duvetsuisse.com- Logo - Bewertungen

duvetsuisse.com
Bewertungen:

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten219 Bewertungen insgesamt  

4.93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
duvetsuisse.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für duvetsuisse.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis -Leistung Schnelle Lieferung Ob die Füllmenge von 870 Gramm für mein Schlaf Komfort ausreicht kann ich dann erst in einem Jahr beantworten
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung hat geklappt, aber ich habe die Duvets noch nicht erhalten. Ich möchte dies beurteilen.
Bewertung melden
BF
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
😊👍🏻
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut erklärt schnelle Lieferung. Freue mich diesen Light Duvet zu probieren. Die jetzige kalte Welle ist nicht ideal. Sieht super aus, weich, kompakt und Daunen
Bewertung melden
Antwort von duvetsuisse.com
30.04.2024
Liebe Kundin, ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung und für Ihr sehr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, und geben es auch gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen der Produktion weiter. Wir werden weiterhin in allen Bereichen unser Bestes geben, damit unsere Kundinnen und Kunden besser schlafen. Herzlich, duvetsuisse.com
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Beratung!

Ich habe die ausführliche und kompetente Beratung am Telefon sehr geschätzt!
Bewertung melden
Antwort von duvetsuisse.com
30.04.2024
Liebe Kundin, ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung und für Ihr sehr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unsere persönliche Beratung geschätzt haben. Wir versuchen weiterhin, in allen Bereichen unser Bestes zu geben, damit unsere Kundinnen und Kunden besser schlafen. Herzlich, duvetsuisse.com
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super die Kissen sind hart und entsprechen nicht Medium wie bestellt
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tadellos

Alles bestens - bravo, gerne wieder einmal
Bewertung melden
Antwort von duvetsuisse.com
30.04.2024
Sehr geehrter Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir schätzen das sehr und nehmen es aber auch als Ansporn, weiterhin alles zu geben um zufriedene Kundinnen und Kunden zu haben. Freundliche Grüsse, duvetsuisse.com
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Très satisfaite
Bewertung melden
Antwort von duvetsuisse.com
30.04.2024
Chère cliente, Nous vous remercions beaucoup pour votre très bonne évaluation, cela nous fait très plaisir. Salutations cordiales, duvetsuisse.com
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Parfaite
Bewertung melden
Antwort von duvetsuisse.com
30.04.2024
Chère cliente, nous vous remercions chaleureusement pour votre commande chez nous et pour votre feed-back très positif. Nous le transmettons volontiers à tous nos collègues. C'est à la fois une reconnaissance et une incitation à maintenir nos exigences élevées en matière de qualité de nos produits et services. Cordialement, duvetsuisse.com
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von duvetsuisse.com
30.04.2024
Sehr geehrter Kunde, ganz herzlichen Dank für die fünf Sterne; wir schätzen das sehr und freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Freundliche Grüsse, duvetsuisse.com
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
commande arrivée rapidement, duvet moyen confortable et chaud il manque juste un sac de rangement, duvet été avec le sac de rangement à l'air bien aussi mais pas encore essayé.
Bewertung melden
Antwort von duvetsuisse.com
22.03.2024
Chère cliente, Nous vous remercions vivement pour votre très bonne évaluation, cela nous fait très plaisir. Vous avez commandé deux duvets : un duvet régulier et un duvet promotionnel. Pour les duvets promotionnels, nous renonçons à tout emballage supplémentaire pour des raisons de coûts, ce qui nous permet de proposer un rapport qualité-prix imbattable, tout en respectant toutes les autres caractéristiques de matériel et de fabrication. Nous sommes néanmoins heureux de recevoir votre réaction et vous ferons volontiers parvenir un sac de rangement pour votre duvet promotionnel en guise de petit signe de remerciement. Salutations cordiales, duvetsuisse.com
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Von Bestellung bis Lieferung/Rechnung sehr professioneller Prozess, transparent, kurze Lieferzeiten und ausgezeichnete Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von duvetsuisse.com
30.04.2024
Lieber Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung und für Ihr sehr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, und es ist uns Anerkennung und Ansporn zugleich, weiterhin in allen Bereichen unser Bestes zu geben, damit unsere Kundinnen und Kunden besser schlafen. Herzlich, duvetsuisse.com
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
boutique en ligne claire où chaque produit est très bien expliqué, ce qui rend le choix très facile ! Merci à duvetsuisse.com :-)
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolle Ware. Premium-Qualität. Schneller Versand nach Deutschland. 5 Sterne.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt :-) schnelle Lieferung, wunderschöne Ware, Danke!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von duvetsuisse.com
30.04.2024
Lieber Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung und für Ihr sehr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und werden weiterhin unser Bestes zu geben, damit unsere Kundinnen und Kunden besser schlafen. Herzlich, duvetsuisse.com
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von duvetsuisse.com
30.04.2024
Liebe Kundin, ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung und für Ihr sehr positives Feedback. Herzlich, duvetsuisse.com
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehele ich gerne weiter

Endlich wieder ein warmes und leichtes Duvet! Super Service, schnelle Lieferung. Empfehe ich gerne weiter.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top Qualität. Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von duvetsuisse.com
30.04.2024
Liebe Kundin, ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung und für Ihr sehr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, und es ist uns Anerkennung und Ansporn zugleich, weiterhin in allen Bereichen unser Bestes zu geben, damit unsere Kundinnen und Kunden besser schlafen. Herzlich, duvetsuisse.com