539 Bewertungen insgesamt   81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 27.08.2025

pluebel.ch/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die vielfach als angenehm und reibungslos empfunden wird. Die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung, sowohl telefonisch als auch per Mail, wird besonders geschätzt. Auch die Qualität der Produkte, insbesondere der Farben, erhält überwiegend positives Feedback. Die Kunden heben zudem immer wieder die freundliche und persönliche Art des Teams hervor. Die Verpackung wird als sicher, liebevoll und aufmerksam beschrieben, was bei den Kunden sehr gut ankommt. Bei speziellen Fällen gab es einzelne Kritikpunkte bezüglich der Produktqualität.

Erfahrungenpluebel.ch

Antwort von pluebel.ch

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit uns zufrieden bist. Viel Freude mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal bei plübel! Liebe Grüsse, dein Team.
S S
Simone S.

Antwort von pluebel.ch

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns riesig über das tolle Feedback zu unserem Service und der schnellen Lieferung. Dass dich der Glasballon anscheinend nicht ganz so überzeugen konnte, bedauern wir natürlich sehr. Da uns die Qualität unseres gesamten Sortiments sehr am Herzen liegt, darfst du dich bei Fragen oder Feedback zum Produkt jederzeit gerne kurz bei uns melden. Wir wünschen dir trotzdem viel Freude beim Dekorieren und hoffen, dich bald wieder bei plübel zu begrüssen! Liebe Grüsse, dein Team
D B
Daniel B.
Helle Flecken waren nach dem Streichen sichtbar, was wahrscheinlich an der Putzstruktur lag. Allenfalls hätte ein zweiter Anstrich dies beseitigt. Doch die Farbe reichte nicht, obwohl sie aufgrund der Menge für zwei Anstriche hätte reichen sollen.

Antwort von pluebel.ch

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Je nach Beschaffenheit und Saugverhalten des Untergrunds kann der Farbverbrauch variieren. Gerade bei strukturierten Untergründen wie Grobputz kann es vorkommen, dass mehr Farbe benötigt wird als üblich. Bei stark saugenden oder unebenen Flächen empfiehlt es sich, die Farbe leicht mit Wasser zu verdünnen, damit sich die Farbe gleichmässig verteilt. Zudem ist in solchen Fällen ein Pinsel oft besser geeignet als ein Roller, da beim Rollen mehr Farbe in der Struktur verloren geht und die Reichweite dadurch geringer ausfallen kann.

Antwort von pluebel.ch

Grosses Merci für das tolle Feedback! Schön, dass du mit uns zufrieden bist. Viel Spass mit deinem Einkauf und bis bald wieder bei plübel!
Schneller Versand, alles bestens.

Antwort von pluebel.ch

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und das Paket schnell bei dir war. Viel Freude mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal bei plübel! Liebe Grüsse, dein Team.
Rasche Lieferung, top Kundendienst

Antwort von pluebel.ch

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserer raschen Lieferung und dem Kundendienst so zufrieden warst – wir geben täglich alles für euch. Viel Freude mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal bei plübel! Liebe Grüsse, dein Team.

Antwort von pluebel.ch

Vielen Dank für die vollen Sterne! Wir freuen uns riesig über deinen Support und hoffen, dich bald wieder bei plübel zu begrüssen. Liebe Grüsse, dein Team.
Die Ware war schnell geliefert und der Service finde ich sehr kundennah und freundlich!

Antwort von pluebel.ch

Hallo! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns riesig, dass der Versand so fix ging und du dich bei unserem Service gut aufgehoben gefühlt hast. Genau das ist unser Ziel! Viel Spass mit deiner Ware und hoffentlich bis bald wieder bei plübel. Liebe Grüsse, dein Team.
Alles i.O.

Antwort von pluebel.ch

Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat und alles i.O. war. Viel Freude mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal bei plübel! Liebe Grüsse, dein Team.
M H
Marlies H.

Antwort von pluebel.ch

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit uns bist. Bis zum nächsten Mal bei plübel!

Antwort von pluebel.ch

Grosses Merci für dein tolles Feedback! Schön, dass alles wunderbar geklappt hat. Liebe Grüsse und bis bald wieder bei plübel, dein Team.

Antwort von pluebel.ch

Herzlichen Dank für die vollen Sterne! Schön, dass du bei uns vorbeigeschaut hast. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei plübel. Liebe Grüsse!

Antwort von pluebel.ch

Vielen Dank für die super Bewertung! Dein Vertrauen freut uns riesig. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und schicken dir beste Grüsse vom plübel-Team!
Kurze Lieferzeit, Deckel wie abgebildet

Antwort von pluebel.ch

Hey! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war und alles genau deinen Erwartungen entspricht. Viel Freude damit und bis zum nächsten Mal bei plübel! Beste Grüsse, dein Team.

Antwort von pluebel.ch

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Viel Spass mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal bei plübel!

Antwort von pluebel.ch

Vielen Dank für die super Bewertung! Dein Vertrauen freut uns riesig. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Einkauf und schicken dir beste Grüsse vom plübel-Team!
Schneller Versand und unkomplizierte Rückgabe

Antwort von pluebel.ch

Vielen Dank für deine Bewertung! Es ist uns wichtig, dass nicht nur der Versand schnell geht, sondern auch die Rückgabe völlig stressfrei abläuft. Schön, dass alles so unkompliziert für dich geklappt hat. Hoffentlich bis zum nächsten Mal bei plübel! Liebe Grüsse, dein Team.

Antwort von pluebel.ch

Herzlichen Dank für das tolle Feedback auf Trusted Shops! Es freut uns riesig, dass du mit uns zufrieden bist. Viel Freude mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal bei plübel! Liebe Grüsse, dein Team.

Antwort von pluebel.ch

Grosses Merci für die 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles wunderbar geklappt hat. Wir wünschen dir viel Spass bei deinem Projekt und freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei plübel. Beste Grüsse!

pluebel.ch

Mach dein Zuhause zu deinem Lieblingsort. Bei plübel findest du nicht nur hochwertige Möbelfarben, Tapeten und das passende Werkzeug für dein nächstes DIY-Projekt, sondern auch die passende Dekoration...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen