehrere Kanäle belegt sein können.
Stets kompetenter Service, keine Beanstandung meinerseits auf ordentlichen Bestellungen. Produktklassifizierungen, da muss man wohl als Kunde m.E. selber auch das Hirn bitz einschalten, Bedürfnis plus Daten prüfen: z.B. angebotenes Sesselgewicht max. ca. 110 Kilo, Kunde hat ca.120 Kilo (kann ja sein je nach Körpergrösse, Sportlichkeit, etc.): tja, dann würde ich persönlich eher auf das Produkt verzichten. Auch eher "lödelig" erscheinende Gebrauchsgegenstände. Und nein: Gratisgadgets sind nicht mein Ding, brauche wirklich keine zusätzlichen "Staubfänger" oder "Lämpli", bei denen die Batterien allenfalls schon ausgelaufen sind. Aber gesamthaft: wirklich zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden 🤗

Ich bin sehr,sehr zufrieden mit Ideoon.Die Bestellung war einfach und ich habe die Ware nach 2 Tagen erhalten!!Hallooo..zwei Tage 👍👍supi.Ich bin begeistert.Auch das Sortiment ist toll.Werde definitiv wieder dort bestellen.Danke,dass ihr euch so Mühe gebt,euere Kundschaft häppy zu machen.Ich schätze das sehr!!🤗Bis bald 👋👋Liebi Grüessli 🫶 Karin
U E
Ursula E.

Weihnachtsgeschenke kann ich jetzt noch nicht bewerten.

Das Paket kam zur angegebenen Zeit, nur wurde bei mir nicht geläutet und ich fand es im Briefkasten, obwohl mir mitgeteilt wurde, dass es dort keinen Platz hätte. Es war aber nichts beschädigt und die Maltafeln werden zu Weihnachten an unsere Urenkel verschenkt. Erst dann kann ich beurteilen, ob es ein sinnvolles Geschenk ist. Die Angaben, die mich zur Bestellung veranlassten, klangen ermunternd und einleuchtend und ich denke, dass ich etwas Schönes schenken werde. Aber Weihnachten liegt noch weit entfernt.

Alles

Was mir besonders gefallen hat, war der ausgezeichnete Kundenservice. Von Anfang an war das Team sehr freundlich, aufmerksam und jederzeit bereit, alle meine Fragen zu beantworten. Meine Kauferfahrung war sehr positiv und der gesamte Ablauf verlief schnell und unkompliziert. Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden und würde jederzeit wieder dort kaufen. Ich kann das Unternehmen aufgrund seiner Professionalität und seines hervorragenden Service uneingeschränkt weiterempfehlen.
F O
Franz O.
Ich habe lange warten müssen bis dass mein Paket ankam. Der Grund liegt nicht bei Ideoon. Irgendwann soll ich mal bei der Zustellung Freitag angegeben haben. Das kann sein, Aber wenn ich etwas mit APost bestelle nehme ich doch an, das die Post den frühst möglichen Termin und nicht den Freitag als Zustellungstag festsetzt, zumal mir die Post per E-Mail den Montag als Zustellungstag angekündigt hat, dann den Dienstag und ich jedesmal mit der Schneckenpost TEL. Verbindung aufnahm, bis mal eine Person von der Post die Situation am TEL. kotzte, warum das so lief. Mit freundlichem Gruss , bin sehr zufrieden mit den bestellten Artikeln. Franz Oberholzer
T W
Thomas W.

Eigentlich alles ok, Luft nach oben aber noch da

Gut gefallen hat mir, dass der Bestell- und Bezahlvorgang einfach und reibungslos abläuft. Noch besser war dann, dass die Lieferung sehr schnell eintraf. Was man besser machen könnte, ist die Beschreibung der Artikel. In meinem Fall sollte das Produkt aufschraubbar sein, tatsächlich ist es aber nun aufsteckbar. Das klingt jetzt nicht grundsätzlich falsch, macht aber in Sachen Festigkeit einen grossen Unterschied.
Preis und Lieferung. was mich ärgert ist, dass ich als jahrzehnte langer kunde bei pearl und jetzt bei ideoon die 3% kundenrabatt nicht erhalte drotz bestellung der kundenkarte die ich leider verlegt habe. ich bin überzeugt, dass eure software fähig ist einen kundenrabatt zu hinterlegen.

