isolicht.ch
Bewertungen:

308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4’968 Bewertungen insgesamt  

4.51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.02.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
isolicht.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll: Echt gute sehr, gute telefonische Beratung. Musste 3-mal anrufen bis ich, für mich die richtigen Produkte und Zubehör hatte (weil ich kein Elektiker bin) die Personen waren fachlich super, geduldig und freundlich. Dies habe ich auch meinen Kollegen so weiter gegeben und ich werde sicher wieder mal was bei Isolicht bestellen. Mögliche Verbesserung: Wenn man nicht vom Fach ist und irgend eine Lampe, etc. wählt, sieht man im Internet nicht was es vielleicht noch alles braucht damit es funktioniert z.B Trafo, Kabel usw. Ich bin der Typ der lieber alles sieht und dann wegstreichen kann weder nachbestellen zu müssen;-)

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Angaben auf der Webseite sind irreführend. Das ganze Erscheinungsbild lässt erwarten, dass der Lieferant ab Lager Schweiz liefert. In Tat und Wahrheit besteht nur ein Verkaufsbüro in der Schweiz und alles Material kommt aus Österreich. Die Angabe "Versand innerhalb 24 Std" ist zwar korrekt, aber für die Lieferung sind 3-4 Arbeitstage zusätzlich einzurechnen!
WF
Werner F.
Fehraltorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für isolicht.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lichtersatz

Toll: Echt gute sehr, gute telefonische Beratung. Musste 3-mal anrufen bis ich, für mich die richtigen Produkte und Zubehör hatte (weil ich kein Elektiker bin) die Personen waren fachlich super, geduldig und freundlich. Dies habe ich auch meinen Kollegen so weiter gegeben und ich werde sicher wieder mal was bei Isolicht bestellen. Mögliche Verbesserung: Wenn man nicht vom Fach ist und irgend eine Lampe, etc. wählt, sieht man im Internet nicht was es vielleicht noch alles braucht damit es funktioniert z.B Trafo, Kabel usw. Ich bin der Typ der lieber alles sieht und dann wegstreichen kann weder nachbestellen zu müssen;-)
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Versandzeit

Die Lieferung wurde nicht wie auf der Webseite angepriesen am selben Tag versendet ! Lieferzeiten könnten verbessert werden.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Grosse Auswahl, rasche Lieferung. Zahlen per twint leider nicht möglich.
Bewertung melden
MF
Matthias F.
CH-Abtwil
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und genau das was ich auch bestellt habe.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Spiegelschrankbeleuchtung

schöne Einbau LED Spots zu einem vernünftigen Preis
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt - nicht billig aber dafür Qualität.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Solide verpackt.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rechnung ist noch ausstehend
Bewertung melden
AL
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Shop!

Alles perfekt wie immer!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Isolicht - immer gut !
Bewertung melden
BB
Bruno B.
Volketswil
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RV
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
st H.
Switzerland
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UV
u. v.
oberrieden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden