billiardstore.ch
Bewertungen:

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155 Bewertungen insgesamt  

4.85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
billiardstore.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr coole, übersichtliche Online Webshop mit auem, wo z Darthärz begehrt. Sehr guts Pris/Leistigsverhäutniss, Bstellige wärde extrem schnäu bearbeitet und si extrem schnäu verfügbar,bzw abhoubereit. Vieu Bezahligmöglichkeite, sehr nätti,kompetänti,motivierti und hilfsbereiti Mitarbeiter, mit grossem Fachwüsse. Kurzum: Eifach nume Top. Wärmstens zum empfähle

Relevanteste negative Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde lustig das ich eine Bewertung schreibe und das ich noch gegen Argumente erhalte. Am liebsten schreibt man einfach besten dank für Ihre Bewertung und nicht noch eure Meinung ob es fair ist oder nicht. Es ist mir egal ob ihr etwas im Lager habt oder nicht aber wenn jemand eine Bewertung schreibt seit doch froh das jemand noch etwas schreibt. Vielen Dank noch
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für billiardstore.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Cooler Store mit Top Darts Zubehör

Sehr coole, übersichtliche Online Webshop mit auem, wo z Darthärz begehrt. Sehr guts Pris/Leistigsverhäutniss, Bstellige wärde extrem schnäu bearbeitet und si extrem schnäu verfügbar,bzw abhoubereit. Vieu Bezahligmöglichkeite, sehr nätti,kompetänti,motivierti und hilfsbereiti Mitarbeiter, mit grossem Fachwüsse. Kurzum: Eifach nume Top. Wärmstens zum empfähle
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
07.02.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Service Zufrieden sind. MFG Billiardstore.ch
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Aktuell ist im Onlineshop / Billiard Bereich zu viel Ware Gelb (angeboten, aber nicht lieferbar)
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
07.02.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! In der tat, ist die verfügbarkeit gewisser Artikel im Moment ein kleines Problem. Wir entschuldigen uns auch deswegen. Wir haben normalerweise immer alles Produkte an Lager (Ausser Billardtische, Lieferfisten von 2-4 Wochen). Wir hoffen das sich die Situation in den nächsten Wochen wieder normalisiert. MFG Billiardstore.ch
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super Kundenservice grosses Sortiment gute Preise schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr freundlicher und guter Service schnelle Lieferung gute Preise
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
07.02.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Service Zufrieden sind. MFG Billiardstore.ch
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Gutes Preisleistungsverhältnis, sehr schneller Versand
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

tolle Firma

grosse Auswahl guter Service schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
30.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Service Zufrieden sind. MFG Billiardstore.ch
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich... ...schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
30.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Service Zufrieden sind. MFG Billiardstore.ch
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert. Schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
toller Service schnelle Lieferung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
30.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Service Zufrieden sind. MFG Billiardstore.ch
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
30.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Service Zufrieden sind. MFG Billiardstore.ch
VZ
Vreni Z.
Charmoille
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
30.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Service Zufrieden sind. MFG Billiardstore.ch
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Se tutto lavorassero come voi, il mondo sarebbe migliore!

Il servizio é eccellente, molto cordiali e rapidi nel seguire i clienti. Esperienza ottima!
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
15.01.2024
Ti ringraziamo per la tua recensione! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro servizio.
PS
Pedrag S.
Ostschweiz
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, kann zu 100% weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
15.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Service Zufrieden sind.
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung alles tip top
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
30.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Service Zufrieden sind. MFG Billiardstore.ch
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
30.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Service Zufrieden sind. MFG Billiardstore.ch
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

...hat tip-top geklappt...

...hat tip-top geklappt...
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
15.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Service Zufrieden sind.
MP
M. P.
Zürich
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von billiardstore.ch
15.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Service Zufrieden sind.