saemereien.ch- Logo - Bewertungen

saemereien.ch
Bewertungen:

1’417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6’737 Bewertungen insgesamt  

4.89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
saemereien.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Diesmal leider nur Vier Sterne! Lieferung wie immer superschnell, aber leider war ein Samentütchen unten nicht richtig verschweisst. Dadurch sind fast die hälfte der Samen auf den Boden gefallen. Zum Glück habe ich es sofort bemerkt und konnte sie auf dem Steinplattenboden wieder finden. Bitte die noch verbliebenen Samentüten in ihrem Lager auf richtige Verschweissung unten kontrollieren. Es handelt sich bei den Samen um die Tomate Artisan Purple Bumblebee von B.B.Honeysuckles Seeds Mit freundlichen Grüßen. Ruth Allenspach

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil der bestellten Produkte (Laubrechen) kam leider in einer Qualität an (verbogene Metallteile), welche entweder als extrem schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis angesehen werden muss, oder auf den Unwillen des Shops ein Montagsmodell nicht zu versenden... Auf meine diesbezügliche Anfrage habe ich leider noch keine Rückmeldung erhalten...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für saemereien.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine erse Erfahrung mit Pflanzlichensamen Die Samen wurden rasch und zuverlässig geliefert. Ihr könnt euch kaum vorstellen welch eine Freude es für mich war das Packet zu öffnen und zu sehen das es sorgfältig verpackt so wie vollständig war. Die Indexseite ist sehr Originell und mit viel Liebe gestaltet. Der beschrieb der Produkte ist übersichtlich und auf den Punkt gebracht sehr praktisch führ Pflanzenliebhabende neulinge wie mich. Was ich sehr schätze sind auch die Zusatzinformationen wie zB. Der Geschichtlicheteil der Minze und vieles mehr. Was mich als Anfänger enorm unterstützt hat war der Aussatskalender geniale Idee. Botanik Samerien zeigt sich als professionelle Seite praktisch und einfach veranlast sehr übersichtlich denoch vielfältig und hübsch gestaltet, das ist heute noch schwer zu finden. Man spürt förmlich heraus das wer auch immer die Gründer und Betreiber sind sie mit dem Herzen dabei sind. Das sie Freude am Detail haben. Genau auf das kommt es doch daraufan. Die Natur selbst besteht doch schon voller Vielfältigkeit und Details. Vielen Dank ihr macht da mehr als nur einen guten Job. Ihr präsentiert Leidenschaft und vermittelt wissen. Nun jetzt bin ich an der Reihe drückt mir doe Daumen mal schauen ob ich mich selbst grün und blau ärgere oder ich mich bald zu den gründaumligen zählen darf.
Bewertung melden
Antwort von saemereien.ch
05.04.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so umfassend zufrieden sind, und wir Ihnen mit der Lieferung eine solche Freude bereiten konnten. Tatsächlich ist unser ganzes Team mit viel Herz und Engagement dabei, unsere Kundschaft bestmöglich zu bedienen - sei es im Onlineshop, beim Kundendienst oder in der gesamten Logistik. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller schneller Service und meine Frage im Kommentarfeld wurde sofort beantwortet und es wurde eine gute Alternative vorgeschlagen für das Produkt, welches nicht mehr in der gewünschten Menge vorhanden war. Perfekt.
Bewertung melden
Antwort von saemereien.ch
vor 3 Stunden
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Markenartikel zu sehr günstigem Preis

