isolicht.ch

5.561 Bewertungen insgesamt   235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellvorgang. Die hohe Produktqualität, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hilfreiche und professionelle Beratung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Kundendienst wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Zudem empfinden viele Nutzer die Abwicklung und Nutzung des Services als unkompliziert und angenehm. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung, fehlende Teile oder kleinere Mängel an den Produkten. Selten werden technische Probleme beim Bestellvorgang sowie Schwächen im Preis-Leistungs-Verhältnis angesprochen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Kundendienstes und einzelne Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Beratung.

Erfahrungenisolicht.ch

Facilité de commande même pour un nouveau client, inscription rapide. Livraison très rapide et produits de bonne qualité. Possibilité de payer sur facture même pour une première commande, c'est très rare! Merci pour cet excellent service, je vous recommanderai à d'autres personnes.
Bei der Bestellung habe ich aus Versehen nur eins anstatt zwei Stück im Warenkorb gehabt. Sie haben mir den vergessenen Artikel aus Kulanz kostenfrei nachgeschickt. Das finde ich sehr freundlich und übertraf meine Erwartungen. Herzlichen Dank S.L

Zuviel geliefert

Ich hatte 3 Stück bestellt aber es wurden 6 Stück geliefert. 2 habe ich installiert und funktionieren gut, 1 Reserve ist OK. Was soll ich mit den zuviel gelieferten Exemplare tun? Muss 6 oder 3 bezahlen?
V C
Vittorio C.

Übersichtliche Webseite & einfacher Bestellprozess

Produkte sind auf der Website schnell zu finden und der Bestellprozess ist einfach. Die Lieferzeit war für meine LED-Röhren etwas lange
Service und Ersatzmöglichkeit für Controller Funkschalter Weil der eine Vergriffen war bekam ich 2 andere zum selben Preis.

Top Produkte

Sehr netter Kontakt im Kundendienst. Schnelle Lieferung, top Preise und Produkt entsprach den Erwartungen. Besten dank und gerne wieder.
Sehr guter Kundensupport. Wurde sehr kompetent, professionell und freundliche beraten.
Produkte sind von hoher Qualität.
B F
Beat F.
Wie soll ich Artikel oder Lieferung bewerten, wenn ich noch keine Lieferung erhalten habe. Diese Mail's zur Bewertung nerven, das ist jetzt schon das 2. Mail obwohl die Lieferung noch ausstehend ist !

langlebiges Gerät

das Vorgängergerät mit derselben Bestellnummer hat über 10 Jahre und sehr viele Betriebsstunden gehalten. 1:1 ausgetauscht, top
D B
Doris B.