koro-shop.ch

7.115 Bewertungen insgesamt   2.552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die außergewöhnlich hohe Qualität der Produkte hervor und schätzen insbesondere das breite und besondere Produktsortiment. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Auch der Bestellprozess wird als einfach und angenehm empfunden, was das Einkaufserlebnis insgesamt positiv beeinflusst. Der Kundenservice erhält überwiegend Lob für seine Freundlichkeit und Lösungsorientierung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair bewertet. Die Verpackung gilt in den meisten Fällen als ausreichend und schützend. Einige Kunden berichten jedoch von einzelnen Ausnahmen bezüglich der Produktqualität und äußern gelegentlich Verbesserungsvorschläge. Es werden wiederholt Probleme mit beschädigten oder ungenügend geschützten Produkten bei der Verpackung genannt. Selten treten Verzögerungen oder beschädigte Pakete bei der Lieferung auf. Zudem empfinden einige Kunden die gestiegenen Preise als nachteilig.

Erfahrungenkoro-shop.ch

Hallo KoRo Team Die Verpackung war an der Seite total aufgeriessen. Es hat aber nichts gefehlt. Vielleicht auch auf der Seite mit Klebeband verstärken. Gruss
Top Produkt. Sehr angenehm, hate zuerst bedenken, die Crispies würden schnell weich. Dem ist aber nicht so! Geschmacklich so neutral, dass man die überall reintun kann, ohne den Geschmack jeweils zu verfälschen.
Die Produkte, die ich bestellt habe kannte ich bereits und diese waren sehr gut, wie gewohnt. Den Betrag der Bestellung machte ich so hoch, dass ich von der Gratis saldet caramel Kekse profitieren konnte,. Ich liebe Produkte mit saldet caramel Geschmack. Beim Auspacken der Produkte folgte die Ernüchterung. Eine einzige Kekse fand ich vor. Noch grösser war jedoch die Enttäuschung, als ich diese Kekse zum Kaffee genoss. Bei dieser mehligen Pappe, war weder caramel noch saldet feststellbar. Nun war ich sehr froh, dass ich nicht noch mehr von diesen Kekse hatte. In Zukunft, werde ich mich nicht mehr von einem Gratisangebot verführen lassen, insbesondere wenn die Menge und der Geschmack so enttäuschend sind.

Bestellprozess/Lieferung und Produkte sind sehr gut

Bestellprozess/Lieferung sowie Produktequalität ist sehr gut. Ich habe Soja Protein Crispies, Veganer Proteinriegel Schokolade Brownie und Whey Protein Chocolate bestellt und ausprobiert.

Ein Onlineshop wie er sein sollte

Onlineshop intuitiv. Bestellung einfach. Lieferung zeitnah. Verpackung so viel wie nötig und stabil. Qualität der Ware sehr gut. Packungsgröße sinnvoll. Wir sind zufrieden und bestellen gerne wieder. Viel Erfolg weiterhin.

Gute Qualität

Alle Artikel haben eine aussergewöhnlich gute Qualität. Einzig die versandgeschwindigkeit lässt immer noch ein wenig für wünschen übrig.
Bei Problemen immer eine schnelle und sehr freundliche Antwort, die hilft auch eigene Fehler zu beheben.. Was bei mir so passiert ist !
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ich würde mir wünschen, dass man die Produkte besser filtern könnte, so dass man schneller das findet was man gerne hatte zum Beispiel Produkte ohne Industrie Zucker.

Zuverlässiger Lieferant KoRo

Abgesehen davon, dass die CH Post immer mal wieder ein Paket 'kaputt trägt', ( Verpackung?) ist KoRo ein äusserst zuverlässiger Lieferant hochwertiger Produkte zu günstigem Preis. Service dito. Danke

Top Auswahl. Top Service!

Eine riesen Auswahl an wunderbaren Produkten und fairen Preisen. Schnelle Lieferung ohne Komplikationen. Gerne immer wieder!
A N
Annette N.

sehr empfehlenswert

Es war meine 1. Bestellung Achtsam verpackt.....tolle Qualität bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen

Prompter Service, gute Qualität

Prompter Service, beste Qualität von Nüssen und Nussmuss. Bei stärker verarbeiteten Produkten gerne auf Zucker verzichten.

Versand

Das Tracking der Pakete ist etwas ungenau. Ich kann nicht einsehen oder einschätzen wann das Packet genau angeliefert wird. Die Produkte welche ich von KoRo beziehe sind ausgezeichnet in der Qualität!
Super feine Produkte und immer wieder gerne Bestellungen bei KoRo auslösen. Vielen Dank dass es euch gibt!
Manchmal wären kleinere Packungen cool , sonst keine Mängel 😄, mach Freude neues zu Bestellen
C R
Cecilia R.
Die Waren sind maximal und perfekt und noch dazu umweltgerecht verpackt weshalb das Paket auch einwandfrei angekommen ist (wenn auch einen kitzeklein früher erwartet war). Der Kartonschachtel ist so charmant gestaltet, dass ich diesen behält um niedliche Sachen darin aufzubewahren.

La qualité et le service à prix raisonnable, bravo !

Produits de qualité à un prix abordable. Livraison rapide et service après vente efficace. Je recommande

qualitative hochwertigePrpdukte

prompte Lieferung, super Produkte,manchmal sind die Nüsse zerquetscht, aber ansonstens sehr zufrieden👍🤗
Die Bestellung wurde zeitnah zugestellt, ohne weitere Kosten. Die Qualität der bestellten Trockenfrüchte ist gut (ein kleiner Wehmutstropen: An den ersten getrockneten Aprikosen, die ich der Packung entnahm, klebte ein Haar; das hat mich sehr gestört, aber ich werde trotzdem wieder bei KoRo bestellen).

Great quality, variety and reliable delivery process

Great quality, wholesale and good variety of products. As I'm a regular customer, I order quite often to fill up my stock, as I use them for my own business. The delivery is reliable, and I'm very happy with all the products I order.