Ich habe das erste Mal bei diesem Händler eingekauft. Bestellvorgang war sehr einfach und die Lieferung erfolgte sehr rasch. Ebenso wurde ich stets über den Liefervorgang informiert Kurz: sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von saemereien.ch
vor 3 Stunden
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier stimmt einfach alles. Die Auswahl ist fantastisch. Die Webseite ist gut und intuitiv gestaltet. Die Abwicklung 1A. Warum kannte ich diese Webseite nicht schon früher?
Bewertung melden
Antwort von saemereien.ch
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so umfassend zufrieden sind und wir Sie auch zukünftig wieder in unserem Shop begrüssen werden dürfen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und alles super verpackt. Und das beste an allem: Man kann auf Rechnung bestellen und die habe ich nach der Lieferung auch gleich bezahlt.
Bewertung melden
Antwort von saemereien.ch
05.04.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Sie unsere Zahlungsmöglichkeiten schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde prompt geliefert und war sehr "hübsch" verpackt, ideal auch zum weiter verschenken. Vielleicht etwas aufwändig auch in Bezug auf die Kosten?
Bewertung melden
Antwort von saemereien.ch
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Die von Ihnen bestellen Samen werden von dem Hersteller so mit viel Hingabe verpackt. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Aussaat und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super Service, wenn Probleme bestehen, kann man anrufen und wird persönlich beraten und die Problemlösung wird in jeder Hinsicht sofort behandelt und behoben.
Bewertung melden
Antwort von saemereien.ch
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und unsere telefonische Unterstützung schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe schon viele Sachen Bestellt u es kam auch sehr schnell. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von saemereien.ch
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service nach wie vor zufrieden sind und Sie uns weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Information

nebst der speditiven Lieferung findet man zu jedem Produkt eine ausführliche Information zur Anwendung im Intranet.
Bewertung melden
Antwort von saemereien.ch
27.03.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit und den bereitgestellten Informationen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
EL
Erica L.
Illnau
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Auswahl, sehr gute Beschreibungen/Infos pro Produkt, sehr rasche Lieferung. Mein Lieblingsshop!
Bewertung melden
Antwort von saemereien.ch
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, den bereitgestellten Informationen und der Lieferzeit zufrieden sind. Dass wir zu Ihren Lieblingsshops zähen ehrt uns besonders! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
FM
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es stimmt einfach alles. Sehr schnell geliefert,gut verpackt,die Stiefmütterchen Samen sind einfach toll.
Bewertung melden
Antwort von saemereien.ch
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so umfassend zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
WM
Walter M.
Grellingen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, verschiedene Bezahlmöglichkeiten, laufend Inos zum Versand, pünktliche Zustellung.
Bewertung melden
Antwort von saemereien.ch
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Bestellvorgang sowie den bereitgestellten Informationen und der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice, sehr freundlich und schnelle Lieferung! Grosse Auswahl an Saaten. Einfach top
Bewertung melden
Antwort von saemereien.ch
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so umfassend zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und unkompliziert.. jetzt freue ich mich auf wachsen..Bin schon sehr gespannt..Danke
Bewertung melden
Antwort von saemereien.ch
05.04.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Pilzaufzucht.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

empfehlenswert

Superfreundliche, schnelle Mailkommunikation + schneller Versand + rechnungsflexibel. Besten Dank!
Bewertung melden
Antwort von saemereien.ch
28.03.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, guter Kundenservice, gute Auswahl und ich bin immer sehr zufrieden Danke 🙏
Bewertung melden
Antwort von saemereien.ch
27.03.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so umfassend zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
GD
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die prompte lieferung. qualität der samen und natürlich der supergute kontakt!! daher 5 sterne :)
Bewertung melden
Antwort von saemereien.ch
28.03.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so umfassend zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Online-Shop

Schon mehrmals bei Saemereien.ch bestellt. Wurde immer umgehend geliefert. Super Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von saemereien.ch
27.03.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Da bekomme ich auch etwas speziellere Pflanzen. Hervorragend
Bewertung melden
Antwort von saemereien.ch
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie der Samenauswahl zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer Tiptop

Habe schon viel bestellt. Ware war immer Tiptop und wurde immer schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von saemereien.ch
27.03.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie zu unserer treuen Kundschaft zählen dürfen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln und weiterhin erfolgreiche Gartenprojekte.