bergzeit.ch- Logo - Bewertungen

bergzeit.ch
Bewertungen:

3’287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20’628 Bewertungen insgesamt  

4.85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bergzeit.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Einkauf bei Ihnen war in jeder Hinsicht ganz toll. Besonders gut gefallen hat mir Ihr Sortiment und Ihre wertvollen Hinweise zu den betreffenden Produkten, aber auch die perfekt gestaltete und leicht zu bedienende Website. Mit dem Produkt, den Skiern und der Bindung, die ich bei Ihnen bestellt habe, bin ich sehr zufrieden. Ich werde gerne wieder bei Ihnen einkaufen und bedanke mich ani dieser Stelle ganz herzlich für Ihr tollen Angebote Sonnige Grüsse aus den Bergen Anita Leuthold

Relevanteste negative Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man unter Bergzeit.ch Einkaufe tätigt, geht man davon aus das der Kauf in der Schweiz stattfindet, daher sollte man nicht pro Einkauf noch 2 % Gebühr berappen müssen, (weil Bergzeit ihren Sitz in Deutschaland hat) wenn man mit der Kreditkarte bezahlt. Ich war definitiv überrascht als ich die Abrechnung der Visa Karte gesehen habe. Kommt hinzu das ich Unterwäsche 3/4 Hose von Salewa geliefert bekam die schon mal getragen wurde, denn es hatte auf der Inneseite Hautschuppen und 2 Haare. Also habe ich das Produkt schon mal zu Anfangs in die Waschmaschine gegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bergzeit.ch

 Sortierung  
Relevanz
(2917)
(309)
Zurücksetzen
UH
Ursula H.
Wysschen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
immer prompte Lieferung. Gute Artikel, nicht nur praktisch und funktionell sonder auch sehr kleidsam und günstig - je nach Herstellermarke. Und wie Sie auf dem Bild sehen, die ganze Ausrüstung, Bekleidung von Bergzeit.... Die letzte Bestellung war allerdings etwas aufwändig mit dem ganzen administrativen Kram. War vor der Änderung wesentlich einfacher.
Bewertung melden
CL
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr schnell bei mir eingetroffen. Allerdings musste ich die Stiefel zurück schicken, da sie mir zu gross waren. Ich habe sie eine Nummer kleiner bestellt und auch diese Sendung erfolgte sofort. Zudem wurde mir das Geld für die zurückgesandten Stiefel umgehend und ohne Probleme zurück erstattet.
Bewertung melden
FA
Franz A.
Bassersdorf ZH
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Regenponcho mit Ärmeln

Ich war auf der Suche nach einem Regenponcho mit Ärmeln und wurde bei Bergzelt fündig. Lässt sich klein zusammenlegen und um den Bauch binden. Bei einem plötzlichen Regen auf dem Hundespaziergang bleibe ich jetzt trocken. Die Ärmel dienen für die Leine.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Retourenabwicklung! Auf 3 Artikel hatten wir eine Grössenabweichung L anstelle M. Schnelle Retourenabwicklung und Entschädigung und die Gewissheit, dass ein anderer Sportler diesen Artikel wieder benützen kann.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, 100-Tage Rückgabemöglichkeit, Käuferschutz. Aufgrund des Engagements für Ökologie & Nachhaltigkeit habe ich mich für Bergzeit entschieden.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Unkompliziert

Schnell und unkompliziert. Schuhe passten in der Grösse nicht. Daher Retourniert und innert 3 Tagen den Kaufpreis zurück erstattet bekommen. Top !
Bewertung melden
GA
Gina A.
Schliern
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware tiptop. Finde super, dass man mit Klarna bezahlen kann. Habe zwar Kreditkarte, traue aber dem ganzen nicht so.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Die Wanderbekleidung von Dynafit ist federleicht und trotzdem Wind- und Wassersbweisend. Auch das Design und der Schnitt ist super.
Bewertung melden
RE
Rolf E.
Tiefencastel
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Einkauf

die gelieferte Qualität ist ausgezeichnet. Alles stimmt Farbe, Grösse etc. Einzig die Lieferung könnte etwas effizienter sein.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und einfache Retournierung

Auch die Rückerstattung ist sehr schnell. Es wird einzig, für mich überraschend, ein kleiner Unkostenbeitrag zurückbehalten.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie versprochen, jedoch lange Wartezeit bis versendet wurde, Lieferung noch im versprochenen Rahmen der 5-7 Werktage.
Bewertung melden
NM
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die aufgeführten Angaben und die Grösse der Weste stimmten und auch die Farbe des Artikels war genauso wie abgebildet.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Sehr Kundenorientiert, gerne wieder. Bin rundum zufrieden. Besten Dank.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kann Bergzeit und den von mir bestellten Artikel nur empfehlen!

Speditive Zusendung des Wanderschuhs Banks Low Bunion LL! Top Qualität des Artikels! Angemessener Preis!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Recherche rapide. Livraison rapide. Bonne qualité du produit. Facile pour effectuer le retour.
Bewertung melden
PM
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Stimmt alles für mich : rasche Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis sehr interessant
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
coole Auswahl. Wahnsinnig schnelle Lieferung - und mit wenig Plastik verpackt: super
Bewertung melden
KF
Katja F.
Tägerwilen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Bei gewissen Jacken gibt es viel zu weniges Bilder von Details
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller onlineshop

Rund um ein toller online shop, Lieferung schnell und retouren klappen bestens.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach Bestellung, schnelle LIeferung, langes Rückgaberecht, unkompliziert.
Bewertung melden