XXL-Parfum.ch

2.102 Bewertungen insgesamt   532 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, übersichtlichen und unkomplizierten Bestellvorgang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und insgesamt sehr gut bewertet. Die Produktqualität überzeugt durch ihre Hochwertigkeit und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden großen Anklang. Zudem wird die Verpackung als gut und sicher beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Menge des verwendeten Verpackungsmaterials. Einige Kunden bemängeln außerdem höhere Preise im Vergleich zu anderen Anbietern.

ErfahrungenXXL-Parfum.ch

Abgesehen von Komplikationen hat alles geklappt. Qualität der Ware ist sehr gut, vielen Dank!

Leider ist eines der bestellten Parfüms ausgelaufen

Leider ist eines der bestellten Parfüms während dem Versand ausgelaufen. Die Flasche war nur noch halb voll... Der Service und die Liefergeschwindigkeit waren jedoch top.
Hat alles geklappt, ausser der versprochene %-Abzug, dieser galt schlussendlich nicht für alle bestellten Produkte🤔😉😄

Antwort von XXL-Parfum.ch

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat. Rabattaktionen gelten je nach Angebot manchmal nur für ausgewählte Produkte. Sollte es dennoch ein technisches Problem mit einem Rabattcode gegeben haben, dürfen Sie sich jederzeit gerne bei uns melden – wir helfen Ihnen gerne weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse, Maria
An und für sich war alles Tiptop. Nur die Lieferzeit könnte oder muss verkürzt werden.
Wie bereits per email geschrieben, hat mich die superschnelle Lieferung beeindruckt! Ich werde Euch bestimmt weiterempfehlen.

Antwort von XXL-Parfum.ch

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Top-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse, Maria
Bin sehr zufrieden. Tolle Preis und schnelle Lieferung.

Perfekter Service wie immer

Hat alles perfekt geklappt, wie immer. Wenn nur alle Onlineshops so arbeiten würden! Ein Grund mehr warum ich immer bei Euch bestelle, Top Produkte, Top Kunden Service, Top Lieferung. Danke macht weiter so.

Antwort von XXL-Parfum.ch

Wir bedanken uns vielmals für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass wir Sie vollumfänglich mit unserem Service überzeugen können. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse, Maria
Top. Am nächsten Tag war Paket da. Ich mag das Parfum sehr.
Super Parfumes,el precio y entrega super buena.Bravo..
U F
Ursula F.
Alles hat gut geklappt.👍
Das Material war einwandfrei verpackt.

Gerne wieder!

Schnelle Abwicklung, zuverlässige Lieferung, Produkte tipptopp verpackt

Antwort von XXL-Parfum.ch

Herzlichen Dank für Ihre excellente Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie von A-Z von uns überzeugen konnten. Auf bald - bei Ihrem nächsten Einkauf bei uns im Shop! Liebe Grüsse, Maria
Es ging alles problemlos und ich kann mit PayPal bezahlen und versandkostenfrei! Super !

Antwort von XXL-Parfum.ch

Vielen Dank für Ihre excellente Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Auf bald - bei Ihrem nächsten Einkauf bei uns im Shop! Liebe Grüsse, Maria
Dienstleistung, schnelle Lieferung, sehr expeditiv, nette Beratung.

Antwort von XXL-Parfum.ch

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse, Matthias
Schnelle Lieferung, gute Verpackung Unkompliziert. Sehr Zufrieden

Antwort von XXL-Parfum.ch

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns im Shop! Liebe Grüsse, Matthias
Tolles Produkt
E H
Elsbeth H.
Super Service
Alles gut, ausser Verpackung: zuviel und mit Chips gefüllt.
Schnelle Lieferung mit dem Produkt, dass ich bestellt habe

Antwort von XXL-Parfum.ch

Herzlichen Dank für Ihre top Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Auf bald - bei Ihrem nächsten Einkauf bei uns im Shop! Liebe Grüsse, Maria
Da kommt mir nichts in den Sinn!!! Von der Aufgabe meiner Bestellung (telefonisch, in elektronisch bin ich talentfrei 🤭) bei Herrn Beyeler, über die diversen Infos betr. Lieferung und die schnelle Lieferung selbst - TOP 👍🏻 Schön, dass es „sie“ gibt! Freundliche Grüsse von der zufriedenen Kundin V. Häuselmann

Antwort von XXL-Parfum.ch

Vielen, vielen Dank für dieses herzliche und wundervolle Feedback 🙏😊 Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass von der telefonischen Bestellung bei Herrn Beyeler bis hin zur schnellen Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit war – genau so soll es sein! 🤩📦 Ihre Worte „Schön, dass es Sie gibt!“ bedeuten uns unglaublich viel ❤️ Solche Rückmeldungen motivieren unser ganzes Team jeden Tag aufs Neue. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kundin begrüssen zu dürfen 🙌🌸 Herzliche Grüsse Ihr XXL-Parfum Team