yarni.ch

4.088 Bewertungen insgesamt   1.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Wolle und Garne. Auch die große und vielfältige Auswahl an Garnen, Farben und Zubehör wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zudem werden Rückgabe und Umtausch als unkompliziert und kulant empfunden, mit positiven Erfahrungen bei Erstattungen. Einzelne Kunden bemängeln ausbleibende oder verspätete Antworten des Kundenservice. Die Strickanleitungen werden teils als schwer verständlich oder schwer zugänglich beschrieben. Zudem gibt es zahlreiche kritische Stimmen bezüglich des Versanddienstleisters DPD und gelegentlicher Probleme bei der Zustellung.

Erfahrungenyarni.ch

E G
Esther G.
Super schnelle Lieferung, super guter Kundendienst bei Fragen und Anliegen!

Probleme, die sich lösen lassen!

Es gab ein Problem mit ausverkaufter Wolle und Mails die nicht korrekt bei mir angekommen sind!! Nach einem Telefonat mit Michael wurde alles korrekt ausgeführt und ich bin mit der neuen Wolle bereits am arbeiten. Vielen Dank und es guets Neus Jahr 🍀❤️

FAM 288 et nouvelles laines

yarni découvert récemment car je cherchais le FAM288 avec laines de cet été. ils ont un grand choix, prix conformes, expédition rapide et soignée. très satisfaisante.
Gute Qualität der Wolle Die Anleitung für die Mütze ist sehr minimalistisch - als Strick-Wiedereinsteigerin hatte ich grosse Mühe damit. Nicht mal der Kopf-Umfang für die empfohlene Maschenzahl wird erwähnt.
I H
Iris H.
Sehr schönes Material im Sale, schnelle Lieferung
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Es hat alles super geklappt und ich habe mein Päckli umgehend erhalten. Danke!

Rundum zufrieden!

Übersichtliche E-Shop-Seite mit sehr umfangreichem Sortiment, gute 360 Grad-Ansicht des Materials mit ausreichendem Zoomfaktor, schnelle Lieferung, hervorragende Zustellinformation, sorgfältige Verpackung… Ich bin sehr zufrieden!
prompte, unkomplizierte und kompetente Abwicklung
Lieferung prompt zuverlässig und perfekt angekündigt
War zufrieden, allerdings der Bezahlungsmodus auf Rechnung hat nicht auf Anhieb geklappt. Im zweiten Anlauf war alles bestens.
K S
Katharina S.
alles klappt bestens, selbst mit (leider) Retouren
sehr prompte und schnelle Lieferung
Alles super, ich bestelle bald wieder.
Für gute Kunden einen Rabatt, einen Bonus oder irgend ein Punktesystem gewähren. (Gibt es bei anderen Lieferanten). Manchmal ist die Farbe der Wolle schlecht einschätzbar da sie zu den Bildern in den Heften abweichen. Bei Onlineshopping ist es hat auch immer schwierig da man die Wolle nicht anfassen kann. Bei den einen Muster-Wollen die ich bestellt habe war ich enttäuscht bei anderen mehr als positiv überrascht. Jetzt habe ich eine menge Musterstränge zu Hause und weiss noch nicht was ich damit anstellen soll. Ihr habt sehr viele Wollstränge mit Farbverlauf im Sortiment es gibt aber relativ wenig Strickmuster dazu. Lieferung DPD manchmal schwierig. Nachsendung ging ohne Probleme in den Briefkasten. Zur Info: Bei der Wolle Liza ist ein Fehler bei den Farben (Bild/Farb-Name 4 x gleiches Bild in grün Farbanschrift von Pink bis Blau) aufgetreten müsste überprüft werden.
T R
Tschanz R.
Prompte Lieferung. Alles tiptop.
Super Beratung und sehr nett und hilfsbereit. Ich wüsste nicht, was ihr besser machen könnten. Ich wünsche Euch eine grosse Kundenschar und viel Erfolg.
P D
Patrizia D.

Immer wieder gerne

Alles perfekt und Ware wie beschrieben Da macht doch Stricken Spass mit so einem schönen Stricketui
S N
Sylvia N.
Yarni war super, schnell an dpd weiter gegeben, das material super! Leider war dpd sehr enttäuschend, brauchte 7 tage um das paket schliesslich nicht bei uns sondern in einer pickup station abzugeben😒🤔

schnell und zuverlässig

schnelle einwandfreie Lieferungen - immer wieder gerne