Super

Sie haben grossartig gemacht. Pünktlickeit und die Ware waren gut gekomen. Bleiben Sie mit der Lieferung per POST, weil Sie die Ware inside der Gebäude bringt und das Risiko von Packli gestohlen zu werden ist fast nul, besonders wenn man nicht zu hause sein kann. Auch grössartig waren, weil SIe haben mir sofort die Bezahlung der Ware bestätigt haben.
W B
Werner B.
Ich habe 2 wärmeboxen gekauft,die als sehr nützĺìch für mich sind.material gut,handhabung gut,eine wärmezusatztasche war auch dabei.das erste menue war gurryreis ,die sose im kleinen behälter hat das material nicht verfärbt.war gut zu reinigen.zu dem preis supper.kann ich gut weiter empfelen.

Seit meiner Jugendzeit Kunde

Seit meiner Jugendzeit ein Pearl-Kunde, seit der Namensänderung ein Ideoon-Kunde. Ich hatte nie eine negative Erfahrung in den letzten 20 bis 30 Jahren, aber mit Ideeon kamen offenbar ein paar Verbesserungen einher: alle meine bestellten Waren wurden innerhalb von nur zwei oder drei Tagen schon geliefert, so schnell ging es unter dem alten Namen nie. Super!
Alles einwandfrei geklappt. Versand, Mailbenachrichtigung. Produkte etc. Nichts zu meckern. Produkte sind qualitativ nicht sooo hoch, aber alles ganz und funktioniert - auch das Solarpannel funktioniert mit bisher etwa 50 Watt, wenn bedingungen stimmen. Alles sehr günstig.
K B
Katharina B.
Besser machenden. von uns Ausgesehen gar nichts. Wir waren mit der Lieferung zufrieden. Aber der Artikel ist nicht für das was wir uns genau Vorstellten! Weswegen die Retour. Besten Dank für Ihre Bemühungen! Mit freundlichen Grüßen K. Burren

Enttäuscht

Auf Ihrer Homepage habe ich gelesen, dass Sie eine Schweizer Firma sind und aus der Schweiz versenden. Das ist sehr schön, aber dann sollten elektrischen Geräte, diese verkaufen, auch Schweizer Stecker haben. Meine Kaffeemaschine hatte einen Euro Stecker und ich musste mir zusätzlich einen Adapter kaufen. Auf der Homepage fehlt jeder Hinweis dazu. Finde ich nicht gut. Meine Reklamation diesbezüglich wurde auch nie beantwortet. Auch nicht gut.
Schnelle Lieferung der Pflanztaschen , die Bewässerungskegel waren bei meiner Bestellung an Lager . Habe aber die Ware bis heute nicht erhalten und auch keine Information ,dass sich die Lieferung verzögert . Auf der Seite von Ideoon steht die Bewässerungskegel sind erst in 8 bis 12 Wochen wieder lieferbar , dann sind meine Ferien vorbei und ich habe die Ware bereits bezahlt schade .
Ich würde Ideon jedem Empfehlen der Kostengünstig Einkaufen möchte , Preis und Leistung sind Erstklassig , auch bei der Bestellung der Wahren , geht dies sehr Schnell und ist sehr Einfach im Internet , aber ich würde es Begrüssen wenn Wahren die man Erhalten hat sofort bezahlt !
relativ rasch geliefert, gut verpackt. Die neuen, scharzen Kappen für die Stacheln der Marder-Abwehrgürtel sind zu lose, fallen teilweise von alleine ab, die alten durchsichtigen waren besser.
H H
Hans Ulrich H.

Sehr guter Bestell- und Lieferprozess

Die Information über den Bestell- und Lieferprozess war lückenlos gut und die Auslieferung erfolgte wie angekündigt in tadellosem Zustand. Diese Aussage trifft auch für den Inhald der Lieferung zu, sie war komplett und alles wie bestellt und erwartet.

Der Versand ging schnell

Der Versand ging wirklich sehr schnell und das Paket kam früher an als erwartet. Alles war sorgfältig und sicher verpackt, sodass die Ware in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut o. k. – für den Preis bekommt man eine gute Qualität. Insgesamt bin ich zufrieden mit dem Kauf.

Kulanz

Ich habe den Nussknacker für das Öffnen von Macadamia Nüssen gebraucht. Leider war die Nussschale zu hart und der Nussknacker ging nach etwa 30 Nüssen kaputt. Das Serviceteam hat den Nussknacker sofort ersetzt. Herzlichen Dank

ideoon.ch/de/

ideoon.ch ist ein Schweizer Online-Shop, der sich auf ein breites Sortiment an Elektronik, Haushaltsgeräten, PC- und Büro-Zubehör sowie Lifestyle-Produkten für den Schweizer Markt spezialisiert. Zudem...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen